Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
471 |
11 лет на сайте Город:
|
О.. Еще одна продавшица полтянуоась
Точнее, скорее всего, одна из тех же с друго акка
Пиши ышчо. Мои кривые руки с соло2 и витьком все настроили, ничего не меняя, кроме недоскютера
Ptica34:Ну прям уж шаринг не работал?
А как ему работать, если встроенный wifi в скютер мертвый. То ли чип дешовка, то ли антенна никакая, а скорее всего и то и то.
Dvoechnik:О.. Еще одна продавшица полтянуоась
Точнее, скорее всего, одна из тех же с друго акка
Пиши ышчо. Мои кривые руки с соло2 и витьком все настроили, ничего не меняя, кроме недоскютера
Ptica34:Ну прям уж шаринг не работал?
А как ему работать, если встроенный wifi в скютер мертвый. То ли чип дешовка, то ли антенна никакая, а скорее всего и то и то.
С мамой советуешься что написать?)) меняй юбку на штаны пока не поздно!)))
пустые слова твои да и только. достать девайс на видео, настроить его за пару минут и показать как все там работает?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
471 |
11 лет на сайте Город:
|
mbkuk21, педручило пиши с того ника, так привычнее
Снимай- не снимай : никто этот реликтовый кал покупать не будет. Если бы только я рассказывал про плохой wifi, то вам продавщицам может кто и поверил, но вряд ли
Совсем у говноскютера дела плохи, раз обострение такое серьёзное - все свои ники подняли
как главный подстрекатель и интриган предлагаю закончить эту бессмысленную фигню. Время идет, а ничего не меняется.
Давайте каждый займется любимым делом: мы будет обсуждать новинки китайпрома, а скутеристы продавать свои идеальные ресиверы. Философия разная: кому-то кино смотреть, а кому-то ресы ковырять)
Dvoechnik:mbkuk21, педручило пиши с того ника, так привычнее
Снимай- не снимай : никто этот реликтовый кал покупать не будет. Если бы только я рассказывал про плохой wifi, то вам продавщицам может кто и поверил, но вряд ли
Совсем у говноскютера дела плохи, раз обострение такое серьёзное - все свои ники подняли
я так понимаю аргументов то и нет?
как говорится громко пукал и тихо обкакался...
спасибо за прогноз по продажам скутеров подскажи тогда пожалуйста еще курс евро доллар на ближайшую неделю, может ты и прав окажешься)))
видео как там все с коробки работает еще интересует?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
471 |
11 лет на сайте Город:
|
mbkuk21:видео как там все с коробки работает еще интересует?
у меня это говно было, зачем мне видео еле продал потом, потому что тесть отказался. Продал и потерял больше сотки.
Ау... кому нужно видео про скутер? Никому не нужно... так что, педручило, смотри сам с упоением смотри, что вам еще делать остается. Только канючить, что рынок умирающий, да видео смотреть
Dvoechnik:mbkuk21:видео как там все с коробки работает еще интересует?
у меня это говно было, зачем мне видео еле продал потом, потому что тесть отказался. Продал и потерял больше сотки.
Ау... кому нужно видео про скутер? Никому не нужно... так что, педручило, смотри сам с упоением смотри, что вам еще делать остается. Только канючить, что рынок умирающий, да видео смотреть
какой тесть, не смеши)))
однополые браки только в штатах разрешены
а когда продавал- что рассказывал?)))
shashka:: мы будет обсуждать новинки
Тут как бы вообще нужно призадуматься про новинки, стоит ли за ними сейчас гнаться...Я вроде уже как-то давал ссылку на статью с сат курьера ,а сегодня вновь нарвался на статейку http://www.sat-charts.eu/artykul,3316,Udane-testy-satelitarnej-tr ... 6APSK.html , 4K может быстро стать не пригодным...Нужно смотреть то,что предлагают сейчас,а не обещают в будущем.имхо
Ptica34, так из новенького, того что сейчас предлагают, это ветек и парочку откровенных бюджетных бюджетников.
тут всю тему выбора можно заменить табличкой сопоставления цены и ресиверов)
расписать возможности и тех. характеристики и закрыть тему. А то некоторые без перехода на личности ну никак не могут)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
471 |
11 лет на сайте Город:
|
mbkuk21, я вот думаю, что обсуждать скютер в ветке по выбору ресиверов - не комильфо, ведь скутер сам себе никто и не выберет.
А как продавал расскажу, а потом приглашаю перенести беседу про никому неинтересный ресивер в профильную ветку.
