Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1737

14 лет на сайте
    пользователь #259805

1737
    # 18 июня 2015 20:19
    Lab_Rat:

Садисты те, кто обвешивает велосипеды мусором, превращая его из инженерного и дизайнерского продукта в ЖЭСовский трактор "Беларусь".

А мне так даже интересно видеть разные велы со всякими навесами.
    Дизайнерские же изыски - вообще штука прививаемая в любые стороны. Мода - суть двигатель торговли, но отнюдь не носитель удобств для её жертв.))

Есть логичное правило - что практично и удобно - то и хорошо.
    Но! Есть и другое правило - маркетинговое (завязано на психологии доминирования в иерархии, короче - на обывательском представлении о "крутизне";) - обладатель наиболее неудобной вещи, выглядящей избыточно украшенно - наиболее крут.

И весь мир пляшет между этих двух правил.

• хорошийчеловек Senior Member
    офлайн
    хорошийчеловек Senior Member

2783

13 лет на сайте
    пользователь #423129

Написать сообщение

2783
    # 18 июня 2015 20:24

Как думаете, сможет ли Ладутько поднять с ж.пы на колени МОТОВЕЛО ?

• DimaStorm Senior Member
    офлайн
    DimaStorm Senior Member

1993

14 лет на сайте
    пользователь #251275

Написать сообщение

1993
    # 18 июня 2015 20:24 Редактировалось DimaStorm, 2 раз(а).
    mewarh:

Я со Sporta pro катаю) Немного меньше) Удобно, плюс дужка отворачивается назад, за затылок)
    Не понимаю, как можно кататься с затычками и/или вообще в закрытых наушниках, в них же ничего не слышно) А крутить постоянно головой на все 360º не получится.

В машине тоже ничего не слышно. Слышать/не слышать конечно как кому нравится, но у меня другой вопрос. Как эту жесть, называемую порта/спорта про можно покупать?)

Имхо в открытых ушах гул ветра стоит, лучше уж без катать

офлайн

1737

14 лет на сайте
    пользователь #259805

1737
    # 18 июня 2015 20:30
    mewarh:

поэтому тут обсуждается тема "закрытые наушники", против открытого типа ничего не имею, сам езжу в открытых

на веле закрытые зло, открытые добро... тут нет темы для обсуждения

abonent_007:

намного большей значимости зрительного восприятия по сравнению со звуковым.

Тем не менее при отключении слуха в небольшой степени, но затрудняется и пространственная ориентация особи.

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд

хорошийчеловек:

сможет ли Ладутько поднять с ж.пы на колени МОТОВЕЛО ?

Не сможет, к сожалению. Он в принципе совок. Даже если захочет, реально, то не сможет. Помешает неэффективность управленческих методов.
    Здесь нужны принципиально другие подходы, остро включающие личную заинтересованность работников. Прикорытные, как и все, заинтересованы в возможностях хорошо жить, но осуществления этого они добиваются по разному. Они - тупо удерживая на плаву то, что дали, получая зарплату, воруя, если это можно. То есть извлекая деньги не из экономических успехов предприятия. Поэтому они в нём слабо заинтересованы - на жизнь и так хватит, если что - можно что-то украсть... а жопу рвать незачем - "сегодня партия тебя поставила министром сх, а завтра направит на балет!"

• kampressia Member
    офлайн
    kampressia Member

343

11 лет на сайте
    пользователь #749111

Написать сообщение

343
    # 18 июня 2015 20:38 Редактировалось kampressia, 1 раз.
    nikita2207:

Подскажите , возможно ли научиться делать нормальный высокий баннихоп на Cannondale Trail 4, колёса 29'. Сам уже умею на двух колёсах прыгать одновременно. При учете что я сам вешу 92 кг. Просто пытаюсь делать, переднее колесо норм поднимается , а заднее не хочет.

