Ответить
  • And1Nike Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    And1Nike Senior Member Автор темы

583

19 лет на сайте
    пользователь #30306

Написать сообщение

583
    # 17 марта 2008 01:33 Редактировалось Rhezus, 6 раз(а).

Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
    В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
    Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
    Шаринг обсуждаем только - там

Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
  • pedrollo Senior Member
    офлайн
    pedrollo Senior Member

1656

11 лет на сайте
    пользователь #782716

Написать сообщение

1656
    # 21 июня 2015 23:11

shashka, что вы прицепились к скутеру. Троллите? :trollface:
    У скутера все заявленное работает на 100%. Вы его в руках не держали, так чего тут чешите? :bazar:
    Установщики и их клиенты кто перешел на скутер(будь то лайт, будь то 3DHD) довольны как слоны.
    Или что они лохи? а вы тут дартаньян самый умный? :lol:
    И пофик им мегагерцы и мегабиты, гигабитные эзернеты и прочие ваши рассказы про будущее. :D
    Если в скутере работает все быстро, просто/удобно для обывателя и надежно как скала. :super:

Я выразил свое мнение по поводу г0вна китайского которое вы тут с димамом расхваливаете.
    Да простой народ вводите в заблуждение.
    Уж поверьте хорошо знаю как эти все эти какашки на амлоджиках, медиатеках и прочих говн0чипах сделаны внутри.
    То что это г0вно - это мое ИМХО. :rotate:

зы А ваш троллинг пустой мне пофик. :rotate:

• spy77777 Senior Member
    офлайн
    spy77777 Senior Member

1097

14 лет на сайте
    пользователь #326345

Написать сообщение

1097
    # 21 июня 2015 23:17

shashka Вот только многие не понимают что такой софт чисто для тех у кого Энигма хобби, точнее она становиться хобби когда приобретёшь что то на энигме... интересно ведь, и таких здесь единицы, которые что-то понимают в китайском конструкторе

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 21 июня 2015 23:48

Господа, слишком много внимания к моей персоне. А ведь все очень просто: тут тема про выбор ресивера.
    ну покупает народ говнокитайцы и мучается с ними, обсуждает их - но это их выбор. Выбор ресивера.
    Так исторически сложилось, что те, кто получил свой ресивер от установщика, а не выбирал его сам, то тех нет в этой ветке. Они, возможно, но вряд ли, потом с вопросами придут в профильную ветку.
    Если господа скутеристы хотят в этой ветке пообсуждать ресивер "скутер", так не вопрос: никто не сможет им запретить это делать.
    Ну выпустит скутер что-то новое, обязательно обсудим со всех сторон, как и любую другую новинку. Кто виноват, что нет ничего нового у них 2 года? Я виноват или Димам?) Нечего там обсуждать. Годы идут, а железо не молодеет - это стандартная фишка для технического прогресса.
    я к чему? какой смысл скутеристам врываться в обсуждение с криком "г0вно". Неужели кто-то думает, что кому-то интересно их экспертное мнение.) И тот, кто собирается купить wetek за 115, вдруг купит скутер за 290)))
    Кто-то из это ветки постит в ветку скутера, что там обсуждают гробы на желез прошлого века за неадекватную цену? Это мое искреннее ИМХО, но я же этого не делаю. Вот сейчас мог бы пойти и подкузьмить пользователей скутера, что они не видят 6 подписку в утюге, но мне это на фиг нужно. Чувствуете разницу?)

И это пройдет...
  • dimam Senior Member
    офлайн
    dimam Senior Member

6168

19 лет на сайте
    пользователь #34220

Написать сообщение

6168
    # 22 июня 2015 00:00

Скутеристы. Перейдите по ссылке, полистайте, посмотрите и задумайтесь. Может поймете, что сейчас популярно. Хотя вы и так знаете, просто марку держать надо...Хотя ютуб тоже врет наивным пользователям, ведь так? :)
    А потом по этой перейдите. :D

Не народ для ўрада, а ўрад для народа.
  • Ossare Senior Member
    офлайн
    Ossare Senior Member

2842

15 лет на сайте
    пользователь #152745

Написать сообщение

2842
    # 22 июня 2015 00:05 Редактировалось Ossare, 1 раз.
    shashka:

Господа, слишком много внимания к моей персоне. А ведь все очень просто: тут тема про выбор ресивера.
    ну покупает народ говнокитайцы и мучается с ними, обсуждает их - но это их выбор. Выбор ресивера.
    Так исторически сложилось, что те, кто получил свой ресивер от установщика, а не выбирал его сам, то тех нет в этой ветке. Они, возможно, но вряд ли, потом с вопросами придут в профильную ветку.
    Если господа скутеристы хотят в этой ветке пообсуждать ресивер "скутер", так не вопрос: никто не сможет им запретить это делать.
    Ну выпустит скутер что-то новое, обязательно обсудим со всех сторон, как и любую другую новинку. Кто виноват, что нет ничего нового у них 2 года? Я виноват или Димам?) Нечего там обсуждать. Годы идут, а железо не молодеет - это стандартная фишка для технического прогресса.
    я к чему? какой смысл скутеристам врываться в обсуждение с криком "г0вно". Неужели кто-то думает, что кому-то интересно их экспертное мнение.) И тот, кто собирается купить wetek за 115, вдруг купит скутер за 290)))
    Кто-то из это ветки постит в ветку скутера, что там обсуждают гробы на желез прошлого века за неадекватную цену? Это мое искреннее ИМХО, но я же этого не делаю. Вот сейчас мог бы пойти и подкузьмить пользователей скутера, что они не видят 6 подписку в утюге, но мне это на фиг нужно. Чувствуете разницу?)

слушай умник с большой буквы ..тюнера все перепробывал и много кого научил и помог освоить этот нелегкий бизнес на сегодня лучше скутера нет ресивера ...все эти мегагерцы закиньте в задний проход........скутер идеален и работает идеально..косяки в нем на данный момент...--- нет поддержки мотора что в принципе неактульно на сей день .....и на больших панелях от 60 см немного мылит ..но если настроить тв калибратором то и не беды получаеться.............а вы со своими китайцами и будете на форумах как в той басне--------------Я расскажу тебе историю о четырех парнях. Их звали Кто-то, Любой, Никто и Каждый. Им нужно было сделать одно важное дело. И каждый был уверен что его сделает Кто-то. Любой мог бы сделать это, но Никто не сделал. И тогда Каждый очень разозлился, потому что Кто-то должен был это сделать, но Никто не сделал. В итоге все разозлились на всех потому что Никто не сделал того, с чем справился бы Любой.-----------

• mikolast Senior Member
    офлайн
    mikolast Senior Member

10520

14 лет на сайте
    пользователь #329478

Написать сообщение

10520
    # 22 июня 2015 00:10

Весело становится,с приходом скутеристов ветка оживает.забавно их читать.сами признают что основной сбыт идет через установщиков,т.е. целевого покупателя у продукта нет.человека самостоятельно выбирающего себе ресивер им заинтересовать нечем.зато клиенты установщиков рады,но они то другого и не видели.люди,установившие в богом забытом месте "горыныча" с s1025 рады не меньше,а может даже и больше.порадовал выход на другие рынки :) Россия?там в почете Триколор.с установщиками там фокус не прокатит.нафиг им чисто шаро-боксы,стремновато в РФ заниматься массовой установкой шары,прецендентов там навалом.да и работающие с нтв и трико легко могут сдать конкурентов-шаровиков.на тематических сат.форумах провал полнейший.
    Вообщем остается пожелать только удачи ;)

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд

Ossare:

на сегодня лучше скутера нет ресивера ...

Кто об этом знает кроме как ограниченного круга лиц в виде производителей и нескольких установщиков?и почему...

Я государство ненавижу,Но очень Родину люблю...
  • tima1975 Senior Member
    офлайн
    tima1975 Senior Member

6803

12 лет на сайте
    пользователь #646335

Написать сообщение

6803
    # 22 июня 2015 00:14

снова одно и тоже :) ....Скутер Лайт(учитывая его стоимость) для обычного пользователя НОРМ.Ничё в последних Фортисах нет....ну если только других вариантов с CI+ нет и он действительно нужен.,а так,что установщик предложит/привезёт то и будет....//////Гы,Энигму годами пилили ''банды'' известных команд,а здесь в медиаплеере(К1) 1человек по быстрому норм :) оболочку наваял :).ФОпда уже сат ресурсом стал?! :)

пиаром этих медиаприставок(ВитёК..) здесь всёже немного веет :) (без обид)

"оглянитесь вокруг-как всё паршиво" OZzy Osbourne
  • dimam Senior Member
    офлайн
    dimam Senior Member

6168

19 лет на сайте
    пользователь #34220

Написать сообщение

6168
    # 22 июня 2015 00:16
    mikolast:

Весело становится,с приходом скутеристов ветка оживает.забавно их читать

Это их прощальная гастроль, уходят на другие рынки Напоследок решили проверить есть ли порох в пороховницах для поливания будущих конкурентов г-м :D

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 22 июня 2015 00:16
    Ossare:

слушай умник с большой буквы

спасибо, конечно)

так это, к чему цитировать мое сообщение в котором я просто объяснил, что скутер тут некому обсуждать, а обсуждают тут другие ресиверы, новинки в основном. И люди которые тут обсуждают эти ресиверы, скутер себе точно не купят. Вот и все.
    Поэтому пусть обсуждает скутер Кто-то, кому это интересно. А Каждый из нас легко объяснит Любому, почему Никто себе скутера не покупает)

И это пройдет...
  • boomer777 Senior Member
    офлайн
    boomer777 Senior Member

1368

11 лет на сайте
    пользователь #782292

Написать сообщение

1368
    # 22 июня 2015 00:20 Редактировалось boomer777, 1 раз.
    shashka:

Вот сейчас мог бы пойти и подкузьмить пользователей скутера, что они не видят 6 подписку в утюге, но мне это на фиг нужно.