Я там уже озаботился вопросами
Так юзал я 3дхд около 3 недель и тесть с недельку. Решили продать. Брал я его за 350. Ну думаю, поюзал всего месяц - скину полтишок: выставил за 300. Месяц прошел - пару просмотров объявления. Начал раз в неделю скидывать по десяточке
Какой-то перекуп из Гродно забрал за 180, с условием, что пересылка за мой счет и нет видимых доказательств, что б/у.
К чему сей опус: продать 3дхд б/у сейчас дороже сотки станет большой удачей. Потому как скутера (лайты) и новые только установщиками втюхиваются, а купить себе скютер , да еще поюзаный, это столько не выпить
Это еще один повод, по которому брать не стоит, ведь потом продать просто не реально
shashka, возможности калокитайчипов типа того что в к1 можно расписать на простыню. Только толку с них если 2/3 этого не работает вовсе. А остальное работает но жутко через попу.
Отсюда и целевая аудитория этих китайкакашек как вы выразились для тех кто по др0чить по ковыряться любит.
Там для них полная поляна ягод. Читай чтобы что то заработало поприседать надо.
Двоечник, Ваше реноме какашко-кидателя с 361 постом обладателя красной и желтой карточки говорит само за себя.
Dvoechnik, тебе же куратор сказал не гавкать, почему не слушаешься?
shashka:как главный подстрекатель и интриган предлагаю закончить эту бессмысленную фигню.
pedrollo, шо вы ко мне доцепились с этим K1. Это Димам его главный юзер на постсоветском пространстве. Я уже говорил в этой ветке, что задумка неплохая, но так как исполнение полуподвальное, то возможен большой процент брака.
Другое дело Витек, который, к слову, я тоже в руках не держал и вряд ли буду. Я проникся подходом производителя. Грамотный, современный выход на рынок, вам бы так выйти - был бы совсем другой коленкор, но это я уже с год назад писал).
Мировой курьерский фришипинг, сайт форум. А у вас что? Я сення ради интереса зашел: сайт не обновляется, на телеспутнике уже год только одни прошивки выкладываются. гугол и яндекс ведет на онлинер, а тут что? война и немцы. Я понимаю, что основная ставка на установщиков, но так имя не то что не сделать, а только загадить можно.
Да витек ляпают 4 системы и собирается навярняка в кетае (но доставка со склада в Словении и это уже европейский производитель) где-то что-то сыровато, но допилят, а девайс уже вполне юзабилен, я по форуму сужу. Если и есть косяки, то мелкие. И главный плюс - это выбор системы на свой вкус. Это ноу хау с большой буквы.
Если выпустят следующий с гигабитом, CI+, то даже думать не буду.
boomer777, ну чего вас всех повыносило) ну нормально же игнорили его в той ветке и все спокойно, дык нет же - получи фашист гранату)
Я ж грю - скутер в гуголе и яндексе или на мопед выкидывает или на онлайнер. Так на фига в единственном месте обсуждения и получения инфо по ресиверу тут такой быдлянский холивар устраивать?
Вы же представители брэнда: должны быть выше этого или я чего-то не понимаю?
shashka, двоечник олицетворяет собой скутерофоба. Все это уже давно поняли. И его "хвалебные" посты - это реклама скутера. Продажи сразу растут.
Ведь по факту имеем в SKYTER!!!
- самый быстрый запинг (скорость переключение каналов)
- самый быстрый сетевой медиаплеер (читает до 90 мбит/сек). Только соло2 приближается к такой скорости
- идеально работающие режимы автоформата и хорошая "всеядность" медиаплеера
- реально круто работающий timeshift
- функция записи и менеджер записей отлично работают, понятны и доступны любой домохозяйке
- MEGOGO
- VKонтакте
- Youtube
- Медиапортал с зоопарком бесплатных интернет кино прочей лабуды смотреть не пересмотреть
- CEC (consumer electronic control) отлично работающая функция управления вкл/выкл и громкостью другими устройсвами через hdmi
- поддержка всех звуков, вплоть до dts hd
- стриминг по сети по протоколу dlna life video на смарт тв и мобильные устройства (можно два канала одновременно, и даже из дежурного режима, т.е. не включая ресивер)
- на сегодня лучший IPTV функционал на рынке iptv ресиверов. Только дорогие Dune конкуренты пока. Все сат модели являются гибридами и поддерживают весь функционал iptv.
- автообновление sw через интернет
- постоянная работа на софтом и регулярные обновления
- высочайшая надежность
Наверно что-то хорошее и забыл.