не получится, нужен Cannondale Trail 3 и выше

• RDE Senior Member
    офлайн
    RDE Senior Member

8510

13 лет на сайте
    пользователь #432309

Написать сообщение

8510
    # 18 июня 2015 20:40

хорошийчеловек, легко,только не в ладутько дело,а в нас самих,пока рабочие будут "как платят так и работаем" - из *овна мы не вылезем.
    Если каждый начнет выполнять свои обязанности как положено,бех халтуры - вот тогда не придется уговаривать людей "купляць беларускае",будет спрос на продукцию - поднимут страну с колен. А с нашим отношением как сидели в опе,так и будем дальше гнать на власть,при этом сами не пошевелим и пальцем....

Секта синглспидсчиков\парафинсчиков\двухподвесчиков
    офлайн

1737

14 лет на сайте
    пользователь #259805

1737
    # 18 июня 2015 20:46
    bonifaciy2013:

Я так понимаю, что трехкомпонентные это когда тормознаячасть состоит из различных материалов?

простые чёрные по 30 тысяч купите и не парьтесь

• vittoo73 Senior Member
    офлайн
    vittoo73 Senior Member

16784

11 лет на сайте
    пользователь #791071

Написать сообщение

16784
    # 18 июня 2015 20:55
    onliner not sink
  • хорошийчеловек Senior Member
    офлайн
    хорошийчеловек Senior Member

2783

13 лет на сайте
    пользователь #423129

Написать сообщение

2783
    # 18 июня 2015 21:02

vittoo73, велик жалко

• mewarh Senior Member
    офлайн
    mewarh Senior Member

536

10 лет на сайте
    пользователь #1134342

Написать сообщение

536
    # 18 июня 2015 21:06
    DimaStorm:

Как эту жесть, называемую порта/спорта про можно покупать?)

также, как и афоню 6 :trollface:

• vittoo73 Senior Member
    офлайн
    vittoo73 Senior Member

16784

11 лет на сайте
    пользователь #791071

Написать сообщение

16784
    # 18 июня 2015 21:11
    DimaStorm:

Как эту жесть, называемую порта/спорта про можно покупать?)

Как и любую остальную фигню околокомпьютерную - пришел, увидел и купил!

onliner not sink
  • abonent_007 Senior Member
    офлайн
    abonent_007 Senior Member

7141

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7141
    # 18 июня 2015 21:12 Редактировалось abonent_007, 4 раз(а).
    vittoo73:

Наибее "па дваццаць" - это для абонентов вроде тебя, а оригинальная такая сумка стоит под полторы сотни, любитель наибея )
    Руки у меня прямые, такую фигню замутить не сложно ни разу, чай не программист

Так кто ж запрещяет, как говорится - флаг в руки. Ага, полторы.. :D

itto:

Да как-то не понятно там leather или "китайский кожа натуральный корова PU".

Вроде обычная кожа, ни больше не меньше :)
    Непосредственно из Италии такой прибамбас выйдет уже около $50
    Брюкс?! - Не, не слышали! :rotate:

GS1:

Тем не менее при отключении слуха в небольшой степени, но затрудняется и пространственная ориентация особи.

Ай) Этих ощющений с затруднениями пространственной ориентаци буквально на пару минут после того как первый раз одел наушники :lol:

+37529-2940718 Звонить после 16.00
  • vittoo73 Senior Member
    офлайн
    vittoo73 Senior Member

16784

11 лет на сайте
    пользователь #791071

Написать сообщение

16784
    # 18 июня 2015 21:19 Редактировалось vittoo73, 1 раз.

abonent_007, вроде БМВ искал за двушку? Наибее есть задёфафа http://www.ebay.com/itm/BMW-New-Foldable-MTB-Mountain-Bike-Bicycl ... 3aac3454e5 Все по чеснаку! Никакого наибея! )

onliner not sink
    офлайн

7141

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7141
    # 18 июня 2015 21:29 Редактировалось abonent_007, 1 раз.
    vittoo73:

Все по чеснаку! Никакого наибея! )

Окай. Но он же горник
    зы. Сумки интересуют тип такого плана как я уже купил на ебее из Индонезии за $60. Правда она существовала в единственном экземпляре, ибо продавец сам её и делал 8)

