Ответить
  • vittoo73 Senior Member
    офлайн
    vittoo73 Senior Member

16784

11 лет на сайте
    пользователь #791071

Написать сообщение

16784
    # 21 июня 2015 18:04 Редактировалось vittoo73, 1 раз.

abonent_007, сам-то хоть понимаешь, что пишешь? Видать часто тебя в детстве с дивана роняли )))

onliner not sink
  • abonent_007 Senior Member
    офлайн
    abonent_007 Senior Member

7141

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7141
    # 21 июня 2015 18:27 Редактировалось abonent_007, 1 раз.
    vittoo73:

сам-то хоть понимаешь, что пишешь? Видать часто тебя в детстве с дивана роняли )))

Нет, лол, может пояснишь? :D

+37529-2940718 Звонить после 16.00
  • TrojanBlokirovan Member
    офлайн
    TrojanBlokirovan Member

330

11 лет на сайте
    пользователь #909980

Написать сообщение

330
    # 21 июня 2015 18:53
    kabababan:

Не верю.

Ваше право. Я вообще к подобным темам стал скептически относится после того как все меня пугали что с динамкой невозможно ездить (когда я ее себе заказал), а на деле разницу если и чувствую, то совсем мизерную и то на скоростях выше 30.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1737

14 лет на сайте
    пользователь #259805

1737
    # 21 июня 2015 19:03 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    abonent_007:

Заметьте, всё это на "диванном" веле

Отож... Что я ценю в китайцах - так это суровую прозу их документальных фильмов. У нас бы взяли для съёмок какой-нить вел за штуку - а там - какой был - на том и поехал... и картинка опять же мутная - видимо, кто-то видеорегистратором из немытого автомобиля снимал.

• somebody_somewhere Member
    офлайн
    somebody_somewhere Member

408

11 лет на сайте
    пользователь #848171

Написать сообщение

408
    # 21 июня 2015 19:14 Редактировалось somebody_somewhere, 1 раз.
    TrojanBlokirovan:

kabababan:

abonent_007:

magogg, мсье катает на норм широком седле, но и оно не кажется ему достаточно мягким. То что там сказки бают типа мешает крутить педали, всё не с той оперы. А на узкие пробовал садиться, даже опираясь ногами на землю уж очень твёрдо, и далее не интересно было какие там ещё ощющения появяться :)

Вы абсолютно не разбираетесь в вопросе. Широкое седло на больших расстояниях - зло. На высоких скоростях - зло. Видимо вы не катание по 50+ км за раз. Хлопок абсолютно не подходит для спорта, так как дышать перестаёт сразу после того как намокнет - такое свойство материала. А вот хорошая спорт синтетика, даже с Али, отлично справляется со своей задачей - дышит и быстро сохнет. Попробуйте прокатиться по жаре 50 км (бодрым темпом) в джинсах, долго не сможете сесть на своё широкое седло.

Я всю жизнь так катаю, мало того оно еще и на пружинах. Сейчас вообще пришлось еще мягче чем раньше купить, но дискомфорта это не доставляет. Темп, если нет ветра, легко доходит до 40км/ч (на прямой передаче, каденс где то до 120, третью редко использую), а если очень втопить то и под 50 можно разогнаться. Полтинник легко проезжается, бывает и больше, никаких пережиманий вен, какого либо натирания и т.п. не наблюдается. Да езжу в чем придется, хоть в джинсах.

Моя лига - "аматар", но ... не верю. Напиши еще что 60км проехал на стальном стелсе. :trollface:

Добавлено спустя 7 минут 1 секунда

Из практики. Катал 3 сезона на ашанбайке не далее 15км. В х/б. Теперь топлю неспешно на люминиевой раме в велоджерси с ибея. Доволен как слон. Разница есть и большая. Да, китайский рюкзак сменил на дойтер альпайн (жаба чуть не задушила, но когда поездил - заценил). Так вот теперь 20км это просто смех. для разминки. Так шта технологии играют роль! :znaika:

Добавлено спустя 13 минут 4 секунды

Я еще вот по какой теме.
    Я такой дядька, не мелкий, и возрастной, далеко за... Так вот у местных пузатиков на (ведрах с болтами) жыпах иногда случается разрыв, эээ, шаблона. Выражения лица... скажем так, бывают непередаваемые. Как так, и на веле?!!! Не волнуйтесь, дорогие, вперед к супермаркетам, кормите свои животы и попы. Настоящего мужика носят его ноги и мускулы. Девочкам, да, нужна помощь внутреннего сгорания. :lol: :lol: :lol:

• pavelsc Senior Member
    офлайн
    pavelsc Senior Member

5585

18 лет на сайте
    пользователь #62753

Написать сообщение

5585
    # 21 июня 2015 19:40 Редактировалось pavelsc, 1 раз.
    somebody_somewhere:

Моя лига - "аматар", но ... не верю. Напиши еще что 60км проехал на стальном стелсе.

