nrm:Это вы моей Канди европейской сборки расскажите - она видимо не в курсе. Стоит себе на плитке без всяких резинок/подпорок и уже забыл какой по счету год успешно выполняет свои функции.
как и мой Бош
nrm:Это вы моей Канди европейской сборки расскажите - она видимо не в курсе. Стоит себе на плитке без всяких резинок/подпорок и уже забыл какой по счету год успешно выполняет свои функции.
как и мой Бош
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
simon818:картошка и другие продукты в Украине на порядок ниже, потому что климат позволяет затраты урезать
О спяцыалисты по с/х в действии.
Литва, которая замечу севернее Беларуси и условия земледелия там можно сопоставить с белорусскими. А теперь цена картофеля в магазине Вильнюса. Данные за 2013 год, но учитывая, что в прошлом 2014 в большинстве стран ЕС наблюдается общее снижение цен на продукцию с/х в связи с продуктовым эмбарго России разница думаю будет еще существеннее не в нашу пользу. Для тех кто за толстой броней выделено желтым.
simon818:если не знаете какая земля и какие затраты, то молчите.
Ладно землю опустим. У литовцев топливо дешевле, аль рабочая сила? Так у кого затраты больше или все же у кого то больше мозгов и руки правильно растут?
simon818:И в продолжении-а согласны ли вы урезать себе зарплату, чтобы отечественная продукция стала дешевле?
Куда уж меньше? Народ на периферии и так по 3 -3,5 млн. получает, что скоро сравняется по уровню с Украиной, в которой еще в придачу и война идет.
simon818:Если считаете, что белдрук и белтранс-одна контора, то ошибаетесь.
вы бы завязывали с наркотой, а то у вас зрительные галлюцинации пошли уже, или вы сможете показать где мы с нрм это написали?
simon818:потому что климат позволяет затраты урезать
агрументируйте разницу в климате между Брестской и Волынской областью
lobank:Холодильники - тоже супер! Но - при цене на 30-40% НИЖЕ! Шкода в Чехии предоставляет просто удивительные условия по лизингу для своих граждан и организаций!
атлант уже стал дороже боша расейской сборки , а покупают их с интересном обычно только когда девальвец
Sanya_2006:надо было держать ее, т.к. она реально см на 20 съезжала в сторону.
может транпортировочные болты не выкрутили?
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
17 лет на сайте Город:
|
avvvv:Sanya_2006:надо было держать ее, т.к. она реально см на 20 съезжала в сторону.
может транпортировочные болты не выкрутили?
выкрутил, не переживайте. И даже по уровню выставлял - не помогает.
Дуремар:атлант уже стал дороже боша расейской сборки
Купил пару недель назад морозилку Атлант, сборка Смоленск
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
154 |
16 лет на сайте Город:
|
О, я смотрю Атланта отдел маркетинга подтянулся)))
Купили в 2010м холодильник 2835 на дачу. С аргументацией если сопрут-будет не жалко.
Лучше бы его в самом деле украли...
2013 год.
Разгерметизация трубки внутри шкафа(месяц как гарантия закончилась). 2.5 млн. руб замена шкафа на заводе.
2015 год.
Издох компрессор. Ремонт с выездом на дачу сервиса атланта 1.2 млн.руб.
Теперь еще и задняя стенка потеть внутри начала.
Думаю что праздник с пару литриками вискаря холодос этот уже не проживет.
Пошлем на завод в подарок видео от благодарных покупателей, спаливших их продукцию...
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
17 лет на сайте Город:
|
s-sergej, с белорусской техникой, как и с китайским ноунеймом - как повезет. Может и работать годами, а может ломаться через день. Друзья пару лет назад купили холодильник Атлант с сенсорным управлением. За месяц 3 ремонта с последующим возвратом денег. Думаете, они купили лыжи или индезит? Фиг там. Купили опять Атлант, только с механическим управлением. года 4 - полет нормальный.
s-sergej, у нас на работе чайники атлант дохнут каждые 2 месяца, при этом глючат всё время, стоишь как олень держишь кнопку чтоб не отсчолкнулась, и держишь пока кипеть не начнёт.
китайские всякие больше дольше работают, не говоря про дюбку без фаски, сколько раз ноги обжигали, стол заливали и тд.
в общем атлант Г полное, если первый чайник у товарища на работе прослужил 5 лет, то теперешние шлак полный.
Sanya_2006:s-sergej, с белорусской техникой, как и с китайским ноунеймом - как повезет. Может и работать годами, а может ломаться через день. Друзья пару лет назад купили холодильник Атлант с сенсорным управлением. За месяц 3 ремонта с последующим возвратом денег. Думаете, они купили лыжи или индезит? Фиг там. Купили опять Атлант, только с механическим управлением. года 4 - полет нормальный.
Так разговор ведь не про это!
Разговор о том, что и стоить должна техника Атлант как китайский нонейм. В польше амика, зельмер - локальные национальные бренды. Микроволновка за 43 у.е. Если она сдохнет - сразу на помойку, если еще на гарантии - обычно замена.
Телевизор Томсон. Собран в польше, но китай-китаем. Ашан позволяет купить его в рассрочку на ТРИ года! Приезжаешь, платишь эквивалент 10 (десять) долларов и забираешь телек. ежемесячно три года отчисляешь по 10 (десять) у.е. цена - одинаковая. при оплате полной суммы сейчас и при оплате в рассрочку!
