Ответить
  • st2400 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    st2400 Senior Member Автор темы

1519

23 года на сайте
    пользователь #1303

Написать сообщение

1519
    # 10 апреля 2005 16:54

Последние новости:

Индийский вариант Volkswagen Polo Sedan получил 1,2 TSI и коробку DSG

Немецкая компания Volkswagen решила устанавливать на бюджетный индийский седан Vento (аналог нашего Polo Sedan) бензиновый турбодвигатель 1,2 TSI. Это 105-сильный агрегат, известный по другим моделям концерна VAG. Об этом пишет журнал Autocar...

• ShOoT MPx Team
    офлайн
    ShOoT MPx Team

558

22 года на сайте
    пользователь #3244

Написать сообщение

558
    # 7 мая 2008 10:47
    shiza:

поищи в теме выбор магниолы там я сфотками выкладывал + цена + где.

расход маленький у меня по городу 7 литров.

Не нашел :-? пролистал 7 страниц твоих постов.... не нашел, дай ссылку если не сложно.

• Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

23 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 7 мая 2008 10:56

ShOoT, это в теме "выбор автомагнитолы" было

[size=75][color=#999999][b]Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника.[/b][/color][/size]
  • vla-ra Senior Member
    офлайн
    vla-ra Senior Member

4265

20 лет на сайте
    пользователь #14407

Написать сообщение

4265
    # 7 мая 2008 18:09
    Рюмкин:

расход маленький у меня по городу 7 литров.

многовато как-то, у меня на древнем тракторе 2.3 (превед из 70х) - 8-9 по городу

Рюмкин, ну что поделать, мой трактор пежо с HDI класса C тоже легко укладывается по городу в 7 л.

Хоть поло и меньше, но чудес не бывает, 5 л на 100 км. не получается никак(

• GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9276

18 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9276
    # 7 мая 2008 22:15

Рюмкин, не крашеная, просто чуть более масляная ! .... а смысл...эм... 48 тыс. за 40л. вместо 67.2 тыс. руб.

Я знаю, что ничего не знаю !
  • Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

23 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 7 мая 2008 22:42

а смысл...эм... 48 тыс. за 40л. вместо 67.2 тыс. руб.

есть смысл, если знаешь 100%, что не навредит корыту (нет), что не повяжут гайцы (нет), и если есть постоянный источник рядом с местом обитания/работой. у меня был источник соляриуса по 1000 (давно и неправда), я почти не пользовался, т.к.:

1) надо куда-то 3.14здовать, часто в дрищевичи а-ля Рио-Де-Шабанейро

2) потом марать руки, стрематься "а не выглянет ли какой мент из-за угла"

3) хз, что там в этом "слито с новенького МАЗа", надо бы отстоять, а гаража нет, не на балконе ж бочки с солярой держать

4) график поставщика нихрена не совпадал с моим, например, в 4 дня, или в 5.30 утра :roof:

короче, взвесив эти факторы, я решил, что проще/спокойней на АЗС, не стремаясь, никуда не пиля, не тратя время и опять же топливо, не просыпаясь в 5 утра/не сваливая с работы.....

[size=75][color=#999999][b]Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника.[/b][/color][/size]
  • -S- Senior Member
    офлайн
    -S- Senior Member

12958

17 лет на сайте
    пользователь #95137

Написать сообщение

12958
    # 8 мая 2008 10:09

У кого есть связи среди официалов? Интересует откуда они з/ч возят.

Короче, заказал с месяц назад у гродненского официала АвтоФан набор деталек. По срокам обещали неделя-полторы. По истечении срока стали кормить, что типа машина сломалась по пути, потом что з/ч уже везут из Минска и что всё будет норм. А сегодня звонят и просят приехать за задатком, или подождать ЕЩЁ 2 НЕДЕЛИ!

Вот я и непонимаю... Что они за официалы такие? откуда з/ч берут? Год назад уложились в срок и привезли ориг диски колёсные, говорили, что напрямую из Германии везут.

Кто не играет на цизолых танках - тот цьмо! © Kirilloid
    офлайн

9276

18 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9276
    # 8 мая 2008 10:47

Рюмкин,

1. ;%;дую в на дачу, и там около дома фургончик

2. мне заливают

3. сливается с заправленных на заправке техник

4. он там 24\7 =) Отдаленное место, гайцов нету ) и ОНО не крашеное =)

эм... получается что я на дачу езжу - бессплатно. ( 200 км - туда-назад )

А глядишь - 20 тыс - это ещё почти 20л =) Учесть что на дачу-назад - 10 литров.....

