Walsh code:
Вроде смотрят. И наверное не хуже, чем через интернет, а лучше.
Слишком много сомнений в вашем коротком предложении
А на самом деле многое зависит от провайдера (его оборудования, используемой технологии)
И могу вам с уверенностью сказать, что у одного из провайдеров по IP-TV я не мог смотреть так качественно НТВ+ Баскетбол, как в "Космос ТВ" по телевизору (когда он имелся в дополнительном пакете "Спортивный" к цифровому ТВ).
Даже скажу, что напрямую с ряда ресурсов (не всех, но подобрать легко, это пару-тройку раз сравнить, и видно, на каком ресурсе лучше, а на каком хуже) в Интернете идёт как минимум не хуже, а то порой ещё и лучше, чем через IP-TV.
Так зачем нудно это IP-TV за дополнительную плату?
В отличии от вас, у меня сомнений нет, я за последних лет 5 перебрал уже 3 провайдеров, и у меня есть что сравнить.
Байка типа "Езернет - это чудо, а АДСЛ - это отстой прошлого века" рассыпалась впух и прах. По крайней мере при мелком провайдере Езернета. Я более чем на половину уверен, что и xPON тоже не настолько будет идеален, как его пытаются раскрутить. Обычный маркетинговый ход, там на год 1-10-100-1000 абонентов, а потом и другую сказку можно будет сочинить.
А на самом деле в цивилизованных странах "галимый" АДСЛ имеет возможности гораздо бОльшие, чем у нас эта же технология. Что-то не так, правда?
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд
Walsh code:
Найдите себе, что ли, провайдера с нормальным иптв.
Я смотрю в основном спорт, очень много разного. Нет ни на территории России, ни тем более у нас, такого провайдера IP-TV, который будет показывать и спорт Америки, и Европы, и Австралии, и Азии. А вот в Интернете куча всяких разных ресурсов. Кстати, через торренты там трансляций раз-два и обчёлся (обозначаются разными значками, сложно перепутать).
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 40 секунд
Ну да ладно, отойдём от вопроса IP-TV к более насущному:
Пока набирал данное сообщение, успело произойти 2 обрыва:
Резко гаснут лапочки "DSL" и "Internet", затем лапочка "DSL" усиленно начинает моргать. Где-то через полминуты загорается "Internet", связь восстанавливается, но непонятно на сколько. Где-то может пройти минут 15 до такого очередного фокуса, где-то больше,а где-то вообще пара минут..... Такие глобальные разрывы начались накануне, минимум с 10 раз только я насчитал. И это только за вечер. Как мне кажется, нагрет роутер (DSL-2600U) больше, чем обычно. Что делать в подобной ситуации???