Ответить
  • Dmitry_K Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Dmitry_K Senior Member Автор темы

612

22 года на сайте
    пользователь #4697

Написать сообщение

612
    # 22 октября 2004 23:17

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Хочется купить ****, а всех денег нет. Слышал, что банки могут дать кредит под эту тему. Может кто уже сталкивался с такой проблемой? У кого условия по лучше? а то не хочется обзванивать каждый банк.
    Заранее спасибо

edit by Артёмка

• xvarx Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    xvarx Паяльник & Отвертка TEAM

8543

22 года на сайте
    пользователь #3790

Написать сообщение

8543
    # 10 мая 2008 00:53

Platonic, знаю что халява только в мышеловках.

Я не хочу совсем даром, а чтобы сократить плату за воздух - чертовые комиссии.

• tonybraxton Senior Member
    офлайн
    tonybraxton Senior Member

4229

20 лет на сайте
    пользователь #15013

Написать сообщение

4229
    # 10 мая 2008 01:18

xvarx, а В Приоре не устраивает типа возобновляемая карточка (якобы без срока действия)? Тебе лимона на три без базару точно дадут. Без поручителей. Делают быстро очень. И выплачивать достаточно ненапряжно. ИМХО. Единственный минус, комисия 2-3 при съеме наличных. Но это везде есть. По безналу вроде без комисии.

офлайн

8543

22 года на сайте
    пользователь #3790

Написать сообщение

8543
    # 10 мая 2008 13:32

tonybraxton, и каждый месяц платить по 4/6тыс за обслуживание счета? вроде так написано в правилах.

выплачивать задолженность+процент и 6тыр ???

• tonybraxton Senior Member
    офлайн
    tonybraxton Senior Member

4229

20 лет на сайте
    пользователь #15013

Написать сообщение

4229
    # 10 мая 2008 17:38

xvarx, ну я на чуток больше трех лимонов брал. Каждый месяц банку должен 200 тыщ, из которых 49 уходит банку. Остально могу опять забирать. Сколько "за соблуживание" не знаю. В Минск-Москва при таком же кредите похожие потери в расходе выходили. Одно хорошо, что срок возврата кредита не висит на головой и можно спокойно потихоньку его отдавать - хоть до пенсии. Мне кажется, что в любом случае во всех банках примерно одно и то же будет - алгоритм все равно одинаковый.

• Platonic Куратор team
    офлайн
    Platonic Куратор team

6381

18 лет на сайте
    пользователь #48914

Написать сообщение

6381
    # 11 мая 2008 09:14

xvarx, работаю в банке и знаю, что такое овердрафт, не надо цитировать :wink: Тогда у Вас вариант - возобновляемая кредитная линия по пластиковой карточке. Взять кредитные карточки того же Беларусбанка. У Вас неплохой плюс - имеется дебетная карточка этого банка - по крайней мере справку для кредита можно не делать. Ну а вообще, такого не бывает, чтобы кредит был без обеспечения и одновременно без всяких "невкусных" выплат. Ну, а потребительские кредиты с погашением платежей равными долями вряд ли существуют. Основной долг, как правило, и гасится равными долями. Но проценты по таким кредитам считаются от остатка задолженности

Ничто так не сбивает человека с мысли как прямой удар в челюсть
  • Krolik19 Senior Member
    офлайн
    Krolik19 Senior Member

5939

19 лет на сайте
    пользователь #37061

Написать сообщение

5939
    # 11 мая 2008 17:08

Нужен кредит в рублях. примерно 1,5-2,5млн

белая зп - 600-700тр

хотелось бы без поручителей

и основное требование - погашать "разными долями", т.е погашение кредита совершать минимальной суммой которая выставлена на день выплат, либо большую сумму. без выплат дополнительных процентов.

и желательно без левых выплат банку - содержание счета, кредитная линия и т.п. за воздух платить не хочу, либо свести это к минимуму

3.000.000 без проблем можно взять без поручителей у нас.

50.000 - стоимость карты

4.000 - обслживание в мес. (при наличии задолженности)

2% - обналичка (покупки по карте без комиссии)

Досрочное погашение без штрафов и комиссий.

Больше ни за что платить не нужно :super:

Световые панели МегаЛайт, лайтиксы, лайтбоксы, фреймлайты.
  • sunlex Member
    офлайн
    sunlex Member

423

23 года на сайте
    пользователь #1389

Написать сообщение

423
    # 11 мая 2008 20:42

вопрос к специалистам и "бывалым": кто брал кредит на жилье в белинвест банке - в частности, в USD, 11%(для нуждающихся), 15 лет.?

http://www.belinvestbank.by/private-clients/credits/realting-credits

я стою между выбором - кредит в белинвест, либо аналогичный кредит в ББ(беларусбанк). Но там в рублях аж 14%*15лет, в $ - 13%*10 лет.

