no404error:
TheVITALI:
finddupe -hardlink e:\media > c:\11.txt
Универсальнее было бы finddupe -hardlink e:\media\**\* > c:\11.txt захватит всю структуру начниная с e:\media\
p.S. finddupe создаёт bat-файлы в CP1251, поэтому, если в именах есть кирилица, то перед использованием их нужно преобразовывать в CP866.
для обработки всех подкаталогов нужно писать именно такие параметры с \**\*
у меня вроде бы и так обработало, хотя может и не все файлы, но по подкаталогам точно прошлось
а почему две звёздочки идут подряд?
при таком варианте параметров будет так же обработан корень папки media?
с програмой возникла проблема. после того как 1 раз обработал папку, на второй раз програма некоторое время работает, а потом вылетает
выдаёт ошибку что не может прочитать файл с рускими именами.
виндовс выдаёт что ошибка драйвера ntldm
попробывал чтобы прога не делала хардлинков, а делала батник, но я не знал что нужно менять кодировку.
батник применил, но в файлах все руские имена файлов отображаются рускими буквами как и раньше.
комп пока не перегружал.
Добавлено спустя 21 минута 46 секунд
очень понадобилось перезагрузить комп.
винда загрузилась обсолютно нормально.
файлы с рускими именами отображаются рускими буквами.
запустил програму на повторную обработку одной небольшой папки - отработала нормально.
===
остаётся вопрос про "\**\*"
почему нужно дописать именно так?
ещё по статье из ссылке из моего предыдущего сообщения нашол 2 параметра, которые возможно можно дописать
-u
Do not print a warning for files that cannot be read
не выводит сообщение о том что файл не удалось прочитать.
но поскольку результаты работы програмы перенаправляются из консоли в файл, наверно не этот параметр не нужен
-p
Hide progress indicator (useful when output is redirected to a file)
не выводить прогрес работы програмы , если результат перенаправляется в файл
наверно в моём случае нужный параметр
ещё бы понять как заставить програму просканировать папку с подпапками и просто вывести сколько файлов можно заменить на хардлинки и сколько места высвободится если это сделать. так сказать для оценки результата замены на хардлинки перед тем как заменить.