gyron2
294
Внимание на форуме онлайнера обитает непорядочный человек или мошенник, ник comp_seller
Скайп: comp_seller
Электронная почта: comp_seller@mail.ru
Называет себя Богданов Никита Андреевич, предположительное место жительства г.Витебск.
Исходя из ранее созданных тем является Индивидуальным предпринимателем: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4990022&p=40920029#p40920029
На самом деле по инф-ии из интернета похож на обычного фрилансера. В скайпе говорил, что является автором сайтов: a11.ru
kolobok.by
clean.iam.by
avtokristal.by и тд
Насколько это верно, не могу сказать.
Под предлогом продать PayPal настойчиво в скайпе предлагал хорошие условия, даже предлагал предъявить скан паспорта, к сожалению, когда я надумал осуществить эту операцию, то не попросил у него паспортные данные, да и сумма не большая в принципе была. Он сам, либо его друг/товарищ перевел деньги на аккаунт моего друга в США, вот данные с которых переводились деньги:
Olexandr Logachov
2705 Coney Island Ave
Brooklyn, NY 11235-5004
United States
После этого, я со спокойной душой пошел в банк и положил на его пластиковую карточку необходимую сумму денег, вносил через инфокиоск, поэтому у меня есть только чек. Данные банковской карточки получателя: карточка Беларубанк, номер карты 4255-2000-1983-9885, срок действия 09/14.
А далее, через несколько часов, товарищ в США, при попытке в банке получить деньги по чеку с этого перевода, получает отказ ввиду отсутствия собственно денег. Выясняется, что "автор" перевода открыл диспут в PayPal с темой "я купил купон, а мне его не выслали, верните деньги".
На следующий день я связываюсь с Богдановым Н.А., он очень удивляется и обещает вернуть деньги почтовым переводом или за что-нибудь заплатить. Через несколько дней деньги так и не вернулись, он предлагает перечислить их на webmoney или easypay, проходит еще несколько дней, так ничего и не происходит. На связи он появляется то в скайпе, то в личных сообщения и кормит завтраками с 15 января сего года по сегодняшний день.
Так что вот такая неприятная история
если интересно
1596593: это его новый ник
1596593:
часто вобще ЯД нужны? Я просто занимаюсь разработкой сайтов, так мне зачастую оплачивают яндекс деньгами.
Стриж удобен. ЯД нужны для перевода в Россию. Но только что узнал что не смогу со своего счета сам переводить деньги без идентификации. (только вчера завел кошелек). Вполне возможно что яд будут еще нужны и не раз .
отправляйте тогда, как отправите, напишите и скиньте фото чека, если есть возможность. Просто до половины седьмого сегодня работе, если не успею забрать, отправлю ЯД все равно
для comp_seller никаких предоплат
во первых это не мой аккаунт. мошенник использовал мои документы, фото которых отправлял доверчивым клиентам, якобы как гарантия.
Имел разговоры с правоохранительными органами, все расследовали и все выяснили. Ко мне претензий никаких.
Рассуждайте логически, если бы я хотел вас кинуть, давал бы я вам свои данные, по которым с ПАСПОРТОМ я буду получать деньги в банке?