Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
shashka, что вы прицепились к скутеру. Троллите?
У скутера все заявленное работает на 100%. Вы его в руках не держали, так чего тут чешите?
Установщики и их клиенты кто перешел на скутер(будь то лайт, будь то 3DHD) довольны как слоны.
Или что они лохи? а вы тут дартаньян самый умный?
И пофик им мегагерцы и мегабиты, гигабитные эзернеты и прочие ваши рассказы про будущее.
Если в скутере работает все быстро, просто/удобно для обывателя и надежно как скала.
Я выразил свое мнение по поводу г0вна китайского которое вы тут с димамом расхваливаете.
Да простой народ вводите в заблуждение.
Уж поверьте хорошо знаю как эти все эти какашки на амлоджиках, медиатеках и прочих говн0чипах сделаны внутри.
То что это г0вно - это мое ИМХО.
зы А ваш троллинг пустой мне пофик.
shashka Вот только многие не понимают что такой софт чисто для тех у кого Энигма хобби, точнее она становиться хобби когда приобретёшь что то на энигме... интересно ведь, и таких здесь единицы, которые что-то понимают в китайском конструкторе
Господа, слишком много внимания к моей персоне. А ведь все очень просто: тут тема про выбор ресивера.
ну покупает народ говнокитайцы и мучается с ними, обсуждает их - но это их выбор. Выбор ресивера.
Так исторически сложилось, что те, кто получил свой ресивер от установщика, а не выбирал его сам, то тех нет в этой ветке. Они, возможно, но вряд ли, потом с вопросами придут в профильную ветку.
Если господа скутеристы хотят в этой ветке пообсуждать ресивер "скутер", так не вопрос: никто не сможет им запретить это делать.
Ну выпустит скутер что-то новое, обязательно обсудим со всех сторон, как и любую другую новинку. Кто виноват, что нет ничего нового у них 2 года? Я виноват или Димам?) Нечего там обсуждать. Годы идут, а железо не молодеет - это стандартная фишка для технического прогресса.
я к чему? какой смысл скутеристам врываться в обсуждение с криком "г0вно". Неужели кто-то думает, что кому-то интересно их экспертное мнение.) И тот, кто собирается купить wetek за 115, вдруг купит скутер за 290)))
Кто-то из это ветки постит в ветку скутера, что там обсуждают гробы на желез прошлого века за неадекватную цену? Это мое искреннее ИМХО, но я же этого не делаю. Вот сейчас мог бы пойти и подкузьмить пользователей скутера, что они не видят 6 подписку в утюге, но мне это на фиг нужно. Чувствуете разницу?)
shashka:Господа, слишком много внимания к моей персоне. А ведь все очень просто: тут тема про выбор ресивера.
ну покупает народ говнокитайцы и мучается с ними, обсуждает их - но это их выбор. Выбор ресивера.
Так исторически сложилось, что те, кто получил свой ресивер от установщика, а не выбирал его сам, то тех нет в этой ветке. Они, возможно, но вряд ли, потом с вопросами придут в профильную ветку.
Если господа скутеристы хотят в этой ветке пообсуждать ресивер "скутер", так не вопрос: никто не сможет им запретить это делать.
Ну выпустит скутер что-то новое, обязательно обсудим со всех сторон, как и любую другую новинку. Кто виноват, что нет ничего нового у них 2 года? Я виноват или Димам?) Нечего там обсуждать. Годы идут, а железо не молодеет - это стандартная фишка для технического прогресса.
я к чему? какой смысл скутеристам врываться в обсуждение с криком "г0вно". Неужели кто-то думает, что кому-то интересно их экспертное мнение.) И тот, кто собирается купить wetek за 115, вдруг купит скутер за 290)))
Кто-то из это ветки постит в ветку скутера, что там обсуждают гробы на желез прошлого века за неадекватную цену? Это мое искреннее ИМХО, но я же этого не делаю. Вот сейчас мог бы пойти и подкузьмить пользователей скутера, что они не видят 6 подписку в утюге, но мне это на фиг нужно. Чувствуете разницу?)
