Ответить
  • m_a_s_k_a_l Senior Member
    офлайн
    m_a_s_k_a_l Senior Member

822

14 лет на сайте
    пользователь #285587

Написать сообщение

822
    # 25 июня 2015 19:45

TriveR, в овруче 4 местный номер с душем и туалетом 300гривен(14$) или 3,5$ с одного человека!
    пиво что-то в районе 7 тыс за бакал, шашлык 35 тыс за шампур! ну и так далее

Добавлено спустя

TriveR, в овруче 4 местный номер с душем и туалетом 300гривен(14$) или 3,5$ с одного человека!
    пиво что-то в районе 7 тыс за бакал, шашлык 35 тыс за шампур! ну и так далее

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35135

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35135
    # 25 июня 2015 19:50

m_a_s_k_a_l, Я просто на одного брал. Короче за бабки точно не стоит париться у нас вход дороже чем там на еду и проживание отдашь=-))

Не хочешь, не отвечай.
  • FreeWarrior Senior Member
    офлайн
    FreeWarrior Senior Member

4695

14 лет на сайте
    пользователь #231009

Написать сообщение

4695
    # 25 июня 2015 23:18 Редактировалось FreeWarrior, 1 раз.
    m_a_s_k_a_l:

да все таки,кто бы не говорил но в украине очень душевные слеты!! всем рекомендую!
    по ценнику гуманно очень... даже не стоит париться за палатку и еще что-то! бандэр в глаза не видел,но есть национально настроеные личности, вызывающие улыбку и только!
    пиво по цене воды, еда копейки(40-50 тыс в кафе с большими чаевыми официанту :D )

на 100% согласен. В этом сезоне с дружбаном сгоняли на Тарасову гору и Гоблин-Шоу. Впечатлений масса, куча позитива и никакого негативного осадка нету. Беларусиков на мотиках было достаточно, особенно был представлен 3-й регион. Вход стоит копейки, питаться и выпивать можно прямо на слёте вообще не глядя на цены (в отличие от Бреста). Беларусов любят, норовят налить, накормить и поселить бесплатно (чем мы не скрою иногда карысталися). Если бы не напряг по работе, то рванул бы в Умань на 5 дорог, а так только Осенний Гоблин в Одессе.

Если нужны подробности по Украине - пишите в личку.

П.С. Кто бывал на слёте в Лиде - просьба трохи впечатлений личных ввиду предстоящего мероприятия в конце августа, ибо первый раз собираемся + друзья из Хохляндии тоже хочуць.

Делай, что должен и будь, что будет. BY-RU-UA-MD-LT-LV-PL-CZ-SK-AT-CH-LU-FR-DE-FL/LI-IT-SI-SM-DK
    офлайн

822

14 лет на сайте
    пользователь #285587

Написать сообщение

822
    # 25 июня 2015 23:30

действительно сейчас только понял смысл предложения АГЛ:"Мы живем в центре европы"
    цены реально, как в центре европы! аж тошно становиться...

• izerli Senior Member
    офлайн
    izerli Senior Member

7948

14 лет на сайте
    пользователь #315974

Написать сообщение

7948
    # 25 июня 2015 23:31
    FreeWarrior:

П.С. Кто бывал на слёте в Лиде - просьба трохи впечатлений личных ввиду предстоящего мероприятия в конце августа, ибо первый раз собираемся + друзья из Хохляндии тоже хочуць.

был 2 раза, стоит ехать, место хорошее, группы отличные, организация хорошая, дорога к лагерю замечательная. за цены
    на атрибутику - как и везде, общепит не сильно дорогой, охраняемая стоянка мотов, лагерь отдельно. мне понра :love:

у мяне ёсць кавасакі, мне ўсё да сракі!
    офлайн

4695

14 лет на сайте
    пользователь #231009

Написать сообщение

4695
    # 25 июня 2015 23:35
    izerli:

FreeWarrior:

был 2 раза, стоит ехать, место хорошее, группы отличные, организация хорошая, дорога к лагерю замечательная. за цены
    на атрибутику - как и везде, общепит не сильно дорогой, охраняемая стоянка мотов, лагерь отдельно. мне понра :love:

Спасибо. Очень ценный отзыв. Единственный вопрос - как там с проживанием в домиках? А то палатки уже как-то не катят? Стареем, что ли???

Делай, что должен и будь, что будет. BY-RU-UA-MD-LT-LV-PL-CZ-SK-AT-CH-LU-FR-DE-FL/LI-IT-SI-SM-DK
    офлайн

822

14 лет на сайте
    пользователь #285587

Написать сообщение

822
    # 25 июня 2015 23:41

FreeWarrior, еще может намера и есть! но за месяц обычно разберают! слет один из немногих на кторые хочеться ехать...