имхо выгодней в белинвестбанке.

какие там подводные камни? на сайте крайне мало инф-ии.

• 17865 Senior Member
    офлайн
    17865 Senior Member

1344

20 лет на сайте
    пользователь #17865

Написать сообщение

1344
    # 11 мая 2008 20:46

3.000.000 без проблем можно взять без поручителей у нас.

50.000 - стоимость карты

4.000 - обслживание в мес. (при наличии задолженности)

2% - обналичка (покупки по карте без комиссии)

Досрочное погашение без штрафов и комиссий.

Больше ни за что платить не нужно

ну можно и за саму карту не платить, если знать где брать

Социализм - это общество, в котором бесплатно ещё не дают, а за деньги уже ничего не купишь.
    офлайн

8543

22 года на сайте
    пользователь #3790

Написать сообщение

8543
    # 12 мая 2008 12:33

Дзед Талаш, чего таить? ;) поделитесь пожалуйста

• scuka_vrednaja Member
    офлайн
    scuka_vrednaja Member

490

16 лет на сайте
    пользователь #117437

Написать сообщение

490
    # 12 мая 2008 13:53

sunlex, белинвест за перевод денег берет 2,5%... вот вроде и все камни, правда я кредит там не брала, только консультировалась.

...и Бог создал женщину. Существо получилось злобное, но забавное и приятное... на ощупь.
  • artiomans Senior Member
    офлайн
    artiomans Senior Member

1801

21 год на сайте
    пользователь #13172

Написать сообщение

1801
    # 12 мая 2008 19:01

Знающие люди подскажите!!!!

Мне 21г. Нужен потребительский кредит на сумму 1500у.е Офиц доход 400000руб в мес, сроки погашения от1г до 3лет. Минимальная процентная ставка и возможность досрочного погашения.

• Lixus Member
    офлайн
    Lixus Member

206

17 лет на сайте
    пользователь #91624

Написать сообщение

206
    # 12 мая 2008 20:05
    artiomans:

Мне 21г. Нужен потребительский кредит на сумму 1500у.е Офиц доход 400000руб в мес, сроки погашения от1г до 3лет. Минимальная процентная ставка и возможность досрочного погашения.

Вот вариант сроком на 2 года - БелИнвестБанк - Потребительский кредит: 1)http://select.by/?currency_cr=USD&period_cr=24&summa_cr=1500&Subm ... Itemid=447 2) http://www.belinvestbank.by/private-clients/credits/credit-calcul ... id=12&show

• vovanblk Member
    офлайн
    vovanblk Member

171

21 год на сайте
    пользователь #13069

Написать сообщение

171
    # 12 мая 2008 20:22
    artiomans:

Посмотри Потребительские кредиты в Беларуси может быть подберёшь то, что тебе нужно.

Начинай с верхних (там общие выплаты меньше), но не факт что с таким доходом ты на них сможешь претендовать. Но всё равно уже хоть не все банки надо будет перелопачивать.

Подозреваю что Хоум Кредит Банк и Дельта Банк тебе охотно выдадут желаемую сумму ;), только это будет самое дорогое предложение на рынке потребительских кредитов Беларуси :(, но зато самое быстрое :).

А по поводу досрочного погашения, мне кажется, что с потребительскими кредитами банки не мешают гасить досрочно, они больше зверствуют в этом вопросе в случае кредитов на жильё и на автомобили т.к. там суммы побольше.

• sunlex Member
    офлайн
    sunlex Member

423

23 года на сайте
    пользователь #1389

Написать сообщение

423
    # 12 мая 2008 22:57

scuka_vrednaja, белинвест 2.5% берет за обналичку, просто за перевод (например на счет застройщика) - ничего не берут. по кр мере так сказали.

меня смущают аннуитетные выплаты. вначале приходится меганапрягаться, выплачивать огромные суммы. а лет через 10 - остается мелочь пузатая, полуобесцененная.

так что возможно, лучше брать в бб, даже в рублях на 14%, зато равными долями.

и неважно что в сумме переплачу.

просто через 10 лет платеж скажем в 500$ будет совершенно не то, что 500$ сейчас.

• Lixus Member
    офлайн
    Lixus Member

206

17 лет на сайте
    пользователь #91624

Написать сообщение

206
    # 13 мая 2008 08:42

sunlex, аннуитетные выплаты предполагают погашение задолженности равными частями. В БелИнвестБанке для погашения задолженности по кредиту используются дифференцированные платежи, размер которых уменьшается со временем.

Дифференцированные платежи на первом этапе расчетов по кредиту являются больше аннуитетных платежей. Зато приблизительно с середины срока кредитования, когда платежи по кредиту значительно снизятся, появляются свободные денежные средства и возможность взять новый кредит. Выбирать Вам.

