Ответить
  • vr400 MemberАвтор темы
    офлайн
    vr400 Member Автор темы

203

10 лет на сайте
    пользователь #1378226

Написать сообщение

203
    # 22 сентября 2014 18:45 Редактировалось vr400, 127 раз(а).

Сосновый квартал 2017–2019

Группа Квартал-парка - vk.com/newbor_kvartal_park
    Дом №2 (6.2 по генплану, 7-8-8-6 этажей) - vk.com/kvartal_park_dom_2

Группы жителей в соцсетях

Группа Соснового квартала — vk.com/sosnovyj_kvartal

Дом №1 (9.7 по генплану, 10 эт.) — vk.com/club91183627

Дом №2 (9.1 по генплану, 5 эт.) — vk.com/newbor91

Дом №5 (9.3 по генплану, 7 эт.) — vk.com/club126636496

Дом №6 (9.4 по генплану, 11 эт.) — vk.com/newbor94

Полезные документы

Инструкция по пользованию видеодомофоном

[url=https://www.youtube.com/watch?v=7E0jGZmtbjU]Новая Боровая[/url] ..... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zQ6owZOkkIA]Крыши домов[/url] ....... [url=https://www.youtube.com/watch?v=ftvHpxSt7Fk]Новая Боровая с воздуха[/url] ...... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zy8fNpIO-Mg]Новая Боровая - ВЗЛЁТ !!![/url]
  • ExDeus Member
    офлайн
    ExDeus Member

211

13 лет на сайте
    пользователь #438242

Написать сообщение

211
    # 15 июня 2015 15:47
    Alexander2014:

То Каменная Горка, г. Минск, а тут деревня Копище Боровлянского сельсовета. Улавливаете разницу? Проложить оптику до района в КГ где десятки домов на небольшом пятачке, и на пару домов за чертой Минска - подумайте про экономическую целесообразность.

Да хоть деревня под Чернобылем.....что в КГ что в НБ....есть/будет масштабная застройка.....весьма лакомый кусок для провайдеров....оптика там уже под пять лет под забором закопана....помимо оптики бтк будет нормальный холивар среди провайдеров за такую золотую жилу....ну или просто мтс первым после бтк охватит и закроет вопрос....все будут довольны....причем всем будет п...х Копище это либо здание трайпл на Троицком...

• nex.axus Member
    офлайн
    nex.axus Member

234

14 лет на сайте
    пользователь #218023

Написать сообщение

234
    # 16 июня 2015 01:11
    Alexander2014:

То Каменная Горка, г. Минск, а тут деревня Копище Боровлянского сельсовета. Улавливаете разницу? Проложить оптику до района в КГ где десятки домов на небольшом пятачке, и на пару домов за чертой Минска - подумайте про экономическую целесообразность.

Опять ты тут? Красава, сегодня пораньше? Ребята тут говорили что мтс в соседнем доме? Причем тут деревня? Забудь про это друг любезный. 50 метров отдома по Гинтовта 5.
    И не сидится нашим тролям. Проанализировал Си-трейдинг - не интересно, расположение гораздо дальше. Минут на 20 точно дольше добираться надо.

• rdleon Senior Member
    офлайн
    rdleon Senior Member

707

15 лет на сайте
    пользователь #153532

Написать сообщение

707
    # 16 июня 2015 14:25 Редактировалось rdleon, 1 раз.

С 16 июня по 31 июля для обладателей бонусной карты «Купилка» сети магазинов «Соседи» и «Тропинка», действует специальное предложение: скидка на квартиры в жилом районе «Новая Боровая» и квартале «Зеленый Бор» — 3%.

Если брать больше чем 40 м2.
    Заверните пожалуйста одну квартиру...

Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть- ширше.
  • perminata Member
    офлайн
    perminata Member

438

12 лет на сайте
    пользователь #615484

Написать сообщение

438
    # 16 июня 2015 15:41

rdleon, полторы тысячи с 40 метровой квартиры... неплохая скидка между прочим.