Да, не спорю вариант не очень, наверное, не правильный.

Но меня пока устраивает, неделю на баке, ВЫезжаю на дачу с почти загоревшейся лампой, 100км, вливаю по самые гланды, выходные на даче, приезжаю в минск те же 100км - и у меня стрелка ДАЖЕ не смеет начать падать....

ну и опять проходит неделя.... и всё так-же .....

ИМХО - поло дизель - супер экономичная машинка! Цены ей нету.

• Oldraven Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Oldraven Паяльник & Отвертка TEAM

917

21 год на сайте
    пользователь #8855

Написать сообщение

917
    # 8 мая 2008 12:56

-S-, в Минске находится центральный склад белорусского импортера VW. Все белорусские дилеры размещают заказы у него. Импортер в свою очередь работает с региональным складом VW в Польше - Познань, который получает запчасти с немецкого склада - Кассель.

Каждый из складов имеет свой буферный объем запчастей по возрастающей от дилера до центрального склада в Касселе.

• -S- Senior Member
    офлайн
    -S- Senior Member

12958

17 лет на сайте
    пользователь #95137

Написать сообщение

12958
    # 8 мая 2008 13:31

Oldraven, спасибо, доходчиво и развёрнуто!

Уроды. Зато в рекламе "прямые поставки оригинальных з/ч из Германии!"

• arturik Onliner Auto Club
    офлайн
    arturik Onliner Auto Club

1008

22 года на сайте
    пользователь #1651

Написать сообщение

1008
    # 8 мая 2008 13:37
    NafNaf:

ShOoT, Цитата:

б) Месяца не прошло с момента покупки, начала скрипеть водительская дверь

У меня та же байда на гольфе,

Водительская дверь была вообше не закреплена, спустя тысячу пробега открутилась,

пришлось самому закручивать гайки типа "звездочки".

у меня в пасе тоже что-то с водительской дверью не так. слишком шумно. эффект сквозняка что-ли.

• Oldraven Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Oldraven Паяльник & Отвертка TEAM

917

21 год на сайте
    пользователь #8855

Написать сообщение

917
    # 8 мая 2008 14:07

-S-, в некотором роде это и есть прямая поставка по вертикали структуры VW... Никто не пустит пару сотен дилеров тариться напрямую на центральном складе. Да и срок на все в этом случае будет максимальным. А так что-то может прибыть за пару часов со склада импортера, что-то приходиться ждать дольше...

• -S- Senior Member
    офлайн
    -S- Senior Member

12958

17 лет на сайте
    пользователь #95137

Написать сообщение

12958
    # 8 мая 2008 15:09

Oldraven, в моём случае немного запутано с их стороны вышло. То у них машина в РП сломалась по пути домой. То они уже из Минска везут.

• Zeruel Member
    офлайн
    Zeruel Member

192

17 лет на сайте
    пользователь #96139

Написать сообщение

192
    # 9 мая 2008 12:07

Опробовал свою полу на длительных дистанциях - съездил в Киев на выходных. Примерно 1250 км пробега. Расход примерно 6 литров на 100 км. Средняя скорость 110-120 км/час. Больше 120 разгоняться не решался - как-то неуверенно вести себя начинает, тем более что в машине было 4 человека и багажник забит под завязку=) А вообще машина вела себя хорошо, без сюрпризов.

• shiza Senior Member
    офлайн
    shiza Senior Member

1473

17 лет на сайте
    пользователь #110034

Написать сообщение

1473
    # 9 мая 2008 12:43
    Zeruel:

Опробовал свою полу на длительных дистанциях - съездил в Киев на выходных. Примерно 1250 км пробега. Расход примерно 6 литров на 100 км. Средняя скорость 110-120 км/час. Больше 120 разгоняться не решался - как-то неуверенно вести себя начинает, тем более что в машине было 4 человека и багажник забит под завязку=) А вообще машина вела себя хорошо, без сюрпризов.

