mikola1l:Zloy Zhuk, у вас видео, в т.ч. ютуб на мтис как вечером, не лагает ?
у меня даунлоад мастер есть, если что то важное. Я им часто сливаю до того как смотреть. Хотя вроде в ХД и особо не лагает
mikola1l:Zloy Zhuk, у вас видео, в т.ч. ютуб на мтис как вечером, не лагает ?
у меня даунлоад мастер есть, если что то важное. Я им часто сливаю до того как смотреть. Хотя вроде в ХД и особо не лагает
Товарищи, подскажите как обстоят дела с тарифами МТИС Ethernet вроде E4. Какая реальная скорость? Бывают ли просадки? Какой пинг? Очень давно сижу на Byfly "Ультра домосед" (8/0.5 Мбит/сек), который работает у меня отлично и всегда на 100% заявленной скорости. Из альтернатив в моём доме только МТИС Ethernet E4 до 16/16 Мбит/сек. Скажите, имеет ли смысл мне подключаться на МТИС?
думаю что нет смысла вам ! На E4 не подключают, только те кто сел на поезд те пока едут =)
от 8 заявленных работает положенные 70% очень редко 95% До 95% можно добраться только торрентами =) Для меня загадка - примерно в одно и тоже время вечером Начинают нестабильно работать потоки на 2-3 мегабита, ютуб отдает с провалами в любом качестве - Примерно ровно в 23 -00 все встает на свои места как всеравно выключатель срабатывает.
Сам не сваливаю только из-за статического Который ну очень нужен а скорости для меня не очень важны А у мтиса это просто даром ну и турбо ночь - хоть я ей за год только пару раз пользовался.
Как только будет приемлемое предложение со статикой уйду моментально.
Блин в наше время 8 мбит на эзернете и нестабильные к тому же Нонсенс . Расскажи кому в соседних росии или украине не поверят.
Еще каких то полгода назад все было отлично можно было на вечерние провалы вообще не обращать внимания Утром днем канал разгонялся до 12 -16 мегабит , теперь до 8 в любое время и турбо с 1 до 6 .
Так не в цене дело ! МТИС для ночных качков с турбоночью или для работы по ssh или для тех кому почту почитать, самое то =)
Но извините прошлый век во всем остальном, даже ADSL выигрывает у МТИС эзернет =)
sovaby:Тем более , что сейчас это еще и упростили.
Еще бы индивидуальную оптику так же
sovaby:Но извините прошлый век во всем остальном, даже ADSL выигрывает у МТИС эзернет =)
у ADSL ограничение на upload. Именно из-за этого и перешел на МТИС. Да и за статический IP нужно платить каждый месяц дополнительно.
Аналогично. Я и писал выше, сижу сам из за статики да и шустрый инет мне особо не нужен , а людям рассказываю как оно на самом деле. Большинству нужен нормальный медийный инет , на что МТИС в данное время не очень.
А у адсл обратка это единственное чем он уступает эзернету мтиса =) А по стабильности даже всеми ругаемый byfly - эталон =)
Почитайте ветку VK мтиса =) народ руками разводит В менеджере закачек торрента ночью после часа 300кбит А спид тест рисует 25мбит =)
Вот он интернет вроде и есть , а вроде как бы и нет =)
У меня вторым провайдером стоит byfly как резерв Отвечаю по сравнению с мтисом - эталон Если не учитывать обратный канал и бесплатную статику =) Byfly всегда наливает чуть больше 8 мегабит в любое время , мтис 70% от 8. Вот за неделю стистика мтиса что бы не быть голословным
Это два ноута и стационарник когда работают одновременно поднимают до 7.5 мегабита =)
Одним компом не запуская торрента раскачать выше 2-3 мегабита нереально
Причем пару месяцев назад меня все устраивало полностью , и стабильно работало и наливали чуть больше 8 В последнее время просто слов нет =)
sovaby, я качаю торренты постоянно. Вроде претензий нет. Вот поставил сейчас в 18-20
Zloy Zhuk, 8 мбит? Должно быть 128*8=1024 кбай/с. ну да трохи недолили
sovaby, ну буфлу 240р тормозил
на буфлу тоже недоливали
mikola1l:8 мбит? Должно быть 128*8=1024 кбай/с. ну да трохи недолили
Странная у вас математика. И не надо забывать про оверхед на технический траффик.
Что вы торрентами меряете ? Типа на них весь свет клином сошелся !
Попробуте качнуть юникастом с хороших сайтов Вот когда там начнет отдавать хотябы 7.5 в 20-00 вечера Я сразу заберу свои претензии. Если будет apt-get рисовать 850кбит хотябы с яндекса я буду счастлив =)
офлайн
axel-stoyn
Senior Member
|
|
641 |
14 лет на сайте Город:
|
Решил поделится произошедшим. Живу на тракторном, в 2-х этажной хрущевке (Буденного 5). На форуме МТИС написал просьбу, чтобы подключили наш дом и пару соседних, желающих на норм. итернет превышает 10 человек. На форуме же сказали, что хватит и более 5 подписей одного дома и тогда делают исключение и подрубают. Собрал 8 подписей, отправил на имя директора. Спустя пол месяца пришло ответное письмо, что в текущем году подключать не собираются, мол нету в планах.
Остается ждать gpon тогда от буфлу чтоль(