слушай умник с большой буквы ..тюнера все перепробывал и много кого научил и помог освоить этот нелегкий бизнес на сегодня лучше скутера нет ресивера ...все эти мегагерцы закиньте в задний проход........скутер идеален и работает идеально..косяки в нем на данный момент...--- нет поддержки мотора что в принципе неактульно на сей день .....и на больших панелях от 60 см немного мылит ..но если настроить тв калибратором то и не беды получаеться.............а вы со своими китайцами и будете на форумах как в той басне--------------Я расскажу тебе историю о четырех парнях. Их звали Кто-то, Любой, Никто и Каждый. Им нужно было сделать одно важное дело. И каждый был уверен что его сделает Кто-то. Любой мог бы сделать это, но Никто не сделал. И тогда Каждый очень разозлился, потому что Кто-то должен был это сделать, но Никто не сделал. В итоге все разозлились на всех потому что Никто не сделал того, с чем справился бы Любой.-----------
Весело становится,с приходом скутеристов ветка оживает.забавно их читать.сами признают что основной сбыт идет через установщиков,т.е. целевого покупателя у продукта нет.человека самостоятельно выбирающего себе ресивер им заинтересовать нечем.зато клиенты установщиков рады,но они то другого и не видели.люди,установившие в богом забытом месте "горыныча" с s1025 рады не меньше,а может даже и больше.порадовал выход на другие рынки Россия?там в почете Триколор.с установщиками там фокус не прокатит.нафиг им чисто шаро-боксы,стремновато в РФ заниматься массовой установкой шары,прецендентов там навалом.да и работающие с нтв и трико легко могут сдать конкурентов-шаровиков.на тематических сат.форумах провал полнейший.
Вообщем остается пожелать только удачи
Ossare:на сегодня лучше скутера нет ресивера ...
Кто об этом знает кроме как ограниченного круга лиц в виде производителей и нескольких установщиков?и почему...
снова одно и тоже ....Скутер Лайт(учитывая его стоимость) для обычного пользователя НОРМ.Ничё в последних Фортисах нет....ну если только других вариантов с CI+ нет и он действительно нужен.,а так,что установщик предложит/привезёт то и будет....//////Гы,Энигму годами пилили ''банды'' известных команд,а здесь в медиаплеере(К1) 1человек по быстрому норм оболочку наваял .ФОпда уже сат ресурсом стал?!
пиаром этих медиаприставок(ВитёК..) здесь всёже немного веет (без обид)
mikolast:Весело становится,с приходом скутеристов ветка оживает.забавно их читать
Это их прощальная гастроль, уходят на другие рынки Напоследок решили проверить есть ли порох в пороховницах для поливания будущих конкурентов г-м
Ossare:слушай умник с большой буквы
спасибо, конечно)
так это, к чему цитировать мое сообщение в котором я просто объяснил, что скутер тут некому обсуждать, а обсуждают тут другие ресиверы, новинки в основном. И люди которые тут обсуждают эти ресиверы, скутер себе точно не купят. Вот и все.
Поэтому пусть обсуждает скутер Кто-то, кому это интересно. А Каждый из нас легко объяснит Любому, почему Никто себе скутера не покупает)
shashka:Вот сейчас мог бы пойти и подкузьмить пользователей скутера, что они не видят 6 подписку в утюге, но мне это на фиг нужно.
Каналы в утюге подправят, это мелкий вопрос.
Пока ты и другие жертвы тестируют очередного китайца, в Скутере
- самый быстрый запинг (скорость переключение каналов)
- самый быстрый сетевой медиаплеер (читает до 90 мбит/сек). Только соло2 приближается к такой скорости
- идеально работающие режимы автоформата и хорошая "всеядность" медиаплеера
- реально круто работающий timeshift
- функция записи и менеджер записей отлично работают, понятны и доступны любой домохозяйке
- MEGOGO
- VKонтакте
- Youtube
- Медиапортал с зоопарком бесплатных интернет кино прочей лабуды смотреть не пересмотреть
- CEC (consumer electronic control) отлично работающая функция управления вкл/выкл и громкостью другими устройсвами через hdmi
- поддержка всех звуков, вплоть до dts hd
- стриминг по сети по протоколу dlna life video на смарт тв и мобильные устройства (можно два канала одновременно, и даже из дежурного режима, т.е. не включая ресивер)
- на сегодня лучший IPTV функционал на рынке iptv ресиверов. Только дорогие Dune конкуренты пока. Все сат модели являются гибридами и поддерживают весь функционал iptv.
- автообновление sw через интернет
- постоянная работа на софтом и регулярные обновления
- высочайшая надежность
Наверно что-то хорошее и забыл.
И все это работает МЕГАСТАБИЛЬНО и о-о-очень быстро.
Вот это надо пользователю, а не сказки про бычка.
mikolast:сами признают что основной сбыт идет через установщиков,т.е. целевого покупателя у продукта нет.человека самостоятельно выбирающего себе ресивер им заинтересовать нечем.зато клиенты установщиков рады,но они то другого и не видели
Ты еще нам расскажи, что эти установщики очень глупые и других ресиверов, кроме скутера, тоже не видели.
tima1975:1человек по быстрому норм оболочку наваял
Ты немного не в теме. Опенелек пишет серьезная команда, серьезнее чем любая из энигмовских. Собрать имидж под процессор с открытыми исходниками из их гита - дело техники и пары часов времени.
Опенелек на эти коробки не основная система. Основная из коробки у них - андроид.
Слушайте, это в связи с летним солнцестоянием всех прорвало? Давно такого не было.
shashka:Господа, слишком много внимания к моей персоне.