Мне нравится интернет. Здесь можно назвать кого-нибудь говном, а потом выпить тёплого молочка, и лечь баиньки
  • kesha_n1 Member
    офлайн
    kesha_n1 Member

105

14 лет на сайте
    пользователь #228663

Написать сообщение

105
    # 16 июня 2015 17:32
    ExDeus:

Alexander2014:

Да хоть деревня под Чернобылем.....что в КГ что в НБ....есть/будет масштабная застройка.....весьма лакомый кусок для провайдеров....оптика там уже под пять лет под забором закопана....помимо оптики бтк будет нормальный холивар среди провайдеров за такую золотую жилу....ну или просто мтс первым после бтк охватит и закроет вопрос....все будут довольны....причем всем будет п...х Копище это либо здание трайпл на Троицком...

На самом деле тут ещё действительно непонятно c провайдером. В дом куда Xpon заходит первый, остальные не очень любят идти. Атлант Телеком ( Шпарки Дамавик) строиться, но есть только на противоположной стороне Гинтовта. МТС в этом году, как писали выше почти не строится ! Остальные провайдеры не рассматриваю ибо очень мелкие ( хотя МТС тоже мелкий).

• Fin41 Neophyte Poster
    офлайн
    Fin41 Neophyte Poster

18

9 лет на сайте
    пользователь #1629563

Написать сообщение

18
    # 16 июня 2015 21:58

Нам бы, на самом деле, лучше всего подошел бы Unet.by. Они предоставляют гораздо более интересные сервисы, чем просто интернет. Их Ethernet-сети есть в Уручье. Как бы это их подрядить... В Малиновке они в свое время подключили новостройки.

• romantic200780 Senior Member
    офлайн
    romantic200780 Senior Member

731

17 лет на сайте
    пользователь #96612

Написать сообщение

731
    # 16 июня 2015 23:00
    Fin41:

Нам бы, на самом деле, лучше всего подошел бы Unet.by. Они предоставляют гораздо более интересные сервисы, чем просто интернет. Их Ethernet-сети есть в Уручье. Как бы это их подрядить... В Малиновке они в свое время подключили новостройки.

я за)лучшая сеть в Минске!)
    юзал ее на розочке 6 лет и в малиновке уже 4 года)

• ExDeus Member
    офлайн
    ExDeus Member

211

13 лет на сайте
    пользователь #438242

Написать сообщение

211
    # 16 июня 2015 23:09
    romantic200780:

Fin41:

Как пользователь ГИГАБИТНОГО эзернета от юнет понимаю о чем вы, но спешу вас огорчить...там юнета не будет....уже узнавал....юнет там где нет "большой тройки"

• romantic200780 Senior Member
    офлайн
    romantic200780 Senior Member

731

17 лет на сайте
    пользователь #96612

Написать сообщение

731
    # 16 июня 2015 23:16 Редактировалось romantic200780, 4 раз(а).
    ExDeus:

romantic200780:

Fin41:

Как пользователь ГИГАБИТНОГО эзернета от юнет понимаю о чем вы, но спешу вас огорчить...там юнета не будет....уже узнавал....юнет там где нет "большой тройки"

это Вы зря)дом, который в 100 метрах от нашего,Гинтовта 5 а, подключен к данной сети)
    думаю такая сеть осилит это расстояние)))

• kesha_n1 Member
    офлайн
    kesha_n1 Member

105

14 лет на сайте
    пользователь #228663

Написать сообщение

105
    # 16 июня 2015 23:28

Мне больше Атлант нравится, уж очень люблю их iptv))))

• ExDeus Member
    офлайн
    ExDeus Member

211

13 лет на сайте
    пользователь #438242

Написать сообщение

211
    # 16 июня 2015 23:28

Охохошеньки!!!!!!! Вот это поворот!!!! Ровно мес назад разговаривал с манагером....который подключал по моему адресу текущему....он сказал без вариантов т к большие дяди положили глаз на этот участок! Мол нет смысла деньги вкидывать конторе к сожаление... Другое дело я с ним говорил исключительно за гигабит...но не думаю что есть разница особая (для них всмысле)

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

kesha_n1:

Мне больше Атлант нравится, уж очень люблю их iptv))))

Видимо у вас не было гигабита просто...

• kesha_n1 Member
    офлайн
    kesha_n1 Member

105

14 лет на сайте
    пользователь #228663

Написать сообщение

105
    # 17 июня 2015 00:01 Редактировалось kesha_n1, 1 раз.