• izerli Senior Member
    офлайн
    izerli Senior Member

7948

14 лет на сайте
    пользователь #315974

Написать сообщение

7948
    # 25 июня 2015 23:45

FreeWarrior, я в палатке ночевал с земляками, мне норм, хоть ночи в конце августа и холодные.

офлайн

4695

14 лет на сайте
    пользователь #231009

Написать сообщение

4695
    # 25 июня 2015 23:55

m_a_s_k_a_l, izerli Спасибо! Будем держать руку на пульсе. Пока вроде бронирование не открыто, судя по сайту организаторов.

• NeviDim Senior Member
    офлайн
    NeviDim Senior Member

1174

13 лет на сайте
    пользователь #377527

Написать сообщение

1174
    # 26 июня 2015 08:49
    izerli:

FreeWarrior:

Прошлый раз (кажется) Ария оставила отвратительное впечатление качеством звука

• izerli Senior Member
    офлайн
    izerli Senior Member

7948

14 лет на сайте
    пользователь #315974

Написать сообщение

7948
    # 26 июня 2015 08:57 Редактировалось izerli, 2 раз(а).
    NeviDim:

Прошлый раз (кажется) Ария оставила отвратительное впечатление качеством звука

они оставили плохое впечатление о кавер-группе на самих себя :trollface: у Беркута вокал хуже, чем у Кипелова, но лучше чем у нынешнего солюги (фамилиё не помню). ехал на Ойра, с ними познакомился, пообщался, сфоткался, и звук у них был збс :super: и дует "оргазьм" снился потом еще 7 суток :trollface:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд

FreeWarrior, еще добавлю, что там в Белагруде имеетца сельский магаз, который за слет делает годовую выручку, я к тому, что не на
    каждом слете в шаговой доступности есть какой-никакой магаз, в котором можно закупиться прямо на слете.

офлайн

4695

14 лет на сайте
    пользователь #231009

Написать сообщение

4695
    # 26 июня 2015 09:11

izerli, спасибо за полезную инфу. Мы обычно едем полностью упакованные из Минска, потому что есть ещё и машина. Но магаз в шаговой доступности всегда нужен - а вдруг всё-всё выпили и сожрали?

По поводу музыки: косяки со звуком и качеством бывают везде. Для меня на слёте концерт - дело второе или даже третье. Первым делом общение с друзьями и знакомыми, новые связи, изучение техники и географии мест. А концерт уже по интересам (в Гродно например слушал только Трубецкого, хотя може и чё пропустил.)

• NeviDim Senior Member
    офлайн
    NeviDim Senior Member

1174

13 лет на сайте
    пользователь #377527

Написать сообщение

1174
    # 26 июня 2015 09:13

FreeWarrior, очень душевно на Пяруне, правда домиков нет

офлайн

4695

14 лет на сайте
    пользователь #231009

Написать сообщение

4695
    # 26 июня 2015 09:18
    NeviDim:

FreeWarrior, очень душевно на Пяруне, правда домиков нет

Возьмём на заметку. Правда, все слёты посетить трудновато, но возможно.
    Плиз, чуть больше инфы - даты, место проведения etc.

• izerli Senior Member
    офлайн
    izerli Senior Member

7948

14 лет на сайте
    пользователь #315974

Написать сообщение

7948
    # 26 июня 2015 19:15 Редактировалось izerli, 1 раз.

дел

• mindileev Senior Member
    офлайн
    mindileev Senior Member

975

14 лет на сайте
    пользователь #289394

Написать сообщение

975
    # 26 июня 2015 23:16

Кто в курсе, навальница2015 будет? Или десперадосы усохли да гулянок только своим клубом? Инфы по программе и месту проведения - ноль :-?

Я не чокнутый! Просто моя реальность отличается от вашей!
  • Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15628

15 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15628
    # 28 июня 2015 23:27

На Псков собирается кто?

Просто любитель мототехники.
  • barmatun73 Senior Member
    офлайн
    barmatun73 Senior Member

887

12 лет на сайте
    пользователь #655558

Написать сообщение

887
    # 28 июня 2015 23:33
    Engineerno1:

На Псков собирается кто?

Эээ?

• Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15628

15 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15628
    Просто любитель мототехники.
  • haris Senior Member
    офлайн
    haris Senior Member

1135

14 лет на сайте
    пользователь #205068

Написать сообщение

1135
    # 29 июня 2015 08:31
    Engineerno1:

На Псков собирается кто?

ну я

продам дачу с пропиской в Балаклаве, якорь Холла и ВАЗ 2101!