fershtain:
Вообще А 100 планирует дальше в НБ строить мапидстолб. И зря вы их недооцениваете. По крайней мере, звукоизоляция в них лучше, чем в 10 этажных сериях. Я как минимум не слышу соседушек с боков, про тех кто сверху ничего не скажу, я на последнем этаже и вид просто завораживает. Более того, просторный тамбур на 7 квартир с 2 дверями и соседей я почти не встречаю. В тамбур можно запилить коляску, велик и даже никто ничего вам не скажет ибо не мешает. Грузовой лифт, при переездах идеален и для мам с колясками, нет лестничного пролета с первого этажа. Так что ждемс столб по адекватной цене в НБ.
ну так пусть строят, я то в нем жить не буду)))) мне не нравятся дома а-ля общага, каждому свое, в любом случае столб в НБ будет яркий и не похож на этот унылый бежево-серо-голубой столб от Трайпла. А на счет слышимости почти все отмечают, что слышно соседей сверху, а не сбоку хоть в 10-этажке, хоть в 20. Единственное, с чем соглашусь- это лифт, удобнее конечно большой и до первого этажа
Добавлено спустя 1 минута 16 секунд
мой тамбур будет только на 2 квартиры, надеюсь мы там тоже отлично разберемся как пространство распределить)