.GoR, купил за 250 PowerShot SD750 (то же самое, только американский вариант) + 10 за флешку.
.GoR, я хотел чтоб мне фотик привезли из США, так вот на их сайтах нет IXUS 75, а есть только PowerShot SD750.
Гарантия на 24 мес. Рефам такую не дают.
Порекомендуйте, плиз, что лучше выбрать этот фотик или Canon PowerShot SX100 IS? Интересует их сравнение в плане качества записи видео.
JMaster:.GoR, я хотел чтоб мне фотик привезли из США, так вот на их сайтах нет IXUS 75, а есть только PowerShot SD750. Гарантия на 24 мес. Рефам такую не дают.
Это один и тот же аппарат, только для разных рынков сбыта.
Natya:Порекомендуйте, плиз, что лучше выбрать этот фотик или Canon PowerShot SX100 IS? Интересует их сравнение в плане качества записи видео.
По этим параметрам все одинаково в этих фотиках. Но лучше для видеосъемки все же купить видеокамеру.
думал купить IXUS 75 или IXUS 70 взял в руки и 1-ый и 2-ой в итоге понял: отличие только в 3,0" и 2,5"
И я решил что в пользу 2,5" т.к. в IXUS 75 не оч.удобно взять в руки (потому-что есть желание не вымазывать, лапать руками ЖКИ-экран). ИМХО...
При покупке советую подержать в руках и 75-ый и 70-ый девайсы.
отличие только в 3,0" и 2,5"
не только, ещё в IXUS 70 есть оптический видеоискатель, что является большим + имхо
было несколько цифровых фотиков, ни разу им не пользовался, так что имхо бесполезная вещь а 3" в 75 рулит, тем более что экран за стеклом. В 70 я так понимаю он голый как был в моем 30м - поцарапался довльно жестоко.
не только, ещё в IXUS 70 есть оптический видеоискатель, что является большим + имхо
и я так думаю. так что я выбрал для себя из этих 2-х моделей именно 70-й.
появяцца свободные бабки, куплю себе обязательно.
имхо бесполезная вещь
это твоё имхо и не более.
а 3" в 75 рулит
3" vs 2.5" - количество точек у обоих 230 000 - по качеству картинки побеждает последний (и это очень сильно видно, если взять два фотоаппарата и сравнить ). имхо
Где можно найти праграмму что бы через цифровик на комп кидать??? А то у меня чего-то диск глючит...
Взял себе из США, всего вылез 210 уголовных. Доволен и качеством, и дизайном, и особенно размером. Положил в карман джинсов, и не мешает и всегда с собой.
graffon:Где можно найти праграмму что бы через цифровик на комп кидать??? А то у меня чего-то диск глючит...
не надо никаких порграмм, пуск-панель управления-сканеры и камеры