Там скорее всего велокомп криво настроен :) Да и наличие датчика каденса на веле в котором седло с пружинами и динамка вызывает сомнение. Хотя не буду критиковать, может там просто велосипедист-от-бога :-?

Si tú quieres estar bien - fumar mota cada día
  • somebody_somewhere Member
    офлайн
    somebody_somewhere Member

408

11 лет на сайте
    пользователь #848171

Написать сообщение

408
    # 21 июня 2015 19:46
    pavelsc:

somebody_somewhere:

Моя лига - "аматар", но ... не верю. Напиши еще что 60км проехал на стальном стелсе.

Там скорее всего велокомп криво настроен :) Да и наличие датчика каденса на веле в котором седло с пружинами и динамка вызывает сомнение. Хотя не буду критиковать, может там просто велосипедист-от-бога :-?

Уникумы есть, да.

• Emeralt Velo Team
    офлайн
    Emeralt Velo Team

638

12 лет на сайте
    пользователь #533281

Написать сообщение

638
    # 21 июня 2015 19:50 Редактировалось Emeralt, 1 раз.

А что такого в 60-и километрах? Вон Аист с поехали на обычном дорожном аисте синглспиде ездит дурные растояния и ниче. С каких это пор шмотки /седла и прочий эквип стали у неспортсменов радикально увеличивать показатели? Комфорт, удобство, но не +3 к скорости на 20 км/ч.

• kabababan Velo Team
    офлайн
    kabababan Velo Team

1831

17 лет на сайте
    пользователь #98749

Написать сообщение

1831
    # 21 июня 2015 20:12

По поводу спортивной синтетики. Купил себе вот такую майку на али, несмотря на цены с задачей отвода влаги справляется на ура и дышит и моментом сохнет, проверено. Шорты купил такие, чтоб можно было и походить в них, не в облипон, но с памперсом, оказалось очень удобно. Хотя, уверен, в брендовом будет еще луче.

• TrojanBlokirovan Member
    офлайн
    TrojanBlokirovan Member

330

11 лет на сайте
    пользователь #909980

Написать сообщение

330
    # 21 июня 2015 21:09
    somebody_somewhere:

TrojanBlokirovan:

kabababan:

abonent_007:

magogg, мсье катает на норм широком седле, но и оно не кажется ему достаточно мягким. То что там сказки бают типа мешает крутить педали, всё не с той оперы. А на узкие пробовал садиться, даже опираясь ногами на землю уж очень твёрдо, и далее не интересно было какие там ещё ощющения появяться :)

Вы абсолютно не разбираетесь в вопросе. Широкое седло на больших расстояниях - зло. На высоких скоростях - зло. Видимо вы не катание по 50+ км за раз. Хлопок абсолютно не подходит для спорта, так как дышать перестаёт сразу после того как намокнет - такое свойство материала. А вот хорошая спорт синтетика, даже с Али, отлично справляется со своей задачей - дышит и быстро сохнет. Попробуйте прокатиться по жаре 50 км (бодрым темпом) в джинсах, долго не сможете сесть на своё широкое седло.

Я всю жизнь так катаю, мало того оно еще и на пружинах. Сейчас вообще пришлось еще мягче чем раньше купить, но дискомфорта это не доставляет. Темп, если нет ветра, легко доходит до 40км/ч (на прямой передаче, каденс где то до 120, третью редко использую), а если очень втопить то и под 50 можно разогнаться. Полтинник легко проезжается, бывает и больше, никаких пережиманий вен, какого либо натирания и т.п. не наблюдается. Да езжу в чем придется, хоть в джинсах.

Моя лига - "аматар", но ... не верю. Напиши еще что 60км проехал на стальном стелсе. :trollface:

Добавлено спустя 7 минут 1 секунда

Из практики. Катал 3 сезона на ашанбайке не далее 15км. В х/б. Теперь топлю неспешно на люминиевой раме в велоджерси с ибея. Доволен как слон. Разница есть и большая. Да, китайский рюкзак сменил на дойтер альпайн (жаба чуть не задушила, но когда поездил - заценил). Так вот теперь 20км это просто смех. для разминки. Так шта технологии играют роль! :znaika:

У меня на всякий случай не горник, а дорожный, стальной кстати. Но стальной дорожник катит гораздо веселее стального горника (проверено) и сравним с алюминиевым на сликах, только из-за массы разгон чуть медленней, но это вел и не для соревнований, т.ч. от этого ни жарко ни холодно. А что касается расстояния, то по асфальту 103км проезжал, шкловский заезд (На 9 мая. От дома до дома вышло 92км) с горниками по полям и лесам. Да и в более мелких покатушках (км так до 40) не раз участвовалХоть я и не гонюсь за рекордами расстояния, но 20км и для меня мелочь.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд

pavelsc:

somebody_somewhere:

Датчика каденса нету. Велокомп перепроверен не раз. Каденс высчитывался по скорости и шагу велосипеда на второй (прямая, третью повышенную использую очень редко). Велосипедист я самый обычный, в меру в форме.

