Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1904

12 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1904
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 11 июня 2015 10:16
    statik7:

Количество игр в системе не такое большое,что бы забить сохранениями 1 ГБ

У некоторых индиигр сейвы по 300мб, привет :)

statik7:

Подскажите чем чревато удаление 10 МБ файлов

Удалением 10мб файлов?

statik7:

и возможные пути решения

Зайти в облако и удалить жирные и ненужные сейвы. Или поочередно перенести их на флешку из облака.

• Васисуалий Senior Member
    офлайн
    Васисуалий Senior Member

593

16 лет на сайте
    пользователь #133763

Написать сообщение

593
    # 11 июня 2015 18:21

вопрос на засыпку к игравшим в Bloodborne

раньше не играл даксоулсы и т.д
    купил на скидке и решил поиграть, вроде все хвалят
    вроде умер пару раз)) дали оружие но не мог в упор понять как его использовать
    захожу в инвентарь а использовать заблокировано, фигня какая-то
    реально нигде не нашел где упоминается как его взять....
    все говорили хардкор...
    в итоге зафигачил первую псину ладошками (1 час потратил) чисто на упорстве
    это нормально?

потом нашел естественно как это оружие вставлять:)
    но конечно этот мой "первый" бой научил перекатываться и бить сзади/сбоку что писец
    человечков дальше пока раскидываю на ура, но там какой-то бродит здоровяк с топором, пока не совался туда

но по эмоциям игра шедевр

p.s а я то думал GOW на сложном был хардкор

• kamatozus Member
    офлайн
    kamatozus Member

246

12 лет на сайте
    пользователь #725450

Написать сообщение

246
    # 11 июня 2015 18:28
    Васисуалий:

это нормально?

вполне) впереди ждет этап когда почувствуешь себя богом, но потом этап сменится этапом смертей и так будет чередоваться. главное не заморачивайся по поводу смертей и потери отголосков)

• Kishkablood Junior Member
    офлайн
    Kishkablood Junior Member

54

12 лет на сайте
    пользователь #562854

Написать сообщение

54
    # 11 июня 2015 19:38
    ArsNG:

Про покупку без переплаты я ничего умного не скажу, потому что беру карты в долларах для сша-магазина

Читал что бы оплатить долларавой картой надо иметь амер. аккаунт, так? И покупая там игру она будет на русском?

• Maksus1983 Senior Member
    офлайн
    Maksus1983 Senior Member

963

14 лет на сайте
    пользователь #259419

Написать сообщение

963
    # 11 июня 2015 20:47
    Kishkablood:

ArsNG:

Про покупку без переплаты я ничего умного не скажу, потому что беру карты в долларах для сша-магазина

Читал что бы оплатить долларавой картой надо иметь амер. аккаунт, так? И покупая там игру она будет на русском?

На американском store все игры на английском.

• aspirins Senior Member
    офлайн
    aspirins Senior Member

1874

17 лет на сайте
    пользователь #91093

Написать сообщение

1874
    # 11 июня 2015 21:22

Вопрос к знатокам если на учётной записи есть ps+ у меня п1 и п2 у друга п3 будет ли на основной учетке работать сетевые игры требующие ps+

aspirin
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 11 июня 2015 21:50 Редактировалось Hetfield, 2 раз(а).
    aspirins:

Вопрос к знатокам если на учётной записи есть ps+ у меня п1 и п2 у друга п3 будет ли на основной учетке работать сетевые игры требующие ps+

Только у друга.

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

Васисуалий:

вопрос на засыпку к игравшим в Bloodborne

раньше не играл даксоулсы и т.д
    купил на скидке и решил поиграть, вроде все хвалят
    вроде умер пару раз)) дали оружие но не мог в упор понять как его использовать
    захожу в инвентарь а использовать заблокировано, фигня какая-то
    реально нигде не нашел где упоминается как его взять....
    все говорили хардкор...
    в итоге зафигачил первую псину ладошками (1 час потратил) чисто на упорстве
    это нормально?

потом нашел естественно как это оружие вставлять:)
    но конечно этот мой "первый" бой научил перекатываться и бить сзади/сбоку что писец
    человечков дальше пока раскидываю на ура, но там какой-то бродит здоровяк с топором, пока не совался туда

но по эмоциям игра шедевр

p.s а я то думал GOW на сложном был хардкор

Пересказ моей истории знакомства с бладборном ) Правда на первую собачку без оружия у меня ушло минут 10.

п.с. На случай если моя история повториться: когда оружие практически перестанет причинять урон, не забудь, что его нужно будет починить во сне охотника )

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 11 июня 2015 21:57

Да, я тоже почитал и сразу подумал что прям как у тебя вышло.

• aspirins Senior Member
    офлайн
    aspirins Senior Member

1874

17 лет на сайте
    пользователь #91093

Написать сообщение

1874
    # 11 июня 2015 22:04

Hetfield, спасибо.

aspirin
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 11 июня 2015 22:09
    aspirins:

Hetfield, спасибо.

Если нужен бесконечный бесплатный плюс, то делай каждый месяц новые акки и активируй триальный псн+. Плюс будет на всех аккуантах, находящихся на консоле.

• Васисуалий Senior Member
    офлайн
    Васисуалий Senior Member

593

16 лет на сайте
    пользователь #133763

Написать сообщение

593
    # 11 июня 2015 22:28 Редактировалось Васисуалий, 2 раз(а).