Я с удовольствием куплю атлант. Если он будет стоить 40-50% от цены боша или более дешевого бренда.
самое интересное, что атлант так и продается за границей. А внутри - он по знакомой всем цене (привет российскому Бош).
Sanya_2006:пушной:но не хуже бывшей до неё ЛыЖы, работает даже тише
Вот в это уже точно не поверю, только если у вас был LG не допотопный. Прошел этот путь наоборот - LG на порядок тише.
Вы вообще знаете значение слова "на порядок"? А LG была такая:
Не знаю насколько она была допотопной, но шумела сильнее Атланта, и на месте было не удержать, как ни устанавливал, и с уровнем, и со стаканом водки. Слава Богу сдохла.
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
17 лет на сайте Город:
|
Могу ошибаться, но эта модель без прямого привода.
пушной:Вы вообще знаете значение слова "на порядок"?
А что, есть сомнения? Я вам еще раз объясняю, прошел сам этот путь от Атланта до LG - разница есть и она чувствуется
lobank:Так разговор ведь не про это!
Вы разговариваете сам с собой, а я отвечал s-sergej,
Sanya_2006:Могу ошибаться, но эта модель без прямого привода.
Да. Но Атлант тоже без прямого.
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
17 лет на сайте Город:
|
Sanya_2006:В общем, вывод такой. Атлант лучше старого LG, но хуже нового.
Я новый Атлант не тестировал, а та модель что я недавно купил уже довольно старая. Я вообще к новинкам в любой отрасли отношусь с недоверием и покупаю модели уже зарекомендовавшие себя.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1035 |
11 лет на сайте Город:
|
s-sergej:О, я смотрю Атланта отдел маркетинга подтянулся)))
Купили в 2010м холодильник 2835 на дачу. С аргументацией если сопрут-будет не жалко.
Лучше бы его в самом деле украли...
2013 год.
Разгерметизация трубки внутри шкафа(месяц как гарантия закончилась). 2.5 млн. руб замена шкафа на заводе.
2015 год.
Издох компрессор. Ремонт с выездом на дачу сервиса атланта 1.2 млн.руб.
Теперь еще и задняя стенка потеть внутри начала.
Думаю что праздник с пару литриками вискаря холодос этот уже не проживет.
Пошлем на завод в подарок видео от благодарных покупателей, спаливших их продукцию...
И что? У меня лыжа 4 года назад куплена родителями морозилка 2 месяца-разгермитизация. Ремонт производили тоже со Смоленска, приехали парни, отремонтировали поговорили, люди говорят-ерунда, металл просто такой. И я согласен, проводка совок и теперь. Небо и земля. Поэтому еще раз повторяю-дешевым качественная вещь быть не может. пример-бош. Профессиональный инструмент НЕ МОЖЕТ БЫТЬ КИТАЙСКИМ, даже с проданной технологией. И вообще, чего я тут бисер метаю? Пусть каждый скажет, кем работает. Не нравится-собрали вещи и вперед туда, где молочные реки и кисельные берега. Уже надоело бред читать.
Уже и Белдрук какой-то
С каждым постом все сложнее понять, к чему все идет.
simon818:года назад куплена родителями морозилка 2 месяца-разгермитизация. Ремонт производили тоже со Смоленска, приехали парни, отремонтировали поговорили, люди говорят-ерунда, металл просто такой. И я согласен, проводка совок и теперь.
Уважаемый, причем проводка к разгермтизации системы морозилника (трубок и их стыков с хладагентом)?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
simon818:Уже надоело бред читать.
А писАть не надоело?
ifm:С каждым постом все сложнее понять, к чему все идет.
А понимать и не надо. Пара вбросов, потом все дураки. Занавес.
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1035 |
11 лет на сайте Город:
|
nrm:simon818:Уже надоело бред читать.
А писАть не надоело?
ifm:С каждым постом все сложнее понять, к чему все идет.
А понимать и не надо. Пара вбросов, потом все дураки. Занавес.
А пишется не бред.
ifm:Уже и Белдрук какой-то
С каждым постом все сложнее понять, к чему все идет.
simon818:года назад куплена родителями морозилка 2 месяца-разгермитизация. Ремонт производили тоже со Смоленска, приехали парни, отремонтировали поговорили, люди говорят-ерунда, металл просто такой. И я согласен, проводка совок и теперь.
Уважаемый, причем проводка к разгермтизации системы морозилника (трубок и их стыков с хладагентом)?
А расскажи-ка с чего делаются трубки?
И, для всех, вы , малолетки, ВООБЩЕ догадываетесь, что вы потеряли? НЕТ, не догадываетесь. Потому что масштабы работы СССР вы даже не представляете. Это тоже самое, что дать задание пересчитать песчинки в 1 кубе песка. Для понторезов, одно дело посчитать на компе и другое-в реале. Вот пример, сейчас все кидают понты, пересадим голову одного человека другому. А вот реал, а чей ребенок пойдет на мясо? Или кто отдаст свою жизнь? Или нет? Так чье же тело пойдет на эксперимент? Или вы думаете, что в прошлом веке вырезали религию просто так? И в конце, так что общего в трубках и кабелях и в чем разница