• ruserman Velo Team
    офлайн
    ruserman Velo Team

14872

14 лет на сайте
    пользователь #211049

Написать сообщение

14872
  • Emeralt Velo Team
    офлайн
    Emeralt Velo Team

638

12 лет на сайте
    пользователь #533281

Написать сообщение

638
    # 21 июня 2015 21:40
    ruserman:

Мой скептицизм 80 лвла подсказывает, что задолбаешься попадать на болтики в движении). А так прикольно, че :jump:

• yao_ming Member
    офлайн
    yao_ming Member

174

11 лет на сайте
    пользователь #719747

Написать сообщение

174
    # 21 июня 2015 22:23 Редактировалось yao_ming, 1 раз.

"сосок" на фляге крышкой не закрывается. Проедешь по гравийному покрытию или вдоль поля - запылится.Потом пыльный в рот совать - не сильно приятно. :-?

• Berlaga Senior Member
    офлайн
    Berlaga Senior Member

864

20 лет на сайте
    пользователь #18563

Написать сообщение

864
    # 21 июня 2015 22:25 Редактировалось Berlaga, 1 раз.

гл

• rei3er Senior Member
    офлайн
    rei3er Senior Member

2229

17 лет на сайте
    пользователь #101019

Написать сообщение

2229
    # 21 июня 2015 22:27

Не глядя сложно будет повесить такую флягу, хотя думаю привыкнуть можно.

-
  • magogg Senior Member
    офлайн
    magogg Senior Member

4035

14 лет на сайте
    пользователь #244386

Написать сообщение

4035
    # 21 июня 2015 22:57
    yao_ming:

"сосок" на фляге крышкой не закрывается. Проедешь по гравийному покрытию или вдоль поля - запылится.Потом пыльный в рот совать - не сильно приятно. :-?

страшно жить. прям капец.

я понял, что представляет собой современный каталец:
    1) нужен только двухподвес- иначе твердо и невозможно ехать.
    2) нужно комфортное широкое мягкое седло - иначе невозможно сидеть
    3) одежда - только натуральные материалы. хлопок, лен и тп и никакого облипона
    4) никакого шлема - все умеют падать
    5) никаких дорогих очков - зачем, если за 3$ ничуть не хуже?
    6) Никаких бутылок без крышек

офлайн

7141

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7141
    # 21 июня 2015 23:00 Редактировалось abonent_007, 5 раз(а).
    GS1:

и картинка опять же мутная - видимо, кто-то видеорегистратором из немытого автомобиля снимал.

Да это походу худ фильма китайский, наверное с видеокассеты оцифровывали, вот и мутная :)

ruserman:

Я на жару тип такую 0.5 л прикупил, но с ней есть проблемка - нужен флягодержатель чтоб 70 мм, и чтоб не царапал корпус фляги

• ruserman Velo Team
    офлайн
    ruserman Velo Team

14872

14 лет на сайте
    пользователь #211049

Написать сообщение

14872
    # 21 июня 2015 23:17

abonent_007, Да уж лучше обычную но хорошую вроде Elite не думаю что так актуально именно холодную на жару да пускай немного и прогреется :)

офлайн

7141

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7141
    # 21 июня 2015 23:19 Редактировалось abonent_007, 1 раз.
    ruserman:

Да уж лучше обычную но хорошую вроде Elite

"Обычно" тудой и бутылка пластиковая 0.5 л с соком или напитком хорошо становится, прямо из магаза :)
    Но по жаре тёплый сок не катит :ass:

• ruserman Velo Team
    офлайн
    ruserman Velo Team

14872

14 лет на сайте
    пользователь #211049

Написать сообщение

14872
    # 21 июня 2015 23:21 Редактировалось ruserman, 1 раз.
    abonent_007:

ruserman:

Да уж лучше обычную но хорошую вроде Elite

"Обычно" тудой и бутылка пластиковая 0.5 л с соком или напитком хорошо становится :)

Точно не помню, но вроде 0.5 болтается.