Андрейкин:
A-Lexus:
почему модераторы некоторые сообщения просто подтирают оставляя [цензоред] а за некоторые выставляют предупреждение? причем совсем на пустом месте, а вовсе не из-за "тяжести провинности"? почему не пишут в личку при выставлении предупреждения пункт Правил? (хотя каких? для форумов, так там карточки лепят по пунктам) почему не акцентируют внимание пользователя на том из-за чего конкретно было выставлено предупреждение (слово, фраза в сообщении)? где можно увидеть количество выставленных предупреждений? счетчика ведь у пользователя нету... а то 5 предупреждений - запрет писать комментарии к статьям.
при таких "перестраховках" модераторы скоро начнут сами себя бояться...
частенько такое наблюдаю тоже хочется коментария тигры по этому поводу почему выборочно только штрафуются коментарии
а некоторые просто так вот
Я думаю из за того, что эти "цензоред" сложно обосновать. Вот я написал коментарий к этой статье http://people.onliner.by/2015/06/12/vyp-3 а именно указал на то, что некоторые фото сняты отвратно (ну и было названа безобидная аллигорическая фраза про то что, все кто взял в руки зеркалку уже фотограф от бога) и "позорят" тех кого сняли,так вот, вместо того что бы убрать те фото, просто убрали комментарий.
Хотя, если руководство онлайнера считает что это не издевательство над детьми, то что ж поделать, без комментариев