• svist Member
    офлайн
    svist Member

282

21 год на сайте
    пользователь #14462

Написать сообщение

282
    # 13 мая 2008 11:03
    sunlex:

вопрос к специалистам и "бывалым": кто брал кредит на жилье в белинвест банке - в частности, в USD, 11%(для нуждающихся), 15 лет.?

http://www.belinvestbank.by/private-clients/credits/realting-credits

я стою между выбором - кредит в белинвест, либо аналогичный кредит в ББ(беларусбанк). Но там в рублях аж 14%*15лет, в $ - 13%*10 лет.

имхо выгодней в белинвестбанке.

какие там подводные камни? на сайте крайне мало инф-ии.

Могу еще порекомендовать БПСБ http://www.bpsb.by/bank/ru.personal.credits.html (-в долларах США до 15 лет 12% , -в ЕВРО до 15 лет 11% ), брал у них более 2х лет назад.

Тогда тоже выбирал между Беларусьбанком, Инвестбанком, БВЭБ, Приором, БПСБ и еще парочку.

В Инвесте тогда сказали, что дают кредит только в рублях, а не в $. Хотя на сайте обещали и в $.

В Приоре кроме того, что кредит был дорогой, надо еще и квартиру в залог оформлять.

В Беларусьбанке не гарантировали, что при очередном платеже у них будут средства, да еще непонравилась их дурацкая система выплат равными долями, изза которой есть сложности по досрочному погашению.

Остальные банки отмел из-за дополнтельных платежей.

В БПСБ надо только поручители, никаких прав на квартиру они не требуют. Никаких дополнительных платежей, только % за фактически использованный кредит. В любой момент любую сумму можно досрочно погасить (хоть 1$, и он уже будет учтен при выплате следующих %).

Платил за строющуюся квартиру в несколько этапов. Открыли кредитную линию, и в течении полугода, когда надо было платить очередной платеж строителям, приносил им квитанцию, и они перечисляли им деньги. % за перечисление не брали.

Только кредит был в $, и $ при перечислении они конвертировали в рубли по своему курсу (терял при этом немного, ~0.5%).

• sunlex Member
    офлайн
    sunlex Member

423

23 года на сайте
    пользователь #1389

Написать сообщение

423
    # 13 мая 2008 22:03

Lixus, да, попутал аннуитет с уменьшающимися платежами.. Вы правы, в белинвестбанке - уменьшаются платежи.

• sunlex Member
    офлайн
    sunlex Member

423

23 года на сайте
    пользователь #1389

Написать сообщение

423
    # 13 мая 2008 22:10

В БПСБ надо только поручители, никаких прав на квартиру они не требуют. Никаких дополнительных платежей, только % за фактически использованный кредит. В любой момент любую сумму можно досрочно погасить (хоть 1$, и он уже будет учтен при выплате следующих %).

Платил за строющуюся квартиру в несколько этапов. Открыли кредитную линию, и в течении полугода, когда надо было платить очередной платеж строителям, приносил им квитанцию, и они перечисляли им деньги. % за перечисление не брали.

Только кредит был в $, и $ при перечислении они конвертировали в рубли по своему курсу (терял при этом немного, ~0.5%).

примерно то же самое мне рассказал консультатнт в белинвестбанке.

- никаких допплатежей и комиссий

- откроют кредитную линию

- досрочное погашение без проблем (и без штрафов)

- только поручители, без залога. правда хотят доход поручителей в 2 раза больше моего.

зато 11% вместо 12% в бпс.

мой вопрос в другом - возможно все таки лучше выбрать "равные платежи" беларусбанка? вначале платишь меньше, а через 10 лет 500$ будут копейками.

в белинвестбнке через 10 лет будешь платить вообще мелочь, десятки баксов. зато вначале конкретно зажаться придется.

• 6209 Member
    офлайн
    6209 Member

198

21 год на сайте
    пользователь #6209

Написать сообщение

198
    # 13 мая 2008 22:51
    xvarx:

Дзед Талаш, чего таить? ;) поделитесь пожалуйста

А чего таить? Мне вот пришло "письмо счастья" из Приорбанка, в письме предлагалось заполнить анкетку, указать, где мне удобнее забрать карточку, какую валюту предпочитаю и т.п. Я анкету заполнил и по почте же отослал. Через неделю мне позвонили и я забрал карточку в ближайшем отделении Приора - безо всяких там 50 000 и прочей мути.

Сначала было слово. Потом появилось молчание.
  • Alcatel Senior Member
    офлайн
    Alcatel Senior Member

608

18 лет на сайте
    пользователь #67714

Написать сообщение

608
    # 15 мая 2008 14:41

Нужно 7000$ или эквивалент в бел.рублях наличными или на карточку без поручителей. Есть ли такие предложения по такой сумме у наших банков на сегодняшний день?