Ответить
  • bond12 Member
    офлайн
    bond12 Member

354

16 лет на сайте
    пользователь #168284

Написать сообщение

354
    # 4 апреля 2013 10:04 Редактировалось bond12, 1 раз.

Volchenok__, спасибо за аргументированный ответ...но, я думаю не всё так печально...ведь к тому времени когда ты предъявляешь к возврату товар/услугу, карта может быть утеряна, истёк срок действия и т.д....а деньги обязаны вернуть(сроки возврата денег ведь оговорены в Законе о ЗПП)

• Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

33966

20 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

33966
    # 4 апреля 2013 10:32
    bond12:

карта может быть утеряна, истёк срок действия и т.д....а деньги обязаны вернуть(сроки возврата денег ведь оговорены в Законе о ЗПП)

А деньги будут на карт-счет возвращать.

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
  • Volchenok__ Senior Member
    офлайн
    Volchenok__ Senior Member

1843

17 лет на сайте
    пользователь #156695

Написать сообщение

1843
    # 4 апреля 2013 10:52

bond12, сроки - 14 дней, насколько мне не изменяет память. НО бывают проволочки, я читал где-то что больше месяца возвращали, правда на украине. В любом случае, по суду стребовать пеню за просрочку дело то еще по геморрою. а деньги подвисают.

Если потерялась карта - вернут на карт-счет. Собственно карта - это всего-лишь инструмент для работы с карт-счетом (недавно их вроде отменили, сейчас текущим счетом называются наверное).

Если закрыть в процессе текущий счет - возможно, и вернут налом. НО. Скорее всего, попросят открыть любой другой счет, на который будут деньги переводить. И это все походы, походы, походы по банкам, управлениям, и т.д. И в итоге получится, вполне возможно, что бензин будет стоить дороже чем полученная прибыль.

Вообще, такого рода информация стоит дорого, на мой взгляд, поэтому надеяться что ее в открытый доступ выложат на онлайнер - я бы не стал. И если вдруг Вы что-нибудь придумаете - тоже не выкладывайте, потому что лазейки закроют, и Вы не получите прибыль. Хотя, честно говоря, мне было бы любопытно узнать, что придумывают люди чтобы обходить правила. Иногда это весьма занятно и забавно. Но деньги любят тишину.

• bond12 Member
    офлайн
    bond12 Member

354

16 лет на сайте
    пользователь #168284

Написать сообщение

354
    # 4 апреля 2013 11:07
    Volchenok__:

мне было бы любопытно узнать, что придумывают люди чтобы обходить правила. Иногда это весьма занятно и забавно

аналогично...для меня не цель заработать таким способом, а хобби...

• Death666-13 Senior Member
    офлайн
    Death666-13 Senior Member

1643

20 лет на сайте
    пользователь #50870

Написать сообщение

1643
    # 18 апреля 2013 09:59
    Volchenok__:

Но деньги любят тишину.

Согласен. Такие темы даже поднимать на обсуждение нельзя.

Жаль, что некоторые люди не могут этого понять. Некоторым абы ляпнуть языком.

Siemens Mobile
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #705186

0
    # 18 апреля 2013 21:14 Редактировалось Неизвестный кот, 6 раз(а).
    Volchenok__:

Хотя, честно говоря, мне было бы любопытно узнать, что придумывают люди чтобы обходить правила. Иногда это весьма занятно и забавно. Но деньги любят тишину.

люди находят слабые места карточных систем, читают между строчек условия договоров, бух. учет, правила пользования карточек и все что с ними связано.немного математики ну и предидущий опыт за плечами помогает в этом. а иногда и банальнейшая случайность. ищите и обрящите ;) это сродни игры в шахматы.
    и может быть на пенсии своим внукам будет рассказано много поучительных историй о том как был разгадан знак бесконечность :shuffle:

• pridemogilev Junior Member
    офлайн
    pridemogilev Junior Member

87

12 лет на сайте
    пользователь #941469

Написать сообщение

87
    # 9 мая 2014 22:28

Вот в России все гоняют через Киви.

• CyberDyne Neophyte Poster
    офлайн
    CyberDyne Neophyte Poster

18

11 лет на сайте
    пользователь #1172564

Написать сообщение

18
    # 25 мая 2015 23:58

Кто хочет получить бесплатно полторы сотни?
    Взял кредит, обналичка отнимет 6% от суммы. Нужны люди которые хотят совершить крупную покупку (на 15-25 млн) - мебель или другие вещи в магазине за нал. Я оплачиваю вашу покупку карточкой, а вы отдаете мне налом + денежное вознаграждение с меня! (100-150 тыс. В зависимости от суммы)
    Гомель
    80257540088
    Актуально до 26 мая 2015

• Marton Member
    офлайн
    Marton Member

202

15 лет на сайте
    пользователь #330157

Написать сообщение

202
    # 10 июня 2015 10:56

[censored by Grace-o]

• ilsh Neophyte Poster
    офлайн
    ilsh Neophyte Poster

4

10 лет на сайте
    пользователь #1679135

Написать сообщение

4
    # 30 июня 2015 10:53
    CyberDyne:

Кто хочет получить бесплатно полторы сотни?
    Взял кредит, обналичка отнимет 6% от суммы. Нужны люди которые хотят совершить крупную покупку (на 15-25 млн) - мебель или другие вещи в магазине за нал. Я оплачиваю вашу покупку карточкой, а вы отдаете мне налом + денежное вознаграждение с меня! (100-150 тыс. В зависимости от суммы)
    Гомель
    80257540088
    Актуально до 26 мая 2015

Вы правда считаете такое предложение интересным? )
    например, оплатите вы мне кредиткой товар, скажем, ТВ.
    через полгода я его верну по причине 3 поломки, обозначенной как производственный брак.
    деньги упадут снова на вашу кредитку.
    как будете возвращать?
    где я вас буду искать?
    слишком риски высоки.
    здравомыслящий человек ради сомнительной выгоды в 150 рэ. на такое не пойдёт.
    это во-первых.

во вторых, вы экономите 1.500-150=1.350.
    хороший профит)

и в третьих, существуют абсолютно законные способы для решения вашего вопроса, но за такие смешные "вознаграждения" ими даже делиться с вами вряд ли кто то станет, не то что осуществлять.