Каналы в утюге подправят, это мелкий вопрос.

Пока ты и другие жертвы тестируют очередного китайца, в Скутере
    - самый быстрый запинг (скорость переключение каналов) :super:
    - самый быстрый сетевой медиаплеер (читает до 90 мбит/сек). Только соло2 приближается к такой скорости :super:
    - идеально работающие режимы автоформата и хорошая "всеядность" медиаплеера :super:
    - реально круто работающий timeshift :super:
    - функция записи и менеджер записей отлично работают, понятны и доступны любой домохозяйке :super:
    - MEGOGO :super:
    - VKонтакте :super:
    - Youtube :super:
    - Медиапортал с зоопарком бесплатных интернет кино прочей лабуды смотреть не пересмотреть :super:
    - CEC (consumer electronic control) отлично работающая функция управления вкл/выкл и громкостью другими устройсвами через hdmi :super:
    - поддержка всех звуков, вплоть до dts hd :super:
    - стриминг по сети по протоколу dlna life video на смарт тв и мобильные устройства (можно два канала одновременно, и даже из дежурного режима, т.е. не включая ресивер) :super:
    - на сегодня лучший IPTV функционал на рынке iptv ресиверов. Только дорогие Dune конкуренты пока. Все сат модели являются гибридами и поддерживают весь функционал iptv. :super:
    - автообновление sw через интернет :super:
    - постоянная работа на софтом и регулярные обновления :super:
    - высочайшая надежность :super:

Наверно что-то хорошее и забыл.

И все это работает МЕГАСТАБИЛЬНО и о-о-очень быстро.
    Вот это надо пользователю, а не сказки про бычка.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды

mikolast:

сами признают что основной сбыт идет через установщиков,т.е. целевого покупателя у продукта нет.человека самостоятельно выбирающего себе ресивер им заинтересовать нечем.зато клиенты установщиков рады,но они то другого и не видели

Ты еще нам расскажи, что эти установщики очень глупые и других ресиверов, кроме скутера, тоже не видели. :)

В этом интернете не поймешь, кто придуривается, а кто действительно дебил.
  • dimam Senior Member
    офлайн
    dimam Senior Member

6168

19 лет на сайте
    пользователь #34220

Написать сообщение

6168
    # 22 июня 2015 00:24
    tima1975:

1человек по быстрому норм оболочку наваял

Ты немного не в теме. Опенелек пишет серьезная команда, серьезнее чем любая из энигмовских. Собрать имидж под процессор с открытыми исходниками из их гита - дело техники и пары часов времени.
    Опенелек на эти коробки не основная система. Основная из коробки у них - андроид.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

Слушайте, это в связи с летним солнцестоянием всех прорвало? :D Давно такого не было.

• boomer777 Senior Member
    офлайн
    boomer777 Senior Member

1368

11 лет на сайте
    пользователь #782292

Написать сообщение

1368
    # 22 июня 2015 00:27 Редактировалось boomer777, 1 раз.
    shashka:

Господа, слишком много внимания к моей персоне.

Заслужил значит, как самый ярый скутерофоб и бизнесконсультант.

А вот dimam, в отличие от тебя, реальный фанат любитель. Не жалеет ни времени, ни средств на свое хобби. Именно хобби, ибо имеет основную работу.
    Остальные асты так, подгавкивают, куда ветер подует. У них своего устойчивого мнения и нет.

В этом интернете не поймешь, кто придуривается, а кто действительно дебил.
  • shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 22 июня 2015 00:29
    boomer777:

Вот это надо пользователю, а не сказки про бычка.

обрисуй, если не сложно, какому пользователю это нужно? целевой пользователь кто и где?

Я не против, что скутер, вполне себе продукт и не раз это говорил в этой ветке. Но не берет же никто себе и брать не будут.
    Неинтересно.
    был бы в лайте ci+, даже без экранчика -фиг с ним, вполне бы расходился как пирожки даже по цене выше на стоимость этого самого CI+, но нет там слота. И большую половину ресов установщики сейчас ставят официалки или бюджетники фортисы с CI+.

