Pigon2003:Sharpeich:Pigon2003:Я уже звонил в службу поддержки самсунга два раза. Советовали сделать сброс настроек. Сделал. Не помогло. Сейчас написал им письмо с видео. Жду ответа.
Кто-нибудь сталкивался с таким?Ну для начала напишите в поддержку сони, они про телики свои лучше знают, чем ребятки с самсунга. По проблеме - немного похожее было и у меня, только он вис и перегружался исключительно при просмотре фильмов по сетке после этого обновления. Помогло сброс на заводские, обнуление всего и вся и настройка заново с регионом Германия. Уж не знаю, совпадение или нет, но при регионе Россия глюк оставался. Наверное, япошки присоединились к санцкиям, портят кровушку нам...
Все верно, в сони. ОписАлся.
Спасибо за подсказку. Опробую.
В общем, отписались мне, что перезвонил им. Позвонил.Посоветовали скинуть настройки к заводским и установить обновление не по интернету, а с флэхи.
Сказали, что если не поможет, то сами приедут ко мне домой ремонтировать.
не поможет ,потому что телик прощлет нафик с флехи, скажет, что уже все обновлено и не требует обновления. Прошебуршил форумы нерусскоязычные по серии теликов w800, там народ пожестче пишет, мол идите вы совсем своим суппортом нахнер, опубликуйте как эту прошивку откатить на предыдущую, иначе телик сдам вам назад. суппорт не сдался, типа говорят на предыдущую откат не предусмотрен. Но в офиц.FAQ уже разместили коротенькую инструкцию (фактически признав проблему циклических перегрузок тв после апрельского апдейта). Я вчера сделал как там написано, сегодня посмотрим, будет ли на фильмах виснуть. Вкратце так - выключайте телик, отсоедините интернет (если кабель)отключите из розетки на полминуты, потом зажимайте на пульте ВВЕРХ и одновременно сзади нажимайте ВКЛ. Телик покажет посередине значок сброса, раз или два перегрузится сам. Потом, когда закончит свои процедуры сброса, выдаст первое окно настройки Выбор Языка. Ничего не выбирая, выкл. тв и из розетки тоже. Через минуту включайте и производите настройку с нуля. Пока полет нормальный после этих действий. Думаю, именно это имелось в виду под "приедем домой ремонтировать".