Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

накопитель 500 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, архитектура ГП AMD GCN 1.1, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1965

13 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1965
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• iambizkit Senior Member
    офлайн
    iambizkit Senior Member

1884

16 лет на сайте
    пользователь #176709

Написать сообщение

1884
    # 25 июня 2015 11:41
    mixtur:

iambizkit:

В самом деле. Почему-то считает нужным выставить это в минус парнише, а не себе.

Т.е. по этой логике я должен был предложить накинуть свои +3$ сверху? :shuffle:

Сверх чего? Сверх запрашиваемой цены? Нет же, продавец не просил у тебя $x+$3, он просил за товар $x, а ты хотел сэкономить и заплатить $x-$3. В желании сэкономить нет ничего плохого, просто не надо было лезть на публику с такими заявлениями про менталитет, т.к. менталитет у вас одинаковый и вы тут оба в абсолютно одинаковом положении - оба зажидили $3. Он - скинуть, ты - заплатить запрашиваемую цену.

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

17 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 25 июня 2015 12:57

iambizkit, спасибо, что ты разложил по полочкам, а то было вообще ничего не понятно.. :trollface: буду теперь у тебя консультироваться, можно ли то или иное сообщение отправить в данную тему..

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5354

17 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5354
    # 25 июня 2015 16:15 Редактировалось Hetfield, 2 раз(а).
    iambizkit:

mixtur:

iambizkit:

В самом деле. Почему-то считает нужным выставить это в минус парнише, а не себе.

Т.е. по этой логике я должен был предложить накинуть свои +3$ сверху? :shuffle:

Сверх чего? Сверх запрашиваемой цены? Нет же, продавец не просил у тебя $x+$3, он просил за товар $x, а ты хотел сэкономить и заплатить $x-$3. В желании сэкономить нет ничего плохого, просто не надо было лезть на публику с такими заявлениями про менталитет, т.к. менталитет у вас одинаковый и вы тут оба в абсолютно одинаковом положении - оба зажидили $3. Он - скинуть, ты - заплатить запрашиваемую цену.

Абсолютно согласен.

mixtur,
    Если уж и говорить про белорусский менталитет в частной торговле, то стоит отметить такие качества покупателей, как желание получить товар обязательно за меньшую стоимость чем та, которая указана. Тут определяющий момент - желание поторговаться как бабы базарные, видно это в крови. Лично я всегда беру товар за ту цену, которая указана продавцом, на ебее же вы не торгуетесь? Если бы я был уверен, что мой товар гарантированно будет продан и нет нужды торопиться с продажей, то я тоже выставил бы минимальный для себя ценники и пропускал бы лесом всех базарных торгашей - не купишь ты, купит другой.

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

17 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 25 июня 2015 16:51

Hetfield, iambizkit, вы такие классные, просто няшки, не торгуетесь, пишите только по делу, золотце просто!

я тоже привык покупать по фикс цене, но когда диск мне особо и не нужен, но купить его могу (и продавцу помочь), почему бы не торгануться? :-? но иногда глупо держать Wolfenstein Old Blood с геймплеем на пару часов и не уступить какие то копэйки, или не?

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5354

17 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5354
    # 25 июня 2015 17:03
    mixtur:

Hetfield, iambizkit, вы такие классные, просто няшки, не торгуетесь, пишите только по делу, золотце просто!

я тоже привык покупать по фикс цене, но когда диск мне особо и не нужен, но купить его могу (и продавцу помочь), почему бы не торгануться? :-? но иногда глупо держать Wolfenstein Old Blood с геймплеем на пару часов и не уступить какие то копэйки, или не?

Я её неделю проходил, не сказал бы что там геймплея на пару часов )

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

17 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 25 июня 2015 17:22

Hetfield, ну прям теперь точно куплю за ту стоимость, что чел предлагал :idea:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #199081

0
    # 25 июня 2015 17:28

mixtur, ты еще можешь пройти на всех уровнях сложности, можешь с разной чувствительностью геймпада, можешь с инверсий по оси Y, можешь без субтитров. Вариантов масса, гарантирую около 200 часов геймплея.

• ScreamOne Member
    офлайн
    ScreamOne Member

269

16 лет на сайте
    пользователь #197732

Написать сообщение

269
    # 25 июня 2015 19:26

Всем привет, есть карта МТБанка visa classic USD смогу ли я с помощью этой карты купить пополнение бумажника на playo? И еще один вопрос, как-то пополнял бумажник, потратил не все деньги, как посмотреть сколько осталось на счету? Заранее спасибо за помощь.