летом под одессу собираюсь .. дизель ? мне кажеться что шумный нап 110 км. но курсовая устойчивость на 5 +

• Zeruel Member
    офлайн
    Zeruel Member

192

17 лет на сайте
    пользователь #96139

Написать сообщение

192
    # 9 мая 2008 14:52

shiza, не-а, бенз 1.4. На 110 нормально еще, вот больше уже реально шумно.

офлайн

9276

18 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9276
    # 9 мая 2008 16:23

6 литров - супер. НА механике !? 1.4 !? - вполне, вполне. Какие цены на солярку в укриин? ( з.ы. оффтоп ) но всё-же.

полет нормальный. всю дорогу так ехать не будешь - но ехать на ней 140.. да ещё с когда много людей, вообще шикарненько. К земле прижимается, устойчивее становиться

• Zeruel Member
    офлайн
    Zeruel Member

192

17 лет на сайте
    пользователь #96139

Написать сообщение

192
    # 9 мая 2008 17:10

GGood-LucK, механика=) Насчет цен не скажу точно, ибо ни разу не заправлялся, хватило до киева и обратно+ по киеву километров 100. Но 92 вроде 5.2-5.3 гривны, смотря на какой заправке, соляра дороже в среднем на 10-20 копеек.

• Неизвестный кот Nokia Team
    офлайн
    Неизвестный кот Nokia Team

19387

19 лет на сайте
    пользователь #29380

19387
    # 9 мая 2008 18:45

Компактная платформа Volkswagen, которая сегодня используется на моделях VW Polo, Seat Ibiza и Skoda Fabia, вскоре получит возможность устанавливаться на новые полноприводные малогабаритные модели от VW Group.

"Новая компактная платформа будет обладать полноприводной опцией", - сказал президент компании Seat Эрих Шмитт (Erich Schmitt). "Seat не планирует выпускать полноприводную версию модели Seat Ibiza, в отличие от других брендов холдинга".

Между тем, впервые новейшая версия этой платформы, получившей название PQ25, появилась именно на Seat Ibiza. Следующими моделями, на которые будет устанавливаться эта платформа, станут VW Polo и Audi A1. Polo 2009 года появится чуть позже в этом году, а новейшая Audi A1 - в начале следующего года.

Нынешняя версия VW Cross Polo внешне напоминает полноприводный автомобиль, но на самом деле обладает только передним приводом. "Полноприводная опция появится на новом поколении Volkswagen Cross Polo и Audi A1", - сообщил источник в Volkswagen. "На забывайте, что Audi имеет традицию создания полноприводных версий своей линейки Quattro".

Источник: eplus.com.ua

[img]http://keep4u.ru/imgs/b/080112/31/3197d09b4f4003d26b.jpg[/img]
  • sergik_bsu Senior Member
    офлайн
    sergik_bsu Senior Member

2470

19 лет на сайте
    пользователь #43291

Написать сообщение

2470
    # 10 мая 2008 09:29

ох давно меня не было. напомню что про переходники на магнитолы мы обсуждали в самомм начале этой ветки. там же указывали цены на них. при 140 и 4х человеках в машине идёт просто отлично - хоть скакать перестаёт - но шумит двигатель.

что касаеться хруста при задней, то на сколько мне известно ни в одной кородбе передач (из распространённых малок конечно - может для ферари исключение) производители не ставят синхронизатор на заднюю передачу. иными словами ес ли при ключении задней ваша машина хоть чуть-чуть покатилась (ну дапустим на бугорке стояла), то будет хруст. чтобы этого не было - выжимает тормоз! у меня машина уже больше чем полгода, почти 17 тыс пробег и скрипа в двери нету

BLR RUS UKR LTU LVA SWE POL DEU FRA ESP ITA AND MCO AUT SVK SVN HUN HRV MNE SRB BIH ROU MDK GRC IND EGY JOR BGR
  • ShOoT MPx Team
    офлайн
    ShOoT MPx Team

558

22 года на сайте
    пользователь #3244

Написать сообщение

558
    # 10 мая 2008 21:28

Всем спасибо, нашел,я про переходник на антену ;) . Люди добрые поможите, сами мы не минские :cry: В общем может отыщется добрая душа которая бывает на жданах и по случаю сможет прикупить этот антенный переходник. После чего отправит его в могилев. Денюжки могу передать с маршруткой или по веб мани или как будет удобно добродетелю. Заранее спасибо всем откликнувшимся.