Никак не могу заставить работать QuickSync и DataExchange через инфракрасный порт (WinXP) :eek: . Никто не поделится опытом ?
Никак не могу заставить работать QuickSync и DataExchange через инфракрасный порт (WinXP) :eek: . Никто не поделится опытом ?
![]()
а что именно там не работает? просто под хр вроде перефирийное оборудование для предыдущих ос не пашет, а аппарат типа под 2000 разрабатывался
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2002-03-09 16:50 ]</font>
Чаще всего драйвера писаные для 2000 без особых проблем работают и на хр. И в данном случае аппарат (в смысле ME45) без проблем работает с QuickSync через кабель который идет в комплекте, но в упор не желает этого делать через IrDA. Так вот я и думаю - либо это у меня ступор, либо он этого в принципе не умеет (ни под хр, ни под 2000). Кто-нибудь юзает эту софтину или есть более достойные экземпляры ? Уж очень ломает подключать каждый раз через кабель, инфра куда удобней.... Ради этого я собственно и брал этот аппарат.
![]()
а какая у тебя прошивка? посмотри баги на сайтах по ме45, может из-за этого. а вообще, поставь себе 21, тут все рекламируют её не по мелочи, говорят, что довольны ![]()