Был, почти год. Давайте, что бы сразу не вводить в заблуждение остальных напишем, что гигабит это не скорость интернета,а скорость доступа к сети unet. Да и канал внешний на больших скоростях (50 мбит/с ++ ) будет забиваться и будет беда..... Завтра попробую узнать какой провайдер будет у нас))

• palasataya Member
    офлайн
    palasataya Member

435

13 лет на сайте
    пользователь #385208

Написать сообщение

435
    # 17 июня 2015 09:07

Gabriel666, это только ваши предположения. А реальность = все двухи уже проданы, только очень большие и неудобных планировок остались, это единицы. :)

• Fita Member
    офлайн
    Fita Member

277

10 лет на сайте
    пользователь #1445156

Написать сообщение

277
    # 17 июня 2015 09:55

Добрый день соседи, я много лет пользуюсь Белинфонетом, переезжаю с
    ним из квартиры в квартиру, менять бы его не хотела. А он каким-то боком относится к тем спискам провайдеров, которые вы тут приводили или это уже другая категория из серии "Один зеленый и толстый, а второй упал"? Простите за можетужасноглупый вопрос

• ExDeus Member
    офлайн
    ExDeus Member

211

13 лет на сайте
    пользователь #438242

Написать сообщение

211
    # 17 июня 2015 10:00 Редактировалось ExDeus, 1 раз.
    Fita:

Добрый день соседи, я много лет пользуюсь Белинфонетом, переезжаю с
    ним из квартиры в квартиру, менять бы его не хотела. А он каким-то боком относится к тем спискам провайдеров, которые вы тут приводили или это уже другая категория из серии "Один зеленый и толстый, а второй упал"? Простите за можетужасноглупый вопрос

По провайдерам это все теория пока что кроме БТК....что касается вашего провайдера, у вас скорее всего адсл...подключить его используя телефонную линию можно много где в Минске...

• Fita Member
    офлайн
    Fita Member

277

10 лет на сайте
    пользователь #1445156

Написать сообщение

277
    # 17 июня 2015 10:17

ExDeus, да, на данный момент у нас адсл, но это не принципиально, просто мне с ними удобно работать по многим причинам. Но Вы говорите

ExDeus:

, у вас скорее всего адсл...подключить его используя телефонную линию можно много где в Минске...

А мы же будем не в Минске. Вот я и призадумалась, Белинфонет каким боком ко всем вышеперечисленным?

• ExDeus Member
    офлайн
    ExDeus Member

211

13 лет на сайте
    пользователь #438242

Написать сообщение

211
    # 17 июня 2015 10:51
    Fita:

ExDeus, да, на данный момент у нас адсл, но это не принципиально, просто мне с ними удобно работать по многим причинам. Но Вы говорите

ExDeus:

, у вас скорее всего адсл...подключить его используя телефонную линию можно много где в Минске...

А мы же будем не в Минске. Вот я и призадумалась, Белинфонет каким боком ко всем вышеперечисленным?

Тут я вам не подскажу...лучше позвоните в сам белинфонет...вам все расскажут

• perminata Member
    офлайн
    perminata Member

438

12 лет на сайте
    пользователь #615484

Написать сообщение

438
    # 17 июня 2015 12:41

Fita, у нас в ЗБ на одной квартире был адсл от БТК, а сейчас Айчына выделенка. Даже я, совсем непрофессонал, чувствую разницу. Выделенка быстрее гораздо ИМХО.

Мне нравится интернет. Здесь можно назвать кого-нибудь говном, а потом выпить тёплого молочка, и лечь баиньки
  • ExDeus Member
    офлайн
    ExDeus Member

211

13 лет на сайте
    пользователь #438242

Написать сообщение

211
    # 17 июня 2015 13:03 Редактировалось ExDeus, 3 раз(а).

Сегодня специально еще раз набрал....несмотря на соседство с юнет....в Новую Боровую не планируют приходить Юнет((

• зритель Senior Member
    офлайн
    зритель Senior Member

6860

12 лет на сайте
    пользователь #663174

Написать сообщение

6860
    # 17 июня 2015 13:45
    perminata:

Выделенка быстрее гораздо ИМХО.

Скорость и удобство пользования определяются не этим параметром.