хочу на гэлакси такую купить,может кто пробовал как она дорогу держит на скоростях 140-160,и как на мокром асфальте себя ведёт?
офлайн
maschun2009
Junior Member
Автор темы
|
|
89 |
12 лет на сайте Город:
|
хочу на гэлакси такую купить,может кто пробовал как она дорогу держит на скоростях 140-160,и как на мокром асфальте себя ведёт?
офлайн
Nikitamozg
Senior Member
|
|
741 |
15 лет на сайте Город:
|
Vic:Очень странное название для автошин...
если сразу вспоминается больная пятка, тогда да) не подходящее)
офлайн
Shadowfishbone
Junior Member
|
|
78 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто юзал 205/50/17 ощущения ? кокой пробег держит, цена сладкая... вот и задумался...Гуру резины ответят?
Я только купил выглядит неплохо мягкая хороший рисунок. Протестирую в след сезоне
офлайн
Shadowfishbone
Junior Member
|
|
78 |
14 лет на сайте Город:
|
Igor79:Я только купил выглядит неплохо мягкая хороший рисунок. Протестирую в след сезоне
тоже смотрю, любуюсь.. прикинул получатся как.. учесть цену этой резины и напротив.... визу в Польшу + цена резины за брэнд там - ваты.. = то на то и выходить.. только ехать нужно...(ну вообще - это только резина, а еще с собой... ) в общем пока в раздумии...
езжу на такой уже 2сезон 225/45 R18.... на мокром старт не очень всем остальным доволен!За такие деньги отличный варинт!
офлайн
serjio_1979
Junior Member
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
Стоит сезон 265/35/18, хорошо себя чувствую, до этого много разной рези попробовал, пока на 5
На такой 215/50R17 почти пять сезонов. Дорогу держит отлично. В поворотах на любой скорости всё чётко и предсказуемо. В дождь по лужам аквапланирования не заметил. С торможением немного хуже - лучше аккуратнее.
Но очень тяжёлая и довольно жёсткая!!!