Василий_Рогов, поржал
Но я уже исправился и новый скрин постарался сделать более заметным )
Василий_Рогов, поржал
Но я уже исправился и новый скрин постарался сделать более заметным )
офлайн
Василий_Рогов
Member
|
|
164 |
10 лет на сайте Город:
|
Народ, доброе время суток. Подойдет ли для создания сети на 5 Ггц роутер - D-LINK GO-RT-AC750/E https://wwwточкаmediamarkt.pl/bialystok/router-d-link-go-rt-ac750-e,id-909208 и сетевая карта usb D-LINK DWA-172 ? В принципе нравится цена обоих девайсов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
521 |
10 лет на сайте Город:
|
Elv:Ftp сервер
можно поподробнее пожалуйста? что ништякового можно извлешь обычному юзеру?
офлайн
Василий_Рогов
Member
|
|
164 |
10 лет на сайте Город:
|
Похожая беда (
Вчера вечером включил комп - в итоге получил
Веб страница недоступна
DNS_PROBE_FINISHED_NO_INTERNET
Связка PON3+точка доступа tp-link
Ничего нигде не менялось. Позвонил в 123.
У вас модем в бриджЕ, на вашем оборудовании ведутся работы и еще какая-то ересь.
В итоге по проводу настроили, чутка попозжа заработал интернет. Было поздно - пошел спать.
Сегодня бился опять с этим wifi, по итогу счас работает только 1 комп по wifi. Другие устройства в пролете.
Звонил опять в 123, опять жанчынка мне посоветовала настройки на сайте байфлая для wifi для PON4 - типа там всё одинаково.
И пофиг что у меня PON3 без вайфая - лишь бы избавиться. Больше и звонить не хочется.
Я так понял что мне сделали модем в режиме роутера. Мне же нужно настроить раздачу wifi tp-linком.
Год назад всё настроил и даже перезагружал модем не вставая со стула. А за год подзабыл нюансы настройки.
В каком режиме в моем случае должен быть модем - в роутере и ли бридже?
Grinko:Звонил опять в 123, опять жанчынка мне посоветовала настройки на сайте байфлая для wifi для PON4 - типа там всё одинаково.
И пофиг что у меня PON3 без вайфая - лишь бы избавиться. Больше и звонить не хочется.
звонить ножно на 123 и просить администратора или оставить заявку им настроить к примеру первый порт на интернет в бридж, jjj7 когда пропадет интернет без запуска pppoe на компьютере (режим роутер), к wan порту подключить маршрутизатор, поднять на нем pppoe.
Grinko:В каком режиме в моем случае должен быть модем - в роутере и ли бридже?
два варианта
когда модем в режиме бридж не должно быть в вкладке WAN Connection - omci1_pppoe
jjj7:постоянно висит подключение и всё
проверить на маршрутизаторе порт wan на другом провайдере или другим маршрутизатором схему pon lan - марш wan. Если 3220 v2, эту русскую залейте.
Василий_Рогов, По поводу имени - возможно у вас это телевизор или планшет - они бывает не сообщают сетевого имени, или это имя совпадает с уже имеющимися, или в имени спецсимволы.
P.S. Не обратил внимание - это ж приставка...
Grinko, Раз интернет на поне работает и раздает адреса в локалку
Я бы не замарачивался , что там должно быть !
Есть тплинк замечательно !
На тплинке выключай dhcp server и переводи его в бридж Поднимай wifi И подключай тплинк к пону на, тп линке есть наверно одно гнездо синее и 4 желтых Вот желтый соединяй с поном И все !
wifi клиенты будут брать адреса c dhcp пона и так как тплинк в бридже То все будет работать замечательно !
sovaby:wifi клиенты будут брать адреса c dhcp пона
sovaby:все будет работать замечательно !
а это не факт что будет все замечательно ))
офлайн
Василий_Рогов
Member
|
|
164 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Может кто-нибудь уточнить, решил ли ByFly проблему уязвимости WPS в МТ-PON-AT 4? (данную опцию в настройках модема не отключить, как результат - полный доступ через WIFI к трафику, телефонным разговорам и т.д.). Прочитал здесь: http://chewriter.ru/bytovuha/popytalsya-vzlomat-svoj-mgts-gpon-zt ... -1341.html (сам не пробывал описанный метод - нет пока доступа к телу).
Добрый день. Ребят, такой вопрос, позвонил в 123, попросил переключить в бридж, переключили. настроил роутер. все ок. в интернет пускает. Пробую настроить zala через свой роутер- ни в какую не работает, перетыкаю шнур в модем белтика- все отлично. Я правильно понял что зала будет работать только через модем бтк ?
ps если кому интересно то проблема нас решилась покупкой норм роутера.
1648129, пробовал ради интереса, прога по пину правильному не коннектится, win 8.1 если что