Ответить
  • Дима.9 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Дима.9 Senior Member Автор темы

1298

17 лет на сайте
    пользователь #99385

Написать сообщение

1298
    # 10 мая 2013 16:29 Редактировалось Дима.9, 101 раз(а).

Есенина 19а. Закрытый форум

Доступ только для жильцов дома. Общаемся без посторонних.
    Новички для доступа пишите мне в личку с указанием № квартиры.

Делай хорошо, плохо само получится
  • Mari_h Member
    офлайн
    Mari_h Member

200

15 лет на сайте
    пользователь #170161

Написать сообщение

200
    # 22 июня 2015 09:47 Редактировалось Mari_h, 1 раз.

Вот предложение.

На сегодняшний день ООО заключило несколько договоров на оказание своей услуги. Правда, ни одного автомата еще не установлено. Предлагают сдать в аренду несколько метров (!) площади дома, размещают на 1 м отмостки свой автомат, оплачивают аренду, компенсируют электроэнергию. Для организации нужно решение большинства. Вам это интересно?

• mogoto Senior Member
    офлайн
    mogoto Senior Member

2071

16 лет на сайте
    пользователь #139225

Написать сообщение

2071
    # 22 июня 2015 11:49

Оно конечно интересно, но есть вопрос в отсутствии отзывов о качестве воды и их работе в целом.
    Но как говорится "есть не просит". Можно попробовать...

Петанк в Беларуси.
  • Tatiana_DV Junior Member
    офлайн
    Tatiana_DV Junior Member

48

10 лет на сайте
    пользователь #1124485

Написать сообщение

48
    # 22 июня 2015 11:59 Редактировалось Tatiana_DV, 1 раз.

С точки зрения предпринимательства, у нас очень хорошее месторасположение: высокая проходимость людей, большое кол-во магазинов, метро и др. соц.объекты. Любые торговые точки привлекут дополнительный поток людей к дому, а это шум, мусор, машины, случайные заходы в подъезд по нужде и тп... Я ПРОТИВ любых торговых точек на территории дома! И думаю, что у нас чтобы найти место для карусели еще нужно крепко подумать где её поставить, не говоря уже про иное. Наш "пятачек" интересен для бизнеса. Уверена, предложения подобного рода будут поступать еще неоднократно.

• jinmatiss Junior Member
    офлайн
    jinmatiss Junior Member

75

10 лет на сайте
    пользователь #1309095

Написать сообщение

75
    # 22 июня 2015 12:18

Уважаемая Мария, предлагаем вам серьёзно заняться важными насущными вопросами которые беспокоят многих жильцов дома,а именно: прежде всего долг за электроэнергию перед энергосбытом,куда делись деньги нами уплаченные?когда будет произведена замена дверных доводчиков?(не работающий дверной доводчик на входной двери лестницы,а так же на этажах, вытекает жидкость), установка датчиков освещения. так же открытым остаётся вопрос по мусорным контейнерам и на сегодняшний день эта вода меня интересует меньше всего!(думаю что у большинства жителей мегаполиса,заботящихся о своем здоровье установлены фильтры по очистке воды). считаю что Вы, как председатель должны прежде всего заниматься НАСУЩНЫМИ ПРОБЛЕММАМИ,а арендаторы были есть и будут всегда.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды

Tatiana_DV.С точки зрения предпринимательства, у нас очень хорошее месторасположение: высокая проходимость людей, большое кол-во магазинов, метро и др. соц.объекты. Любые торговые точки привлекут дополнительный поток людей к дому, а это шум, мусор, машины, случайные заходы в подъезд по нужде и тп... Я ПРОТИВ любых торговых точек на территории дома! И думаю, что у нас чтобы найти место для карусели еще нужно крепко подумать где её поставить, не говоря уже про иное. Наш "пятачек" интересен для бизнеса. Уверена, предложения подобного рода будут еще поступать неоднократно.
    Полностью согласен.