• vittoo73 Senior Member
    офлайн
    vittoo73 Senior Member

16784

11 лет на сайте
    пользователь #791071

Написать сообщение

16784
    # 18 июня 2015 21:34

abonent_007, хорошая сумка. Только что же ты себе за 60 берешь, а народу какую-то шляпу волосатую за 15 предлагаешь? Ох и хитрец!

onliner not sink
  • 75cat Member
    офлайн
    75cat Member

263

16 лет на сайте
    пользователь #130831

Написать сообщение

263
    # 18 июня 2015 21:36
    kampressia:

nikita2207:

Подскажите , возможно ли научиться делать нормальный высокий баннихоп на Cannondale Trail 4, колёса 29'. Сам уже умею на двух колёсах прыгать одновременно. При учете что я сам вешу 92 кг. Просто пытаюсь делать, переднее колесо норм поднимается , а заднее не хочет.

это шутка юмора такая :)
    итак - нормальный банни-хоп можно делать на практически любом велосипеде. Марка и модель значения не имеет.
    92 кг - нормальный вес для 192 см и явно избыточный для 152. Просто масса без габаритных показателей никому ни о чём не скажет.
    Если задне колесо не хочет - надо вежливо и правильно попросить. Против правильной просьбы ни одно колесо не устоит.

офлайн

7141

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7141
    # 18 июня 2015 21:40 Редактировалось abonent_007, 4 раз(а).
    vittoo73:

Только что же ты себе за 60 берешь, а народу какую-то шляпу волосатую за 15 предлагаешь? Ох и хитрец!

Я собственно ничего и не предлагал. Кто-то спрашивал про бардачёк с той фотки Motobecane, если вспомните :roll:
    А сумку ту всё равно придётся доделывать - уж очень короткие крепления для рамы, надо по длине как минимум 14 см

зы. Ах да, ничего что BMW с ебея за $400 какбе слегка ашанистый со стальной рамой и весом аж 20 кг? :D

• nikita2207 Neophyte Poster
    офлайн
    nikita2207 Neophyte Poster

20

12 лет на сайте
    пользователь #698392

Написать сообщение

20
    # 18 июня 2015 21:43 Редактировалось nikita2207, 1 раз.
    75cat:

kampressia:

nikita2207:

это шутка юмора такая :)
    итак - нормальный банни-хоп можно делать на практически любом велосипеде. Марка и модель значения не имеет.
    92 кг - нормальный вес для 192 см и явно избыточный для 152. Просто масса без габаритных показателей никому ни о чём не скажет.
    Если задне колесо не хочет - надо вежливо и правильно попросить. Против правильной просьбы ни одно колесо не устоит.

Рост 183. Рама L. Я даже не знаю... Уже совсем отчаялся =( Пытаюсь сделать - какой-то бред получается.Может есть какие-то базовые принципы чтобы постепенно выучить этот прием ? А то я так сразу рвусь делать, а толку - 0.

• 75cat Member
    офлайн
    75cat Member

263

16 лет на сайте
    пользователь #130831

Написать сообщение

263
    # 18 июня 2015 21:46 Редактировалось 75cat, 1 раз.
    nikita2207:

Рост 183. Рама L. Я даже не знаю... Уже совсем отчаялся =( Пытаюсь сделать - какой-то бред получается.Может есть какие-то базовые принципы чтобы постепенно выучить этот прием ? А то я так сразу рвусь делать, а толку - 0.

Базовый один - если пробовать по 2 часа в день, через 2 недели слегка начнёт получаться. Лень ждать - ставь контакты. Но учти - это не волшебные палочки, равновесие держать они не помогут

• nikita2207 Neophyte Poster
    офлайн
    nikita2207 Neophyte Poster

20

12 лет на сайте
    пользователь #698392

Написать сообщение

20
    # 18 июня 2015 21:47
    75cat:

nikita2207:

Базовый один - если пробовать по 2 часа в день, через 2 недели слегка начнёт получаться. Лень ждать - ставь контакты. Но учти - это не волшебные палочки, равновесие держать они не помогут

Буду пробовать. Потом отпишусь.