Hetfield, понятно)
    чинить я уже нашел где
    а что может повториться, если в 0 сломается то все, ищи/покупай где хочешь выходит?

только вот неясна логика разрабов
    на кой вообще этот пункт в меню существует если оружие надо надевать в другом месте, не было бы его и все, искали бы в другом месте
    хотя хз может это какой-то общий пункт для других вещей которые потом можно использовать, а может и само оружие потом

• kamatozus Member
    офлайн
    kamatozus Member

246

12 лет на сайте
    пользователь #725450

Написать сообщение

246
    # 11 июня 2015 23:44 Редактировалось kamatozus, 2 раз(а).
    Васисуалий:

а что может повториться, если в 0 сломается то все, ищи/покупай где хочешь выходит?

за всё время игры ниразу не опустилось оружие даже на 50% прочности. может быть потому что часто менял камни в оружии(это автоматически чинит оружие) или потому что использовал в основном тяжелое оружие, которое медленней ломается.

Васисуалий:

на кой вообще этот пункт в меню существует

пункт этот существует для любого предмета, оно не меняется будь то оружие или какой-то используемый предмет, в последнем случае пункт этот, соответственно, будет активным

• aspirins Senior Member
    офлайн
    aspirins Senior Member

1874

17 лет на сайте
    пользователь #91093

Написать сообщение

1874
    # 11 июня 2015 23:45

Hetfield, думаю таким методом можно получить бан за частую активацию аккаунтов на консолей получиться в год 24 акаунта

aspirin
  • evgen_but Neophyte Poster
    офлайн
    evgen_but Neophyte Poster

22

10 лет на сайте
    пользователь #1169944

Написать сообщение

22
    # 12 июня 2015 00:06 Редактировалось evgen_but, 1 раз.

Доброго времени суток! Купил ps4 чуть более месяца назад, 2 недели psn и store поработали, потом не мог зайти ни туда ни туда 5 дней. Написал в поддержку, попросили сменить пароль. Сменил - снова 2 недели psn и store поработали, а сейчас опять третий день без psn и store. НО в тоже время инет на консоли работает, ввожу неправильный пароль - пишет, что пароль не верный, ввожу верный - ошибка " невозможно подключиться к psn" . Кстати, с велкомовского инета с телефона в psn и store захожу без проблем, а с ноута - не заходит . Вот такая проблема!!! У кого-нибудь было что-нибудь подобное???
    P.S. Я из Пинска, у меня местный провайдер Мир-тв. Может на байфлай перейти?

• aspirins Senior Member
    офлайн
    aspirins Senior Member

1874

17 лет на сайте
    пользователь #91093

Написать сообщение

1874
    # 12 июня 2015 00:22
    evgen_but:

Доброго времени суток! Купил ps4 чуть более месяца назад, 2 недели psn и store поработали, потом не мог зайти ни туда ни туда 5 дней. Написал в поддержку, попросили сменить пароль. Сменил - снова 2 недели psn и store поработали, а сейчас опять третий день без psn и store. НО в тоже время инет на консоли работает, ввожу неправильный пароль - пишет, что пароль не верный, ввожу верный - ошибка " невозможно подключиться к psn" . Кстати, с велкомовского инета с телефона в psn и store захожу без проблем, а с ноута - не заходит . Вот такая проблема!!! У кого-нибудь было что-нибудь подобное???

у меня такая ерунда была пока модем не поменял провайдер byfly сейчас на оптике проблем нет

aspirin
  • Maksus1983 Senior Member
    офлайн
    Maksus1983 Senior Member

963

14 лет на сайте
    пользователь #259419

Написать сообщение

963
    # 12 июня 2015 00:26
    evgen_but:

Скорее всего проблема в связке пользователь-провайдер. Может помочь подключение статического ip, но скорее всего переход на byfly лучшее решение (были похожие случаи).

• evgen_but Neophyte Poster
    офлайн
    evgen_but Neophyte Poster

22

10 лет на сайте
    пользователь #1169944

Написать сообщение

22
    # 12 июня 2015 00:32
    Maksus1983:

evgen_but:

Скорее всего проблема в связке пользователь-провайдер. Может помочь подключение статического ip, но скорее всего переход на byfly лучшее решение (были похожие случаи).

Спасибо, я вот тоже перелопатив все форумы, склоняюсь к смене провайдера

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 12 июня 2015 00:33
    aspirins:

Hetfield, думаю таким методом можно получить бан за частую активацию аккаунтов на консолей получиться в год 24 акаунта

Где такое написано, что за частую активацию аккуантов можно получить бан? Информация с потолка, люди в тройках активируют и большее количество аккунтов с играми в месяц.

• aspirins Senior Member
    офлайн
    aspirins Senior Member

1874

17 лет на сайте
    пользователь #91093

Написать сообщение

1874
    # 12 июня 2015 00:52
    Hetfield:

aspirins:

Где такое написано, что за частую активацию аккуантов можно получить бан? Информация с потолка, люди в тройках активируют и большее количество аккунтов с играми в месяц.

ну не охота как то быть перво проходцем :)

aspirin
  • Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

16 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 12 июня 2015 08:26

Вчера посмотрел в сторе, там дополнение к Дестини, которое называется что-то там про волков, стоит косарь а весит 0 мб. Это оно тоже что-ли на диске сразу есть? :D
    Они что-ли всю игру так порезали, сразу на диск залили и раз в пол года будут продавать по кускам? Знал бы что банжи такие мудаки - не потратился бы на их Дестини.

PSN: DrZORG001