И все это работает СТАБИЛЬНО и о-о-очень быстро.
Вот это надо пользователю, а не сказки про бычка.
То есть, чем больше он будет вам пакостить а той ветке, тем лучше))
Ну если у вас от этого продажи растут, то и хай себе)
Тогда мне поведение скутеристов становится понятным, а то все в толк не мог взять)
На секту только сильно смахивает)
shashka:На секту только сильно смахивает)
Про скутер узнал именно из этой ветки и первая мысль после прочтения всего была именно такой,о чем и написал сразу.
Посмотрев на высказывания быдло-представителей не возникло никакого желания не то что себе поставить,не стал связываться и как установщик.я предпочитаю работать с адекватными,культурными людьми,благо с этим проблем нет,на скутере свет клином не сошелся.может с годами стал консервативен,но я общаясь/работая с людьми большое внимание уделяю этому и не важно это мой клиент,или я чей то клиент.неадекватных,быдлосов,пи***болов-сразу в игнор.как то так,скутер никак не тянет на солидную,адекватную контору.вроде и грамотные люди,но быдло-гопо несет за 3 версты и к их неудаче в этой среде нет целевого покупателя для супер-пупер ресиверов.
Вот так вот и получилось,узнать о скутере только и можно здесь,на онлайнере,но после знакомства с представителями и никакие их посты с кучей ситуацию не исправят
ИМХО,конечно
mikolast, я не понимаю, почему нельзя было замутить простенький форум, на онлайнере дать на него ссылку, выкладывать там обновления, оказывать техподдержку и модерировать неугодных. Это нормальная практика. Если до этого нет дела или времени или некому или не за что, то не нужно и замахиваться на звание дома высокой культуры и быта)))
А отзывы? кто мешает раз в месяц сделать "отзыв" на тот же скутер 3dhd. Первое, что делает потенциальный покупатель - это читает отзывы, а там такой негатив, да еще с устаревшей инфо.
Я понимаю, что уже поздно для нынешней линейки, но для следующей, если она планируется , сделать не мешало бы.
Вместо этого товарищи тут быдлят по черному, очень сильно преуменьшают силу интернета)
Ставка на установщиков понятна на бюджетниках, а кто будет покупать очередной флагман, если вокруг бренда такая черняга?
ИМХО, конечно)
mikolast, ну что вы заладили. Технику обсуждаем. Вы скутер не держали в руках ну зачем этот чес тогда?
Чем вас обидел представитель ? за покупкой образца отправил к дилеру?
Вам и цены для установщиков дали.
Пожелания выслушивают , хотелки делают. По поводу техники к скутеру вопросов то нет.
Все что заявлено работает на 100% и все кто в руках держал это подтверждают.
А вам все плохо.
Что за люди.
shashka, по поводу калокитайкоробок, как их там Профессор определил очень точно
Дуремар:очередной калоидный полурабочий китаец на неизвестном говночипе
это мое личное мнение и основанное на реальных знаниях этого шлака.
Мнение такое у многих профессионалов к слову и на этом форуме тоже не однократно высказывалось.
зы к скутеру это не имеет никакого отношения.
pedrollo:по поводу калокитайкоробок
за все не скажу, но то что витек как бренд даст фору скутеру во всех показателях - это сто пудов.
Может не так все отлажено, но и ценник совсем другой. Плюс выбор системы - это то, до чего скутеру никогда не дотянутся. Да и пользователей гораздо больше за меньший период времени. Поэтому китайкоробочки стоит дифференцировать/
И на сколько я понял мысль mikolast, у него основная претензия к поведению скутеристов на форуме. Не хочет связываться с быдло-гопотой ни как пользователь ни как установщик.
О чем я уже год и рассказываю, что клиентура теряется на раз.
shashka, да что ты троллишь этот скутер.
скутер для пользователя а не для дрочера итузазаиста как эти китайкоробки да хоть и витек твой любимый.
Полуфабрикаты скутер никогда не будет делать.
Да нафик пользователю три и ли даже четыре системы. От того что в каждой свои глюки и то что работает в одной не работает в другой? там пиконы проще поставить а там ютуб работает. Менять их эти системы каждый раз чтобы кино посмотреть. Бред какой-то.
Возьми себе комп с видеокартой хорошей на него 50 или даже 100 систем поставишь разных.
Упражняйся в удовольствие вот и все.
Зачем эти полумеры.
запудривание мозгов обывателю да и только.