Если xPON, так белтелеком приставку же дает.
Приобрел себе сабж, все прекрасно настроилось и работает, не могу настроить только раздачу торрентов в transmission, закачка работает. На десктопе utorrent работает без вопросов, порт в transmission стоит следующий за портом utorrent, автоматический проброс портов в transmission включен. Что и где я не настроил?
Max_Yn, если ip за nat провайдера то это не настроить...но бывает как то само начинает раздавать
Fedosyk, прикол в том, что на десктопе за раутером стоит utorrent на соседнем порту - и все раздает без вопросов, соответственно с провайдером порядок.
Max_Yn:Fedosyk, прикол в том, что на десктопе за раутером стоит utorrent на соседнем порту - и все раздает без вопросов, соответственно с провайдером порядок.
Fedosyk:Max_Yn, значит и transmission буде
Не факт. utorrent ищет пиров по своему протоколу и находит иногда + ipv6. transmission так не умеет, и если у провайдера NAT то будет в 99% глухо на раздаче. У меня с byfly именно так, с десктопа раздает, модем не хочет. Даже запрос в ТП Zyxel писал, переписка велась долго и муторно, в итоге сказали, у вас NAT, ничем помочь не можем.
Alexandr3:Хто падкажа, з ADSL на "Атлант тэлекаме" будзе працаваць гэты мадэм?
вообще то это не модем, а DSL-маршрутизатор, ну а работать будет
Где в настройках находится функция маршрутизации и приоритезации трафика (как установить приоритет определенного устройства по wi-fi)?
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
alexonders:Где в настройках находится функция маршрутизации и приоритезации трафика (как установить приоритет определенного устройства по wi-fi)?
К сожалению в этом маршрутизаторе таких функций нет.
Прикол в том, что несмотря на закрытый порт на раздачу немного трафика все-таки раздалось - непонятно как.
Добрый день.
Помогите разобраться. Имеется данный девайс (Zyxel Keenetic DSL) настроенный и прекрасно работающий.
Сейчас Белтелеком переводит на новую АТС. Соответственно домашний телефон будет работать по IMS.
Роутер менять на Промсвязь H208N желания нет, но и стационарный телефон нужен.
Какие могут быть варианты?
Можно ли Промсвязь H208N использовать исключительно как адаптер для телефона, подключив его после Keenetic? Или может есть какие адаптеры?
Использовать Keenetic исключитель в качестве роутера, подключив его после Промсвязь тоже как то не хочется.
AURUM0301, спасибо.
А есть опыт его настройки? А то где то читал, что возникли трудности с подключением к нему телефона.
Dyakon:AURUM0301, спасибо.
А есть опыт его настройки? А то где то читал, что возникли трудности с подключением к нему телефона.
не использовал его
читайте форум/офф сайт
Объясните мне на пальцах, в чем различие Zyxel Keenetic VOX и Zyxel Keenetic DSL
Различие в цене не большое, а по функциям я не догоняю в чем различие.
Хочу прикупить, да запутался.
dr.Livsi, в воксе есть сип порт, для имс но чет он коряво работает с буфлу. у меня номер в телефоне не отображается.
stas0859:dr.Livsi, в воксе есть сип порт, для имс но чет он коряво работает с буфлу. у меня номер в телефоне не отображается.
Да мне его просто к буфлу подключить, может к нему веник, чтоб торенты качать, и на телике смотреть без участия компа. Городским тел. почти не пользуюсь, на нем Caller ID подключен