Но я к чему? Даже если бы у лайта был CI+ и это был самый продаваемый ресивер, то все равно бы его тут не обсуждали. Неинтересно.
    Заходил бы кто прохожий с вопросов о ресивере-бюджетнике, получал бы ответ "лайт" - и все на этом.
    И все равно обсуждали бы витьков. Поэтому и не стоит сюда запрыгивать с криками "г0вно"

И это пройдет...
  • mikolast Senior Member
    офлайн
    mikolast Senior Member

10520

14 лет на сайте
    пользователь #329478

Написать сообщение

10520
    # 22 июня 2015 00:32
    boomer777:

Ты еще нам расскажи, что эти установщики очень глупые и других ресиверов, кроме скутера, тоже не видели.

Почему глупые,отнюдь,очень умные дяденьки,умеющие считать свои деньги.
    А по делу есть что сказать?почему нет интереса от розничных покупателей,почему супер-ресивер не наслуху у всех?кто о нем знает кроме нескольких завсегдатаев онлайнера?может перемудрили с агрессивным выходом на рынок(хотя был ли тот выход :-? ),ну и с ценником малость?

Я государство ненавижу,Но очень Родину люблю...
  • borodovich Member
    офлайн
    borodovich Member

341

14 лет на сайте
    пользователь #237401

Написать сообщение

341
    # 22 июня 2015 01:01
    pedrollo:

Установщики и их клиенты кто перешел на скутер(будь то лайт, будь то 3DHD) довольны как слоны.

Взгляд со стороны: зашел в отзывы о SKYTER 3D HD - половина "слонов" негодует.
    Что-то не так ...

• pedrollo Senior Member
    офлайн
    pedrollo Senior Member

1656

11 лет на сайте
    пользователь #782716

Написать сообщение

1656
    # 22 июня 2015 01:06

mikolast, прикольно что какашками то кидаются в скутер те кто его в глаза не видел. :rotate:
    Заметь в последних пару тройке страниц первым скутер упомянул троль shashka, :D
    Момент еще такой кто пользует скутер сюда не заходит. Просто незачем - все работает на 100%.

Что касаемо китай-овна так оно известно и так что овно оно. И то что заявляют они работает на процентов 20 и то криво косо, читай через попу.
    Только для отдельных видимо заинтересованных товарищей типа все супер. :lol: :lol: :lol:
    А то что в раше тетя нафик не упала это верно. При той цене и доступности официала. Да и перенасыщенности рынка. Три оператора лбами бьются. Да ещё четвертый лезет МТС. Какая нафик тетка. В Прибалтике другая ситуация когда каналы российские отключили. Все в ип тв полезли да в спутник. ;)

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 22 июня 2015 01:07 Редактировалось lobank, 3 раз(а).

Не знаю. Смотрел пару раз на скутер - как раз после чтения этой ветки.
    Каждый раз после просмотра - ДОРОГО. Мне все-равно на дополнительные функции - просто чтобы шло.

Стоил бы в розницу около 750 тыс. - порвали бы рынок (про light). 1.250.000 руб. это не серьезно.
    Особенно почитав форум к этому ресу на том же онлайнере.

З.Ы. Прибалтика - это перспективный рынок? ну-ну.
    З.Ы.Ы. Нечего китай оскорблять! На 90-95% минимум в ресивере это сплошной Китай!

• pedrollo Senior Member
    офлайн
    pedrollo Senior Member

1656

11 лет на сайте
    пользователь #782716

Написать сообщение

1656
    # 22 июня 2015 01:15 Редактировалось pedrollo, 1 раз.

lobank, речь о китае гаражном, как эти поделки всхваляемы тут товарищами. :D
    Не о том который под руководством белого дяди делается типа ифонов и тп.
    Обсуждалось это много раз.
    Не надо путать божий дар с яичницей. ;)

зы поищите на барахолке, думаю реально найти лайт за 1 000 тыс. руб

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 22 июня 2015 01:24 Редактировалось lobank, 3 раз(а).
    pedrollo:

зы поищите на барахолке, думаю реально найти лайт за 1 000 тыс. руб

Зачем? Польша рядом. Продавцы массово избавляются от ресов (почему? наверное операторские идут или за витьками будущее).
    ТАКИХ сладких цен давно не видел, да и б/у - всегда кот в мешке (а на купленный еще гарантии год).

чисто за ресом, конечно нет смысла ехать. но ЗАОДНО неплохо захватить:
    BIGSAT Golden 1CR HD - 160 злот = в итоге 35,5 у.е. http://satsat.info/bigsat/40310-bigsat-golden-1-cr-hd.html
    это розничная цена :roll: еще раз повторюсь - скидывают остатки.

• Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

15 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 22 июня 2015 08:23

lobank, вы почитайте польские сат форумы и поймёте чего избавляются, как говорится не приведи господь :D ,но думаю выкрутятся...light за 1000000!? Нормальная цена за этот аппарат, даже за слишком мала.имхо. Вот только,как писал выше,даже любимые для установки фортисы ,уже практически идут лесом....что то поменялось всё кругом..

Гуляць у хакей наш казачны лёс!