Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
pedrollo:Заметь в последних пару тройке страниц первым скутер упомянул троль shashka,
только после криков "г0вно" педро-ло-ло.
pedrollo:прикольно что какашками то кидаются в скутер те кто его в глаза не видел
а педро-ло-ло видел в глаза витек? венз. Самое прикольное, что раньше педро-ло-ло обкакивал девайсы на дрочигме, рассказывал какие ни о чем фортисы. Что-то мне подсказывает, что чтобы такое не вышло - все будет плохо. Ведь только скутер идеален, а брать не хотят)))
borodovich:взгляд со стороны: зашел в отзывы о SKYTER 3D HD - половина "слонов" негодует.
нужно сказать, что все софтовые проблемы, которыми недоволен народ в отзывах, скутер исправил. Аппаратные остались на месте.
тут больше другое: последний отзыв от Двоечника, он его писал на злобе дня, когда уже больше года продал свой ресивер, а предыдущий актуальный отзыв аж февраль 2014. Их просто не берут. Они у скутера там на какой-то полке лежат отдельной. Наверное очень высокой -никто достать не может)
pedrollo:зы поищите на барахолке, думаю реально найти лайт за 1 000 тыс. руб
по запросу "skyter light" в барахолке выдало 10 объявлений, из которых продающих чисто скутер 4, еще есть hdmaster, у которого в объявлениях скутер просто упоминается, у остальных в тегах. Самый дешевый 80$, Еще пол года назад продавцов было на пару страниц, а теперь даже при цене лайта и на пол странички не набралось. К победе идем)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
471 |
11 лет на сайте Город:
|
shashka:Вот сейчас мог бы пойти и подкузьмить пользователей скутера, что они не видят 6 подписку в утюге, но мне это на фиг нужно. Чувствуете разницу?)
а я пошел и продернул, чего стесняться, буду туда как на работу ходить, пока тут не угомонятся
к чему эти миндальности с этим быдлом?
shashka:Еще пол года назад продавцов было на пару страниц, а теперь даже при цене лайта и на пол странички не набралось. К победе идем)
тогда понятна их активность, если даже их хваленый лайт даже продавцам на барахолке на фиг не упал
Что, скютеристы, когда уже вас отрыгнет наш рынок как ненужный элемент? Пол года, год?
А вот на Wetek и K1 этих проблем с ютубом, когда они что-то меняют не заметно даже, онлайн в фоне приложение обновится и дальше работает. Мне, например, ютуб очень актуален, я могу вечером спутник и не включить, пока новые ролики в подписках посмотришь, потом в 21.00 Мальцев в прямом эфире начинает вещать...
Dvoechnik:тогда понятна их активность, если даже их хваленый лайт даже продавцам на барахолке на фиг не упал
Думаю ты в точку попал. У них на него были большие надежды. Похоже, не оправдались.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
471 |
11 лет на сайте Город:
|
dimam:Скутеристы. Перейдите по ссылке, полистайте, посмотрите и задумайтесь. Может поймете, что сейчас популярно. Хотя вы и так знаете, просто марку держать надо...Хотя ютуб тоже врет наивным пользователям, ведь так?
А потом по этой перейдите.
Ну ты сравнил....
убогий скютер и wetek. И то и то приходилось юзать - небо и земля. Вот на энигме не успел. Сейчас еще один идет - попробую
Витёк вышел на рынок с демпингом цен, с агрессивным маркетингом, а не агрессивным быдлом. Сразу сайт, сразу огромный форум, несколько платформ. В итоге рвет рынок, а быдло уходит на "перспктивные" рынки
shashka, да нормальный рес этот скутер лайт,адаптирован как раз под скромного русскоговорящего пользователя,то что CI+ нет...так и цена нормальная. K1, Ветеки, как бы они не были для вас хороши-никто их пользовать не будет массово ,с китайцами всё ясно-они тоже кушать хотят, со Словенцами мнение что пекут пирожки пока горячо...У меня уже дошло до абсурда, что такие ресы как SX4 нужно брать под конкретный заказ. Последний обладатель заказывал что-то из вон выходящее ,я даже сомневаюсь ,что все хотелки есть в K1 ....как раз ариону шла та несчастная коробка...повертел бы и установил. Он и на призму смотрел и на дуо , но уговорил я его на фортис. В результате из ноу хау дома самсунг пятого поколения и нетбук замусоленый и старый вопрос про медиафишки в опене...Даже тот хиленький медиапортал в SX тут не поможет. Про dlna человек как оказалось не сном не духом Подозреваю,что здесь начитался, но не понял о чём. Вот такому клиенту скутер был бы в самый раз. Пришёл с работы ,на кнопку нажал и смотри то и сё не куда не отвлекаясь. Установщики просто к примеру -держат нос по ветру и немного по просьбе. Как бы я не любил к примеру призму,но ещё никому её не пытался втюхать ,зачем? У многих людей хватает денег...двойные комплекты трико кто-то ж покупает...может позволить себе и заводской аппарат VU+, но кому сейчас хочется с этим возиться..
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
471 |
11 лет на сайте Город:
|
dimam:А вот на Wetek и K1 этих проблем с ютубом
не стоит забывать тот факт, что есть такое понятие airmouse и можно клавиатуру с мышкой подключить или клаву со встроенным тачпадом или аирмаусом. Удобство пользования на высоте.
А чем может ответить в этом плане скютер? Тем что у него труба 3 месяца вообще не работала, а сейчас обрезана? И чтобы ананомно посмотреть, нужно в другое приложение запускать ..
