firewear:
Я на видео не вижу попытки его остановки. Выглядит все так, как будто они за ним бросились, а он просто быстро ехал (ну, по мотоциклетному, с опережением попутных) и даже их не видел.
Belceller:
Эмм... В зеркала только коробочникам смотреть надо?
Я вообще-то имею в виду то, что на видео видно, что сотрудники идут, потом чуток ускоряются, потом начинают погоню, потом выжаривают на встречу, и при всем этом видеорегистратор все время включен. Но совершенно не видно, как мимо них проехал мотоциклист, откуда он стартовал, где первоначальная попытка его остановки и где звуковая дорожка, где бы было точно и ясно понятно, что они подали указание о необходимости остановки? Как по этому видео можно понять, что он НЕ выехал с парковки где-то слева от стоящего автомобиля гаи (там есть парковка, к примеру, БЦ терминал и парковка возле блек дора) и не поехал налево, потом на веры хоружей снова налево, потом направо на крапоткина, где и упал по своим личным мотивам. А смотреть сквозь десять автомобилей назад, на то, что делается позади на встречке, водитель некоробочного ТС в общем то и не очень обязан. По крайней мере, я такого пункта ПДД не знаю. К моменту "получить пиз-лей" от инспектора гаи вернемся отдельным пунктом.