gugofb, спасибо.
жаль, а так хотелось приобщиться к элите
Наткнулся на темку случайно, подскажите есть ли что-то типа шапки\фака по выбору коньяка?
gugofb, спасибо.
жаль, а так хотелось приобщиться к элите
Наткнулся на темку случайно, подскажите есть ли что-то типа шапки\фака по выбору коньяка?
Народ подскажите по продукции Одесского коньячного завода, интересуют Одесса и Киев. Пробовал кто?
А то коллеги собираются в Одессу, вот думаю заказать или чего другого?
tis13
10-летний Юбилейный одесского коньячного завода был вполне неплох, особенно с учетом демократичной цены.
В Гиппо акция видимо, Курвуазье ВСОП 0.7л 455 тыс, ВСОП Наполеон 540 тыс тоже 0.7 (в подарочных упаковках). Еще ВС есть тоже, обычный, и наполеон
Раньше был отличный производитель.
Обычно брал Таврия ВСОП, за более дорогие смысла платить нет - прирост в качестве минимален...
gugofb:Ленский,"Винарь" , 2 магазина в Минске- на Восточной и в продуктовом павильоне Ждановичи (2 -й этаж)
От себя добавлю - Брестская Бакалея (магазины Винарь) - официальный представитель Camus
кто подскажет. В наследство досталась бутылочка азербайджанского года года этак 80 прошлого века, хочу продать, может какой аукцион, ну чтоб законно
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10300 |
15 лет на сайте Город:
|
Как-то выпили точняк такую из моего "наследства". Вполне прилично, кстати. Рекомендую не загоняться аукционами (цена 10$ от силы).
simonshik, неплохой коньяк для своего уровня, но не более того. Подайте его гостям к столу - будет развлечение. Или на природе под шашлыки оприходуйте. Раритетом или каким-то эксклюзивом он не является, так что вряд ли продадите.
Как-то незаметно Арарат подорожал.
Сейчас в Гомеле уже Ахтамар дороже 600 за 0,7
а был в пределах 500
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно коньяк Кизляр 10летний посмотреть в Минске?
Dreamteam:AntiPasha:Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно коньяк Кизляр 10летний посмотреть в Минске?
Сеть магазинов Бордо
Если оригинал,то весьма хорош Главное задёшево не брать,бо слишком много подделок. Потравиться не потравишься,но от коньяка это жужло ОЧЕНЬ далеко
ПС. Жду очередного подарка,на сей раз с моей Родины,солнечного Крыма- "Коктебель" 7-летний