AntoXa:
вас иногда на самом деле сложно понять.
контекст ветки -- кондиционеры. если вы считаете, что разница в цене на топливо можно приплюсовывать к выгоде -- ваше право, только в таком случае выгодней не покупать кондиционер, а тупо банчить российской солярой. дарю идею.
а мне вас. зачем ехать ЗА ОДНИМ кондиционером? это так - приятный бонус. можно поселиться в гостинице, посмотреть город, посетить пару торговых центров (отличная игровая зона для детей). Кстати, многие продукты российского производства - дешевле. Куча скидок на весеннюю коллекцию одежды. Хотя - это же все удел нищебродов
lobank:
5% посреднику, 2-3 поездки в польшу и.... вуаля! экономия!
чисто технический вопрос -- как ват отмечать собираетесь. если два блока в двух разных поездках провозить собираетесь?
и еще -- топливо по польским ценам будем считать или в экономию запишем десять рулонов туалетной бумаги и недорогие колбасные изделия?
я всячески одобряю ваш выбор. серьезно. не дай бог такого клиента какому-нибудь дилеру.
Чисто технический ответ (очень странно, что Вы пишите, что торгуете официально) в чеках ВСЕГДА указывается два вида товара: наружный блок и внутренний блок. Никаких проблем разделить эти два товара и оформить два бланка. Дарю идею для бизнеса (если Вы подобные схемы считаете бизнесом).
Прискорбно, что Вы в своем мировоззрении видите только "десять рулонов туалетной бумаги и недорогие колбасные изделия". Я бы предложил Вам вариант недельного отдыха где-нибудь в Сопоте или, хотя бы в Лебе. С возвратом домой через Белосток. Хотя нет - у Вас же лето, бизнес, "тупо банчить" (с), горячая пора и нищеброды!
Кстати, касательно туалетной бумаги и колбасных изделий - они действительно лучше. но - это всего лишь, повторюсь, приятный бонус. В принципе - как и покупка кондиционера
AntoXa:
lobank:
ПЛАТЯТ ВСЕ НАЛОГИ
вы считаете это зазорным?
с чего Вы взяли? не Вы ли пытаетесь заострить на этом внимание? наверное - это должно повышать привлекательность Вашего кондиционера передо мной, как покупателем?
Кстати, как только цена Вашего кондиционера сравняется с российским (а мы же снг) - с удовольствием куплю у Вас!