Bierman:
мы дали вам это
Я просил, чтобы можно было тему как добавлять, так и СНИМАТЬ в случае неактуальности. Как СНЯТЬ тему, если долго в ней не оставляешь сообщений, она потеряла актуальность? Закладки в принципе ничего не решат, тема автоматически пичкается в "темы, в которых я участвую", если в ней что-то написал.
Поставлю тогда вопрос чуть иначе: можно ли сделать "архив тем" и опции "перенести в архив" / "вернуть из архива" в случае неактуальности той или иной темы, или же, наоборот, если тема спустя какое-то время стала актуальной?
(например по тому же Интернету или мобильному оператору: находился - вопросы были, тема актуальна, отключился - тема стала неактуальной, неинтересной. Допустим, спустя лет 5 опять вернулся к прежнему Интернет-провайдеру или мобильному оператору, зашёл в архив. восстановил тему в основной раздел - "темы, в которых участвую" - и всё)
По-моему глупо наличие темы в основном разделе, если в ней задался пару раз вопрос (по тому же мобильному телефону, например, который уже и успел купить, и успел уже заменить на более новый)))
Добавлено спустя 1 минута 41 секунда
Bierman:
только называется это не как "темы, в которых участвую", а "закладки"
Вопрос я ставил по вкладке "темы, в которых я участвую". Тем более что это вкладка перед самым носом, а не мелким шрифтом в углу