Юра К., есть такой магазин на Калиновского...или как там эта улица, где завод "Термопласт".
Юра К., есть такой магазин на Калиновского...или как там эта улица, где завод "Термопласт".
Юра К., нет, не Калиновского, перепендикулярно ей, Кнорина, что ли. И там еще заезд на территорию завода, к его фирменному магазину. Вот там.
слышал по радио, что опять бесплатная парковка в bigzz. все время, или опять по вечерам?
MAD_DOG:слышал по радио, что опять бесплатная парковка в bigzz. все время, или опять по вечерам?
вчера днем была бесплатная.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Юра К.,
Так где? Лицензия не проблемма. И на сколько мин. покупать?
Рад был помочь.
В Biggze сказалию что теперь бесплатно будет. Наконец-то, а то полный бред получается - надо ехать за черту города на авто в совсем недешевые магазины, оплачивая при этом въезд 3000р. Хотя. конечно интересно, что или кто заставил хозяев экспобела отказаться от совершенно халявного бабла в диких размерах.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
надо ехать за черту города на авто в совсем недешевые магазины
Вас кто-то заставляет это делать?
когда был в Калининграде мне сеть гиперов Виктория больше нравилась, чем Вестеры. Посмотрим, как у нас
Bender B.R., был вчера!
скучновато!
заметно, что смогли договориться с небольшим числом поставщиков!
надеюсь со временем расширят ассортимент!
живу в 5 минутах ходьбы!
посмотрим как там дальше у них пойдет!
Вестер закинул в почтовый ящик брошурку с ценниками.
Радует увеличение кол-ва магазов, так и программ лояльности скоро дождемся.
EXEMOK:А что Вестер совсем маленький? Почему он "супер", а не "гипер"?
В торговом зале действуют 16 кассовых терминалов
в Просторе по моему около 30 касс
А что Вестер совсем маленький?
вроде всего то 16 касс, и торговый зал в раза 3 меньше простора, и цены повыше будут, и сервис как-то не понравился(может потому что только открылись),
вообщем не очень как то.
когда был в Калининграде мне сеть гиперов Виктория больше нравилась, чем Вестеры. Посмотрим, как у нас
Интерсно понравится ли вам тогд АЛМИ.
Shiba:Цитата:когда был в Калининграде мне сеть гиперов Виктория больше нравилась, чем Вестеры. Посмотрим, как у нас
Интерсно понравится ли вам тогд АЛМИ.
Был в Пинском Алми. Ничего такой.