• Mari_h Member
    офлайн
    Mari_h Member

200

15 лет на сайте
    пользователь #170161

Написать сообщение

200
    # 22 июня 2015 13:58

jinmatiss, заявка по наладке доводчиков и регулировке дверей оставлена застройщику еще три недели назад (до Вашего обращения). Бригады отделочников сдают дома, а как только выйдут "свободные" люди из отпуска, выполнят нашу заявку (скорее всего, в среду).
    Средства на оплату электроэнергии вспомогательных помещений должны отчисляться из уплаченных средств на тех.обслуживание каждой квартирой - на счет ЖРЭО, которое, в свою очередь, должны отчислять в Энергосбыт.
    Вопрос оплаты электроэнергии существует не только у нашего дома, что, конечно же, не меняет сути вопроса, который у меня на повестке дня стоит не первый месяц. Не считаю нужным рассказывать, как выглядит путь от одних должностных лиц ЖРЭО/ЖЭС к другим по различным вопросам. Любого желающего могу ознакомить с проделанной работой. Прошу согласовать время и место.
    Напоминаю, что многие вопросы решаются через голосование, для чего нужен кворум (собственники 2/3 помещений - 85 квартир (!), что не мало), а так же мнение по существу вопроса. К сожалению, не все это понимают. Приходится снова и снова возвращаться к одному и тому же вопросу.
    Спасибо, что не остаетесь в стороне..

• evelinka Member
    офлайн
    evelinka Member

412

14 лет на сайте
    пользователь #289644

Написать сообщение

412
    # 22 июня 2015 15:19 Редактировалось evelinka, 1 раз.
    Tatiana_DV:

С точки зрения предпринимательства, у нас очень хорошее месторасположение: высокая проходимость людей, большое кол-во магазинов, метро и др. соц.объекты. Любые торговые точки привлекут дополнительный поток людей к дому, а это шум, мусор, машины, случайные заходы в подъезд по нужде и тп... Я ПРОТИВ любых торговых точек на территории дома! И думаю, что у нас чтобы найти место для карусели еще нужно крепко подумать где её поставить, не говоря уже про иное. Наш "пятачек" интересен для бизнеса. Уверена, предложения подобного рода будут поступать еще неоднократно.

полностью согласна Я ПРОТИВ

• evelinka Member
    офлайн
    evelinka Member

412

14 лет на сайте
    пользователь #289644

Написать сообщение

412
    # 22 июня 2015 22:58

ремонт домофонов - это какое то свинство, даже не чешутся ,сегодня 2 раза набирала- трубку не берут

• jinmatiss Junior Member
    офлайн
    jinmatiss Junior Member

75

10 лет на сайте
    пользователь #1309095

Написать сообщение

75
    # 26 июня 2015 14:35

Ремонт и наладка дверных доводчиков был сделан вообще не понятно кем, дверь на лестницу как ломала сама себя так и ломает(из доводчика давно вытекла жидкость и он не работает).у нас на этаже дверь вообще теперь не закрывается (пойду по соседям с предложением о снятии доводчика вообще). сервис просто "лучший"!

• zzolik Member
    офлайн
    zzolik Member

108

11 лет на сайте
    пользователь #708035

Написать сообщение

108
    # 29 июня 2015 15:48

соседи с 10-го есть предложение общую дверь в тамбур сделать металлическую, примерно по 70 у.е. будет стоить, если это интересно могу вывесить список на бумаге с предложением, по-моему на 7-ом уже она стоит

• ylllka86 Member
    офлайн
    ylllka86 Member

424

14 лет на сайте
    пользователь #261488

Написать сообщение

424
    # 29 июня 2015 19:31 Редактировалось ylllka86, 1 раз.
    zzolik:

соседи с 10-го есть предложение общую дверь в тамбур сделать металлическую, примерно по 70 у.е. будет стоить, если это интересно могу вывесить список на бумаге с предложением, по-моему на 7-ом уже она стоит

согласны! можно рассмотреть дверь с магнитно-механическим замком. (потому как судя по постоянно открытой тамбурной двери, нашим соседям будет лениво закрывать её ключом) мы ЗА! (кв 73)

офлайн

1298

17 лет на сайте
    пользователь #99385

Написать сообщение

1298
    # 29 июня 2015 21:44

В шапке результаты голосования.

• mogoto Senior Member
    офлайн
    mogoto Senior Member

2071

16 лет на сайте
    пользователь #139225

Написать сообщение

2071
    # 30 июня 2015 13:09
    Дима.9:

В шапке результаты голосования.

