bond12, сроки - 14 дней, насколько мне не изменяет память. НО бывают проволочки, я читал где-то что больше месяца возвращали, правда на украине. В любом случае, по суду стребовать пеню за просрочку дело то еще по геморрою. а деньги подвисают.
Если потерялась карта - вернут на карт-счет. Собственно карта - это всего-лишь инструмент для работы с карт-счетом (недавно их вроде отменили, сейчас текущим счетом называются наверное).
Если закрыть в процессе текущий счет - возможно, и вернут налом. НО. Скорее всего, попросят открыть любой другой счет, на который будут деньги переводить. И это все походы, походы, походы по банкам, управлениям, и т.д. И в итоге получится, вполне возможно, что бензин будет стоить дороже чем полученная прибыль.
Вообще, такого рода информация стоит дорого, на мой взгляд, поэтому надеяться что ее в открытый доступ выложат на онлайнер - я бы не стал. И если вдруг Вы что-нибудь придумаете - тоже не выкладывайте, потому что лазейки закроют, и Вы не получите прибыль. Хотя, честно говоря, мне было бы любопытно узнать, что придумывают люди чтобы обходить правила. Иногда это весьма занятно и забавно. Но деньги любят тишину.