Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
2531 |
17 лет на сайте Город:
|
arion75, ну вот и все - поздравляю) теперь и с ebay заказать не проблема, тем более они русскую версию сайта запили.
Оно уже и без подтверждения можно платить, только там лимит какой-то установлен, 120 может и не оплатишь.
А так код да, в выписке. Когда появится зависит от банка. Можно код в самом банке узнать если трудности возникнут.
dimam:Когда появится зависит от банка.
Моментально появился. Альфа-Банк. Сори за офтоп !!!
shashka:тем более они русскую версию сайта запили.
Прошу пардону за офтоп.
Эта русскоязычная версия тож самое что те тюнера из поднебесной.Одни и те же программисты.
курчавый, ну) кто с английским не дружит, то сойдет. А я вот не могу заставить али постоянно на английский перейти, а вот их русский сайт - это исчадие.
shashka:курчавый, ну) кто с английским не дружит, то сойдет.
Не все лоты отображаются.Из практики.
shashka:А я вот не могу заставить али постоянно на английский перейти, а вот их русский сайт - это исчадие.
Про али как
во всех отношениях.
Всем удачи.
shashka:Пойдет, но лучше доплатить 20$ и купить нано3, будет экран, ci+, и в 2 раза меньше габариты. Умрет шара или нет, а у вас будет резерв под оф. просмотр
Продавец сказал и то и то не очень Надо брать Openbox S2 Mini HD.
И стоит мало и очень толковый ресивер, правда ли?
Я тут, неправда. этот мини без ci+, тогда уж лучше скутер лайт брать, если ci+ не нужен.
Но я бы посоветовал все таки ресивер с CI+, мало ли с шарой что или захотите оф.просмотр в будущем.
Если он торгует опенбоксами, то берите у него Openbox SX4 HD - тот же нано3, только в оболочке от опенбокс.
shashka, может у человека телик с ci+, то можно брать и по кошельку и по фантазии,S2 не плох тоже в чём то,как и solo2
Я тут:правда ли?
Если только кино смотреть по шаре то можно и с2мини. Стоит копейки и все 100 отрабатывает за свою цену. Моментальные выходы ПО для халявы триколора после любых изменений. Эта модель на поддержке программистов из Запорожья и не нужно ожидать веками исправлений от корейцев.
150vasilii:arion75, ну теперь покупка WeTek?
Может позже, сейчас нету времени с ними ковыряться. Нету времени даже на F3 проверить работу CI+. Пишут исправили и даже ХД от плюсов больше не фризят. Всё это на имидже от ATV.
Ptica34:S2 не плох тоже в чём то,как и solo2
это же повернулся язык сравнить))
если телик с CI+ - то рассматриваемый вариант: дешево и сердито, но не стоит ждать чего-то, кроме просмотра спутника.
Наконец скайвеи и опенбоксы разошлись моделями.)
shashka:это же повернулся язык сравнить))
В своём классе неплох, как соло2 в своём. Это имелось ввиду. В одной куче конечно нельзя сравнивать, разные деньги и разные возможности.
shashka, я к тому, что в случае чего..оба они равны практически,в остальном естно,не сравнимые вещи
arion75:В своём классе неплох
что за класс? какие есть еще конкуренты?
мне кажется, что сознательно вынесен за классы и ценой и возможностями.
По планке цены,это микро аппараты от gi + без эзернетовые коробки..s2 вне конкуренции
Ptica34:без эзернетовые коробки
чего это они безэзернетовские? у s2 есть же езернет. Что-то я этот супер-бюджетный сегмент мимо себя пропустил. Знаю что мини(микро) ги - овно еще то. А S2 и не щупал)
Да есть такие голдены,там только усб по свистку,а s2 продолжение знаменитых х8..,то же удобство,нормальный рес и для шары и без.