sanja777:T568B
ru.wikipedia.org/wiki/TIA/EIA-568-B
ща все магазинные провода по B обжаты. А так побоку тащемто)
sanja777:T568B
ru.wikipedia.org/wiki/TIA/EIA-568-B
ща все магазинные провода по B обжаты. А так побоку тащемто)
sanja777, Похер по какому стандарту =) Главное что бы в стене лежало грамотно Цвет роли играть не будет
Ну подумаешь твой оранжевый в патчкорде попадет на зеленый в стене , А и Б отличаются только цветами контакты нет 1236 рабочие что в A что в Б =)
интересует вопрос. Если подведено волокно и подключена уже зала. Можно ли без хождения на БТК подключить через личный кабинет интернет?
Нет, но воспользоваться имеющимся логином (иногда) можно.
Я вот тёщиным у мамы пользуюсь. Когда очень надо.
У нас в квартире установлен терминал huawei 245a. Компьютер находится за стенкой в 4 метрах от терминала. Подскажите пожалуйста, как выбрать wifi адаптер для компа, чтобы пользоваться wifi. Есть какие-нибудь проверенные модели? Спасибо
Настраиваю WIFI на МТ-PON-AT4 по инструкции в шапке топика, но у меня в настройках нет некоторых пунктов, конкретно, нет пункта VLAN settings. Гугл говорит, что я не один такой (другая версия прошивки), но этим все результаты и ограничиваются. Скажите, может кто-нибудь настраивал WIFI на такой же прошивке?
Игар_Тигар:Compiller, т.е. еще не пофиксили баг, когда под адним аккаунтом 2е сидят ?
Пофиксили, видимо тёща редко пользуется
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1555 |
10 лет на сайте Город:
|
Позвоните 123. Я подсоединился на рекорд 100, скорость была максимум 60. Позвонил, они потестили, через 30 минут скорость 98.
irider89:Скажите, может кто-нибудь настраивал WIFI на такой же прошивке?
на какой на такой ?
Elv:irider89:Скажите, может кто-нибудь настраивал WIFI на такой же прошивке?
на какой на такой ?
Software Version V2.30.20P6T13S
Повторюсь в этой ветке. Может кто подскажет....
Подскажите фишку, зухель подключен через WAN к ZTE xPON от белтела, интернет раздаёт исправно, как по воздуху так и по проводам, НО не видит интернета для обновлений и не хочет качать через Transmission. Где затык?
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35997 |
14 лет на сайте Город:
|
Faland:Повторюсь в этой ветке. Может кто подскажет....
Подскажите фишку, зухель подключен через WAN к ZTE xPON от белтела, интернет раздаёт исправно, как по воздуху так и по проводам, НО не видит интернета для обновлений и не хочет качать через Transmission. Где затык?
NAT белтелекома
Elv:зайти под другим админом
Подскажите, пожалуйста, это как? Под каким другим?
1 попробовать Логин и пароль telecomadmin и admintelecom
2 позвонить 123, попросить админа активировать точку доступа, а не тетеньку.
Пожалуйста, подскажите как выбрать адаптер для ПК. Тариф рекорд 20, терминал echolife 8245a (huawei 245a). Какой адаптер лучше - USB или встроенный, сколько лучше антенн (1 или 2), м внешней или внутренней антенной? Компьютер находится за стенкой на расстоянии 4 метра от терминала. Звонок 123 ничего не дал. Девушка сказала, мол, в магазине подскажут. Когда я спросила про количество антенн, она сказала, что антенны есть только у роутера, а у адаптера их нет