простите, но чеки не коллекционирую
я вот не понимаю, не хотите заказывать - не надо лезть в чужой монастырь со своим уставом. Сами люди разберутся.
Но желание выплеснуть немного грязи на магазин не дает пройти мимо, что за люди
простите, но чеки не коллекционирую
я вот не понимаю, не хотите заказывать - не надо лезть в чужой монастырь со своим уставом. Сами люди разберутся.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12667 |
10 лет на сайте Город:
|
leksi1993, а что ты в этом магазине покупаешь, вино? тогда да, может экономишь
чеки не выкидывай, вдруг страховой случай
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1411 |
14 лет на сайте Город:
|
Морж:Выключите женскую логику. Почитайте все посты, много думайте. И мне плз больше не пишите.
Ха-ха-ха. Аргументы закончились! Начались гнилые отмазки.
leksi1993:простите, но чеки не коллекционирую
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (26 июня 2015 21:04)
Основание: 3/5/18
Розовый_и_пушистый, из последнего
Розовый_и_пушистый:Не чокаясь...
Розовый_и_пушистый:ИМХО, ты языком только можешь!
Розовый_и_пушистый:А в чем разница?
Розовый_и_пушистый:Вы имеете ввиду сигареты и пойло?
Розовый_и_пушистый:Ха-ха-ха. Аргументы закончились! Начались гнилые отмазки.
вы бы лучше молчали пока в бан не улетели.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1411 |
14 лет на сайте Город:
|
Морж:Розовый_и_пушистый, из последнего
Розовый_и_пушистый:Не чокаясь...
Розовый_и_пушистый:ИМХО, ты языком только можешь!
Розовый_и_пушистый:А в чем разница?
Розовый_и_пушистый:Вы имеете ввиду сигареты и пойло?
Розовый_и_пушистый:Ха-ха-ха. Аргументы закончились! Начались гнилые отмазки.
вы бы лучше молчали пока в бан не улетели
А есть за что?
Кстати вы флудите!
Ну, и судя по всему, пытаетесь злоупотреблять своим служебным положением.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (20 июня 2015 01:16)
Основание: 3.5.5, 3.5.10
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12667 |
10 лет на сайте Город:
|
давайте без санкций, охлажденное мясо, если верить наклейкам ,упаковано в вакуум и доставлено в течение часа
A.Z.:leksi1993:бытовую технику никогда не заказывали в интернет-магазинах?
я ж уже говорил про разницу в покупке мобилки/штанов/рюкзака и еды.
Бытовую технику покупаешь нечасто, перед тем как- окучиваешь кучу сайтов, узнаешь мнения юзеров, по возможности щупаешь вручную (если что-то пойдет не так, то курьер просто будет отправлен восвояси)
Еще раз- мне проще оторвать задницу от стула, прогуляться 10 минут и выбрать то, что я хочу, самому (пощупав, почитав состав или сразу схватив с полки нужную банку, купленную до этого 100500 раз)
опять повторюсь- воду/мыльно-рыльное бочками не закупаю. Цыплят (условно) курятниками -тоже
здесь тоже можно не забирать продукты, если что-то не понравилось, вот новость, да?
Заказываю то, что ранее покупала и в магазине, "пощупав" и почитав состав.
Цыплят и мыльно-рыльное тоннами не скупаю, как ходила в магазин раз в 2 недели, покупая продукты и отдавая 250-400 тыс., так и заказываю раз в 2 недели тот же нбор, скоропортящиеся, вроде молочки, редко покупаю что в магаазине, что через доставку. Если и заказываю, продукты свежие, с нормальными сроками.
Тех, кто пишет, что продукты плохие в Евроопте и, в частности, в доставке, никто не заставляет заказывать и вообще ходить в Евроопт, никто пистолет к виску не приставляет, в чем проблема?
Не хотите - проходите мимо, зачем гадости писать в соответствующей теме
Хабанеро, что я там покупаю, не твое дело, тебе так не кажется?) хочу - вино покупаю, хочу - сахар, хочу - шампунь или зубную пасту. Ты - последний человек, кого это волновать должно.
хабанеро:leksi1993, в солигорске, нормальные вроде не бедствуют
Добавлено спустя 34 секундыне говоря о евроопте уже
бедность - понятие субъективное, я не говорила, что я бедная, но денег много не бывает никогда такова природа человека
И причем здесь солигорск, я живу и работаю в минске
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12667 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1411 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12667 |
10 лет на сайте Город:
|
Розовый_и_пушистый, ццц, никто не покушается на твою свободу, не торопи события
нервные все какие, ужс
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1411 |
14 лет на сайте Город:
|
Морж:Розовый_и_пушистый:На все Воля Божья!
так все говорят покупая в Евроопте.
На лицо предвзятое отношение и злоупотребление служебным положением. Вы наградили меня карточкой опираясь на п. 3.5.5.
ОБОСНУЙТЕ. Где именно?
Вам не нравится, что люди высказывают свое личное мнение, которое расходится с вашим?
P. s. Я сначала послал запрос в личку, но там тишина...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (30 июня 2015 17:18)
Основание: 3.5.9, 3.5.18, 3.5.10
хабанеро:EXEMOK:Если привезли и не понравилось - спокойно возвращал
Как? это важно
Что именно как? Привозят, смотришь сроки годности или картошка мелкая - говоришь - не нравится и возвращаешь. Платишь только за то, что понравилось.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1411 |
14 лет на сайте Город:
|
Морж:Розовый_и_пушистый:На все Воля Божья!
так все говорят покупая в Евроопте.
ИМХО, вы не можете понять разницу в том, что "покупать в Евроопте" и "доставка из Евроопта" это две РАЗНЫЕ вещи.
В Евроопте весь товар стоит полураспакованный. Как будто ходишь по складу и пытаешься урвать подешевле и получше. От бедности своей.
Но доставка - это другое. Тебе привозят товар со склада. Этот товар никто не лапал 100 раз. В противном случае ты можешь отказаться. Я об отказах ни разу не слышал. Евроопт первым придумал и осуществил ЭТО. За этим будущее. Если вы этого не замечаете, то время нас рассудит. За сим прощаюсь!
Морж:Я такое вожу из Литвы, раз в 3-6 месяцев, чего и вам желаю.
Тут купить денег нет? Я по этому поводу совсем не заморачиваюсь,надо-купил и всё на этом
Ну,всё-сейчас МОРда Жидовская всех несогласных перебанит.
Не,ну а чё -сам на вентилятор набросил,забив на правила,сам несогласных и перебанил...
ПРОФИТ!!!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (20 июня 2015 09:12)
Основание: 3.5.17
A.Z., Вы в который раз слишком сомневаетесь
реально подвоха нет
лень таскать
я заказываю не отрывая ж от дивана
все пока всегда нормуль
даже курьер иногда подскажет проверьте качество, как правило фрукты
скажем заказывал не раз и ни разу не отказывался не от чего
качество лучше чем в зале магазина
пользуюсь и буду пользоваться
Я высказал свое ИМХО, но многие стали грубить и переходить на личности. Это только доказывает мою правоту.
Откланиваюсь, удачи в покупках.
Морж:Это только доказывает мою правоту.
Что все, кто пользуется еврооптом бедные и глупые, а богатые и умные ездят в Корону, причём норовят собраться там в одно время и стоят в очереди с полными тележками дорогой, зачастую бесполезной, еды?