Ptica34, да нормальный аппарат лайт за 80$. Я разве говорил что-то другое? Но без CI+ брать чистый шаринг бокс, когда тот же нано3 на 20$ дороже и с CI+ и с экранчиком и в 2 раза меньше. Какой смысл? Простой пользователь, который только смотрит каналы и не отличит скутер от фортиса, самостоятельно выберет фортис. Вопрос в том, что установщику и 20$ - деньги, поэтому и принесут скутер. Но как только пользователь попросит шаринг с возможностью официального просмотра, то все: скутер - досвидос.
Меня самого не раз просили поставить самое бюджетное для шары НТВ+.
Говорю, что из смотрибельного будет комплект с лайтом, но потом честно рассказываю, что можно взять нано3 или sx4 и будет возможно и официально смотреть, плюс габариты, плюс экран. Спрашивают разницу и про скутер больше не общаемся.
Для клиента 20$ роли не играют.
boomer777:Наверно что-то хорошее и забыл.
И все это работает МЕГАСТАБИЛЬНО и о-о-очень быстро.
Как бывший владелец скутера, просто напомню:
Derek™:pedrollo, Спорт-1 HD как хоккей смотрел - постоянно сыпалась картинка.
Подозреваю что нужна динамичная картинка.
bono05:+1 не постоянно , но было на спорт1
bono05:тожн наблюдал рассыпание картинки иногда на хд каналах. не помню на ранних прошивках было или нет но на последней точно
pedrollo:Смотрю на вчерашнем софте, сегодня хоккей спорт 1HD всё идёт без вопросов.
Derek™:Опять скутер тупит. Скопировал несколько видео, снятых на телефон (Galaxy S3, mp4). Один файл по dlna читает, на остальных после надписи о чтении файла просто черный экран, иногда еще и скутер подвисает
pedrollo:ролики записанные телефонами и тп особенно ведроидом могут иметь особенности.
Derek™:вы меня наверно не поняли. Мне не нужно сортировать каналы внутри списка (All), т.к. при сортировке меняются порядковые номера каналов. Мне лишь надо поменять порядок их отображения.
pedrollo:я вас понял вам нужна сортировка списка по алфавиту без сохранения в базу данных. Те только для отображения.
Нет такого, пока.
Derek™:А как обстоят дела с просмотром фото? Нажимаю на JPG файл в плеере и открывается просто черный экран
pedrollo:фотки да не работают. Точнее они были, но большие разрешения нет, потому фотки выключили(чтобы не раздражать людей), но есть планах переделать JPEG декодер чтобы всё кушал
Что-нибудь из этого за год исправили уже?
Конечно, Derek™, как тут не исправить? "Доброжелатели" заклюют.
Какой ресивер сейчас юзаешь?
Энигма на WetekPlay перешла в стадию бетты. На форуме открыт новый раздел по энигме. Так что Энигма под Wetek уже точно будет. Пилят 2 команды OpenATV и PBnigma.
Погоняем сегодня OpenATV
boomer777, и что, все-все исправили? И даже сортировку списка каналов (без перенумерации)? Или как с фризами, делаем вид что их просто нету
dimam, а мне HDMU нравится Но с покупкой пока не спешу (выбираю между витьком и соло2), подождем, посмотрим как энигма себя покажет
Derek™ Я сначала скептически относился к Энигме на ARM, а сейчас смотрю, что действительно доведут. Им это до зарезу необходимо, чтобы перетянуть энигмоводов. Большие деньги кто-то вложил в них, и они сейчас явно на перспективу работают, либо в ноль, либо вообще в убыток.
Если и на энигме зашуршит, то, пожалуй, второго ждать не буду: первый закажу, потом, с выходом второго, кому-нить из родни первый задарю.
Как у него со стримом?
shashka:Как у него со стримом?
На Openeleke ясно, что работает, по-моему на андроиде тоже, тут какой-то Wetek - театр есть, со всем так быстро не разберешься.
На энигме посмотрим. Ну без этого понятно, что никак.
Derek™ Прочитал на форуме? Похоже с K1 разобрались. Кварц на 24Мгц надо заменить.
так что если и брать набор сделай сам, то лучше смотреть в сторону Витька
А что у соло2 с ютубом, какой имидж ставить? Dimam - посоветуйте, вы же спец. Зашел на giclub.tv/index.php?board=254.0
- "мы делаем всё необходимое чтобы исправить на данный момент проблему с сервисом YouTube , но на это требуется время" - грустно
vovan_84, яне пользуюсь на энигме и Димам наверное отошел уже, но на мой force1+ mytube допилили пару месяцев назад. Сейчас поставил на openhdf работает и в составе медиапортала он есть.
Просто в сравнии с KODI ну очень неудобно тыркаться на энигмовском.
spy77777 Это он про Т2 версию пишет. Опять заочно хрень выискиваешь всякую. У меня рабочая коробка, я ее 2 месяца вместо соло2 юзаю, вполне устраивает. Вот неповезло, что рабочая пришла, а так бы и деньги вернул и отремонтировал бы
Кто не специалист юзает ее на андроиде, там знаний не надо. Слово "конструктор" больше к опенелек подходит, да и то там меньший конструктор чем энигма, толково сделано, привычка просто нужна ну и опыт небольшой.
vovan_84 Тот плагин отремонтировали по-моему давно, поищи в другой ветке. На соло2 есть лучший ютуб. Устанавливаешь HbbTV в плагинах с репозитория получаетс вот такой
В blackhole и vti он по-умолчанию по-моему установлен.
dimam:Кварц на 24Мгц надо заменить.
Осталось этот кварц купить (не ехать же среди недели на ждановичи ради него).