• pahder Junior Member
    офлайн
    pahder Junior Member

42

15 лет на сайте
    пользователь #233951

Написать сообщение

42
    # 25 июня 2015 20:46

коды play.ru
    $50.00: 176-347-156-723
    $50.00: 119-497-974-331
    $100.00: 888-145-400-381
    $250.00: 822-377-347-250
    Промо-коды:
    176-347-156-723
    822-377-347-250
    888-145-400-381
    119-497-974-331
    584-112-712-512
    390-924-905-910
    419-586-694-360
    898-356-717-402
    994-650-268-769
    967-198-473-651

• Farmacevt91 Senior Member
    офлайн
    Farmacevt91 Senior Member

1086

12 лет на сайте
    пользователь #760844

Написать сообщение

1086
    # 25 июня 2015 23:54

В обнове 1.05 ведьмака знатно пофиксили.Проседаний фпс почти не заметил,играть стало на много удобнее и приятнее.

• skorpiys Member
    офлайн
    skorpiys Member

379

15 лет на сайте
    пользователь #306487

Написать сообщение

379
    # 26 июня 2015 07:21
    ScreamOne:

Всем привет, есть карта МТБанка visa classic USD смогу ли я с помощью этой карты купить пополнение бумажника на playo? И еще один вопрос, как-то пополнял бумажник, потратил не все деньги, как посмотреть сколько осталось на счету? Заранее спасибо за помощь.

Да сможешь оплатить на этом сайте (возможно понадобится подключить пароль 3-D secure) а баланс посмотреть можно в сторе нажав на корзину.

• Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

17 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 26 июня 2015 08:00

Когда нам Planetside 2 дадут, кто-нибудь знает? В американском сторе уже пару дней как есть.

PSN: DrZORG001
  • BMWrespect Member
    офлайн
    BMWrespect Member

227

15 лет на сайте
    пользователь #306301

Написать сообщение

227
    # 26 июня 2015 08:19

Всем привет! Так что там пацаны с Driveclub'ом? Вчера не было времени зайти глянуть

• Oxford Neophyte Poster
    офлайн
    Oxford Neophyte Poster

27

15 лет на сайте
    пользователь #238398

Написать сообщение

27
    # 26 июня 2015 09:16
    BMWrespect:

Всем привет! Так что там пацаны с Driveclub'ом? Вчера не было времени зайти глянуть

Приобрел себе вчера вечером и поставил на ночь загружаться. Пока так ;)

• sergk.by Member
    офлайн
    sergk.by Member

134

12 лет на сайте
    пользователь #910719

Написать сообщение

134
    # 26 июня 2015 09:48

Всем доброго дня! Пытаюсь разобраться, что за видеокарта стоит на PS4 и какой аналог на PC может с ней сравниться? Заранее спасибо!

Совершенно неважно кем Вы были в прошлой жизни, важно – кто Вы теперь.
  • statik7 Member
    офлайн
    statik7 Member

152

13 лет на сайте
    пользователь #733794

Написать сообщение

152
    # 26 июня 2015 09:49 Редактировалось statik7, 1 раз.

вчера Driveclub в 18:30 поставил на скачку, к 24:00 так и не слило всё! :roof:

psn: statik7_BLR
  • HuskyHusky Senior Member
    офлайн
    HuskyHusky Senior Member

589

10 лет на сайте
    пользователь #1604651

Написать сообщение

589
    # 26 июня 2015 10:18

sergk.by, урезаный AMD 7870

• BMWrespect Member
    офлайн
    BMWrespect Member

227

15 лет на сайте
    пользователь #306301

Написать сообщение

227
    # 26 июня 2015 11:30
    Oxford:

BMWrespect:

Действительно бесплатно для подписчиков?

• Oxford Neophyte Poster
    офлайн
    Oxford Neophyte Poster

27

15 лет на сайте
    пользователь #238398

Написать сообщение

27
    # 26 июня 2015 11:32
    BMWrespect:

Oxford:

BMWrespect:

Действительно бесплатно для подписчиков?

Да, бесплатно.

• sergk.by Member
    офлайн
    sergk.by Member

134

12 лет на сайте
    пользователь #910719

Написать сообщение

134
    # 26 июня 2015 11:35
    HuskyHusky:

sergk.by, урезаный AMD 7870

Спасибо!!! Получается моя MSI R9 280X Gaming 3Gb на PC лучше будет?!!!

Совершенно неважно кем Вы были в прошлой жизни, важно – кто Вы теперь.