народ, а желательно тока выступающие родинки удалять или может которые на одном уровне, но большеватые или темные там? Мож кому что врачи советовали?
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6746 |
21 год на сайте Город:
|
народ, а желательно тока выступающие родинки удалять или может которые на одном уровне, но большеватые или темные там? Мож кому что врачи советовали?
Удалил вчера родинку (1.5 см2) на подбородке. Обращался на богдановича 53. Процедура проходила мин 15 , с оформление и всем остальным. Конечно метод до доски прост, ее тупо отрезали ножницами и сожгли токам вони было как от кабана, а боли "0". только вот отговаривали с минут пять, что мол солнце сча не стоит мот пятно ос таца но я настырный парень расписался де надо, что осведомлен и под нож =). Причем карточки на меня заведено небыло в этом центре и на все про все ушло мин 40(оформится пройти анколога и космитолога)
Алексей2003, родинки желательно удалять, если они постоянно травмируются одеждой, цепочкой, во время бритья.. Какая она при этом- плоская или выпуклая- значения не имеет. Для любой родинки самое опасное-это нарушение ее покоя. Так же удаляют по эстетическим соображениям. На лице или груди, например. Если она вам не мешает, нет проблем. А вообще, за ними надо следить. Изменение цвета, кровоточивость, быстрый рост- все это повод для обследования у онколога.
Идите к косметологу или дерматологу. Вам все расскажут.
когда на животе и на груди резко высыпали штук 5 родинок мелких выпуклых, я пошла к дерматологу. она мне сказала, что ничего не видит и вообще "идите, радуйтесь жизни. когда вся кожа в родинках - это проблемы, а у вас ничего нет" (дословно)
вот и думаю, радоваться или как...
Ходил года три тому на Богдановича. Отправили в 1-ю больницу к онкологу. Ну я и забил в общем.
А теперь вопрос!
Изменилось ли чего теперь? Есть ли свой онколог на Богдановича или опять если приду отправят в первую? Денег не жалко - заплатил бы за консультацию на месте.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1536 |
16 лет на сайте Город:
|
bad_I:Цитата:
Идите к косметологу или дерматологу. Вам все расскажут.когда на животе и на груди резко высыпали штук 5 родинок мелких выпуклых, я пошла к дерматологу. она мне сказала, что ничего не видит и вообще "идите, радуйтесь жизни. когда вся кожа в родинках - это проблемы, а у вас ничего нет" (дословно) вот и думаю, радоваться или как...
вообщето если по простому говоря -это доброкачесвенные образования ,у вас высыпало в виде маленьких родинок,ничего опасного если они неначнут рости.В каждом человеке имеются какие то образования проявляющиеся в различной степени, у кого то практически невидно, у кого до определенного уровня.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
981 |
20 лет на сайте Город:
|
Может кто знает, что случилось с центром лазерной медицины на Рафиева? Почему он закрыт? Я там себе удалил 2 родинки...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1536 |
16 лет на сайте Город:
|
omni:Может кто знает, что случилось с центром лазерной медицины на Рафиева? Почему он закрыт? Я там себе удалил 2 родинки...
что закрыт подтвержу,а почему незнаю.
Удалила родинку давным-давно на животике - уж очень она мне не нравилась...
Удление абсолютно безболезененное....ток теперь на месте родинки белое пятно, как после шрама...
собираюсь еще одну убрать...ток не знаю где.... прчитала тему - слов много-много, но так и не поняла - где её можно ХОРОШО качественно убрать??? и скока ето удовольствие стоит?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1536 |
16 лет на сайте Город:
|
Уже наверно кроме спец мест наподобие платного кабинета в онкологической больнице и Косметологического центра на Богдановича мест наверно нет.
Я знаю что на Рафиева закрыли т.к. это не выгодно им стало..мало клиентов..затраты большие....и.вся такая чепуха по бизнесу. Там только продажа оборудования осталась((
а на Богдановича я бородавочки удаляла..тьфу-тьфу...больше нету!
тут все про родинки говорили.. а я сейчас хочу удалить родимое пятно на ноге.... не мешает..но вид портит конкретно!
вот ещё нашла один салон по удалению...родинок, тутуировок и др. http://www.medlaz.com/index.html
Tormentor:Ходил года три тому на Богдановича. Отправили в 1-ю больницу к онкологу. Ну я и забил в общем.
А теперь вопрос!
Изменилось ли чего теперь? Есть ли свой онколог на Богдановича или опять если приду отправят в первую? Денег не жалко - заплатил бы за консультацию на месте.
на Богдановича есть свой онколог.
расписание приема уточняйте по телефону, потому как он не весь день там находится.
яНочка =),
что-то у них телефоны не отвечают, а письмо по e-mail тоже вернулось...
Может кто подскажет где удаляют сосудистые образования?
яНочка =):вот ещё нашла один салон по удалению...родинок, тутуировок и др. http://www.medlaz.com/index.html
моя подруга у них удаляла. осталась довольна.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
Удалять родинки нужно в НИИ онкологии (Боровляны). Там действительно специалисты. Ни в коем случае не делайте это в поликлиниках, а то есть идиоты среди врачей которые берутся за деньги это сделать, потом люди на тот свет отправляются за несколько лет. А без особой нужды их лучше не трогать. Удаляют лазером, не больно, остается белое пятно.
LAV1955:Удалять родинки нужно в НИИ онкологии (Боровляны).
Это если прописка районная. Или кто знакомый там работает. Минчан (если с улицы) отправляют обычно по месту жительства.
caterpilleer:Уже наверно кроме спец мест наподобие платного кабинета в онкологической больнице и Косметологического центра на Богдановича мест наверно нет.
Если можно, расскажите подробнее про платный кабинет в онкодиспансере где удаляют родинки. Не знал что он платный. Там есть платный консультативный приём, а про платное удаление родинок не слышал...
у меня ворос: посещаю солярий, в среднем 2-3 раза в месяц, на груди появилось пятнышко как родинка но не выпуклое, больше похоже на небольшую веснушку, в размерах с момента появления немного увеличилось. Очень страшно? Может еще у кого-то такое?