стоит)
пользуюсь уже больше года)
недостатков нет)
офлайн
atpjoukers
Apple Team
|
|
1224 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
minchanka1
Senior Member
|
|
1531 |
12 лет на сайте Город:
|
Хлебопечка в принципе вещь хорошая, но только не эта модель! года не прошло - сломалась. Сначала начали слетать лопатки во время замеса теста, приходилось останавливать программу, сейчас прокручиваются шестерни (ну или не знаю что там, звук есть, но лопатки не крутятся, когда есть тесто в ведерке).
При этом она не дешевая.Не знаю, что с ней делать дальше, даже нет желания нести в ремонт. Покупали в Польше, гарантии нет
офлайн
creazy_cherry
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
minchanka1:Хлебопечка в принципе вещь хорошая, но только не эта модель! года не прошло - сломалась. Сначала начали слетать лопатки во время замеса теста, приходилось останавливать программу, сейчас прокручиваются шестерни (ну или не знаю что там, звук есть, но лопатки не крутятся, когда есть тесто в ведерке).
При этом она не дешевая.Не знаю, что с ней делать дальше, даже нет желания нести в ремонт. Покупали в Польше, гарантии нет
если вы ей не пользуетесь и у вас нормальное, не покоцанное ведерко,то могу ведерко купить!+375447834929
Пользуемся год. Без нареканий. На ночь особо не поставишь - вода ночью как-то взаимодействует с мукой, не очень хорошо получается.
офлайн
irina_sinko
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|