очень печалит невозможность решения простецких вопросов даже в заочной форме...

Добавлено спустя 31 секунда

держите в курсе.

Петанк в Беларуси.
    офлайн

1298

17 лет на сайте
    пользователь #99385

Написать сообщение

1298
    # 30 июня 2015 14:33

Сегодня Маша встречается с уполномоченными, чтобы закрыть не решённые вопросы.

• sirog Neophyte Poster
    офлайн
    sirog Neophyte Poster

12

12 лет на сайте
    пользователь #568977

Написать сообщение

12
    # 1 июля 2015 20:37
    zzolik:

Согласны 74 кв.

• evelinka Member
    офлайн
    evelinka Member

412

14 лет на сайте
    пользователь #289644

Написать сообщение

412
    # 2 июля 2015 01:20

4.1. Не использовать мусоропровод жилого дома № 19А по ул. С.Есенина

(бессрочно).

Результаты голосования:

«За» – 51 человек (41,35 доли общего имущества членов ТС);

«Против» – 20 человек (15,67 доли общего имущества членов ТС

«Воздержались» – 46 человек (36,77 доли общего имущества членов ТС).

всего 51 из 126 решили судьбу всех не маловато?

Для принятия решения по вопросам повестки дня, решения по которым не

принято настоящим общим собранием, 30.06.2015 г. состоится собрание

уполномоченных представителей членов ТС. ???????????????????????????????????????????

Организовать забор твердых бытовых отходов одним из следующих

способов, согласовать место разрешения контейнеров для твердых бытовых

отходов (далее – ТБО) (приложения 2, 3, 4)

Результаты голосования:

«А» – 15 человек (12,33 доли общего имущества членов ТС);

«Б» – 47 человек (37,99 доли общего имущества членов ТС);

«В» – 5 человек (3,40 доли общего имущества членов ТС).

67 из 126 все порешали?

сейчас лето многие просто не в городе ................

совсем не согласна

• Tatiana_DV Junior Member
    офлайн
    Tatiana_DV Junior Member

48

10 лет на сайте
    пользователь #1124485

Написать сообщение

48
    # 2 июля 2015 10:14

Соседи, осталось 2 целых мешка шпаклевки. Продам (со скидкой)! Самовывоз с 8го этажа. Звоните, +375 44 717-49-47

• Natali.27 Junior Member
    офлайн
    Natali.27 Junior Member

92

10 лет на сайте
    пользователь #1203970

Написать сообщение

92
    # 3 июля 2015 08:59 Редактировалось Natali.27, 1 раз.

Доброе утро, соседи! Сегодня ночью приезжал явно не житель нашего дома на огромном бусе, чтобы в наш контейнер выгрузить большое количество строительного мусора, можно по камерам видеонаблюдения посмотреть (в 3.48 приехал, в 4.35 уехал). Итого, опять имеем заполненный контейнер и платим за это мы, а не этот товарищ(

• nina280678 Member
    офлайн
    nina280678 Member

293

13 лет на сайте
    пользователь #392261

Написать сообщение

293
    # 3 июля 2015 11:00

Надо узнать по номерам владельца авто и предоставить счет за вывоз контейнера,может можно увеличить гос.номер и узнаем владельца авто!!!! :moderator:

офлайн

1298

17 лет на сайте
    пользователь #99385

Написать сообщение

1298
    # 3 июля 2015 12:14

Сегодня у всех выходной, а завтра надо идти на поклон к юнету за оригиналом
    могут и отказать, это всётаки их камеры

офлайн

1298

17 лет на сайте
    пользователь #99385

Написать сообщение

1298
    # 7 июля 2015 01:34 Редактировалось Дима.9, 1 раз.

Прислали кусок видео с 3.07.2015 с 3:40 - 4:40, но ни человека, ни номера машины не видно.
    По свойствам видеофайла видно, что это всё же ужатое видео, т.к. битрейт всего 2Мб/с, а камера способна выдать 16Мб/с. Наверное юнет таким образом экономит пространство своего жёсткого диска.
    здесь можно скачать видео с камеры