Заслужил значит, как самый ярый скутерофоб и бизнесконсультант.
А вот dimam, в отличие от тебя, реальный фанат любитель. Не жалеет ни времени, ни средств на свое хобби. Именно хобби, ибо имеет основную работу.
Остальные асты так, подгавкивают, куда ветер подует. У них своего устойчивого мнения и нет.
boomer777:Вот это надо пользователю, а не сказки про бычка.
обрисуй, если не сложно, какому пользователю это нужно? целевой пользователь кто и где?
Я не против, что скутер, вполне себе продукт и не раз это говорил в этой ветке. Но не берет же никто себе и брать не будут.
Неинтересно.
был бы в лайте ci+, даже без экранчика -фиг с ним, вполне бы расходился как пирожки даже по цене выше на стоимость этого самого CI+, но нет там слота. И большую половину ресов установщики сейчас ставят официалки или бюджетники фортисы с CI+.
Но я к чему? Даже если бы у лайта был CI+ и это был самый продаваемый ресивер, то все равно бы его тут не обсуждали. Неинтересно.
Заходил бы кто прохожий с вопросов о ресивере-бюджетнике, получал бы ответ "лайт" - и все на этом.
И все равно обсуждали бы витьков. Поэтому и не стоит сюда запрыгивать с криками "г0вно"
boomer777:Ты еще нам расскажи, что эти установщики очень глупые и других ресиверов, кроме скутера, тоже не видели.
Почему глупые,отнюдь,очень умные дяденьки,умеющие считать свои деньги.
А по делу есть что сказать?почему нет интереса от розничных покупателей,почему супер-ресивер не наслуху у всех?кто о нем знает кроме нескольких завсегдатаев онлайнера?может перемудрили с агрессивным выходом на рынок(хотя был ли тот выход ),ну и с ценником малость?
pedrollo:Установщики и их клиенты кто перешел на скутер(будь то лайт, будь то 3DHD) довольны как слоны.
Взгляд со стороны: зашел в отзывы о SKYTER 3D HD - половина "слонов" негодует.
Что-то не так ...
mikolast, прикольно что какашками то кидаются в скутер те кто его в глаза не видел.
Заметь в последних пару тройке страниц первым скутер упомянул троль shashka,
Момент еще такой кто пользует скутер сюда не заходит. Просто незачем - все работает на 100%.
Что касаемо китай-овна так оно известно и так что овно оно. И то что заявляют они работает на процентов 20 и то криво косо, читай через попу.
Только для отдельных видимо заинтересованных товарищей типа все супер.
А то что в раше тетя нафик не упала это верно. При той цене и доступности официала. Да и перенасыщенности рынка. Три оператора лбами бьются. Да ещё четвертый лезет МТС. Какая нафик тетка. В Прибалтике другая ситуация когда каналы российские отключили. Все в ип тв полезли да в спутник.
Не знаю. Смотрел пару раз на скутер - как раз после чтения этой ветки.
Каждый раз после просмотра - ДОРОГО. Мне все-равно на дополнительные функции - просто чтобы шло.
Стоил бы в розницу около 750 тыс. - порвали бы рынок (про light). 1.250.000 руб. это не серьезно.
Особенно почитав форум к этому ресу на том же онлайнере.
З.Ы. Прибалтика - это перспективный рынок? ну-ну.
З.Ы.Ы. Нечего китай оскорблять! На 90-95% минимум в ресивере это сплошной Китай!
lobank, речь о китае гаражном, как эти поделки всхваляемы тут товарищами.
Не о том который под руководством белого дяди делается типа ифонов и тп.
Обсуждалось это много раз.
Не надо путать божий дар с яичницей.
зы поищите на барахолке, думаю реально найти лайт за 1 000 тыс. руб
pedrollo:зы поищите на барахолке, думаю реально найти лайт за 1 000 тыс. руб
Зачем? Польша рядом. Продавцы массово избавляются от ресов (почему? наверное операторские идут или за витьками будущее).
ТАКИХ сладких цен давно не видел, да и б/у - всегда кот в мешке (а на купленный еще гарантии год).
чисто за ресом, конечно нет смысла ехать. но ЗАОДНО неплохо захватить:
BIGSAT Golden 1CR HD - 160 злот = в итоге 35,5 у.е. http://satsat.info/bigsat/40310-bigsat-golden-1-cr-hd.html
это розничная цена еще раз повторюсь - скидывают остатки.
lobank, вы почитайте польские сат форумы и поймёте чего избавляются, как говорится не приведи господь ,но думаю выкрутятся...light за 1000000!? Нормальная цена за этот аппарат, даже за слишком мала.имхо. Вот только,как писал выше,даже любимые для установки фортисы ,уже практически идут лесом....что то поменялось всё кругом..