[quot
boeng61:Саша не угомонился и в воскресение ещё с одним экстремалом (Серёгой) попёрлись покорять карьеры
ну Сергей в прошлый раз не смог туда попасть.. а вообще сегодня было лучше чем в тот раз, мы не зацикливались на одном и нашли массу новых интересных мест на карьере..
shn:boeng61:Саша не угомонился и в воскресение ещё с одним экстремалом (Серёгой) попёрлись покорять карьеры
ну Сергей в прошлый раз не смог туда попасть.. а вообще сегодня было лучше чем в тот раз, мы не зацикливались на одном и нашли массу новых интересных мест на карьере..
Неугомонные.......Завидую
boeng61:учитывая субботние результаты кросса вклассе "хобби"(золотая серединка )
Витя, а где посмотреть, кинь ссылку, плиз
boeng61:..Завидую
да ладно.....не скромничай, при удобном случае, туда-же.....
офлайн
fantomas2008
Senior Member
|
|
925 |
14 лет на сайте Город:
|
shn, вы там заканчивайте соревнования Red Bull смотреть, вообще обуйнели))), вашей смелости можно только завидовать, красавчик!!!
driver555:Витя, а где посмотреть, кинь ссылку, плиз
тут качество получше-)) а вообще наша задача с димой была доехать целыми. мы ее выполнили-) думали потренируемся на прошлых выходных но не вышло.. так что тренировались по ходу дела-)) второй заезд получше вышел, первый вообще коекак..
boeng61:А молодому азарту и неугомонности
ну да, где мои 17 лет, на большом каретном и так далее.....
офлайн
James_Lee_Fort
iPhone Team
|
|
668 |
17 лет на сайте Город:
|
И так, первая партия отчёта.
"Молодечно-Эндуро: в гостях у друзей" ч.1 Рэйсер-о-калипсис
офлайн
fantomas2008
Senior Member
|
|
925 |
14 лет на сайте Город:
|
driver555, да ладно вам прибеднятся, за Виктором бывает не угнаться. Харе старичков из себя корчить)))
jerkman:кроме одной горки больше ничего не снимал
Крутое место, повеселее того, что мы в прошлый раз мучили.
У кого какие планы на большие выходные? Как насчёт в пятницу и потом в воскресенье? Один день можно на кроссовой трассе, второй в карьере.
Oml:jerkman:кроме одной горки больше ничего не снимал
Крутое место, повеселее того, что мы в прошлый раз мучили.
У кого какие планы на большие выходные? Как насчёт в пятницу и потом в воскресенье? Один день можно на кроссовой трассе, второй в карьере.
Сергей уезжает, и меня возможно тоже куда то потянут, а чего ты в эти выхи не поехал с нами?
shn:Крутое место, повеселее того, что мы в прошлый раз мучили.
да тут моща уже не играет роли.. мы раскатали не меньше 5ти стенок разных видов включая связки. наметили зародыш трассы -)
попрыгали через рельсы, стопку бетонных плит, камни. Оказывается там не везде песок и есть участки хорошего зацепистого грунта..
shn:Сергей уезжает, и меня возможно тоже куда то потянут, а чего ты в эти выхи не поехал с нами?
На байдарках "эндурил"
Тебя потянут не на эндуро я так понимаю?
fantomas2008:да ладно вам прибеднятся, за Виктором бывает не угнаться.
с этим согласен, не зря самолетом кличут
офлайн
fantomas2008
Senior Member
|
|
925 |
14 лет на сайте Город:
|
Позвольте немного разбавить ваши карьерные фотографии.
В субботу выбрались на маршрут километров 20-30, рельеф не очень сложный,
реки, горки, кусты, стройки, сначала нашли стройплощадку, немного подняли пыли.
Потом решили поискать что-то сложнее и интереснее и таки нашли
Потом возникла мысль, что можно ехать не через реку, а вдоль нее
Через некоторое время благополучно встряли в грязь и провели два увлекательных часа вместе с местнымипредставителями, которые оказались очень добродушными и сообразительными ребятами. Мы только не поняли, откуда они взялись, в округе ни жилья, ни огородов, ничего. А стоит остановиться где бы то ни было, они начинают выползать со всех нор.
Ну и еще немного фоток
Что мне больше всего в таких покатухах нравится, это то чувство, когда поднимаешь пыль и месишь грязь, из далекого дества, когда спокойно можно было выйти после дождя и носиться по лужам.