а кто обучался логистике в Минске, интересует вопрос получения 2-го высшего? Знаю в БНТУ есть заочка на 18 мес, в БГУ вроде. Может кто-нибудь учился, отпишитесь здесь плиз.
а кто обучался логистике в Минске, интересует вопрос получения 2-го высшего? Знаю в БНТУ есть заочка на 18 мес, в БГУ вроде. Может кто-нибудь учился, отпишитесь здесь плиз.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
271 |
23 года на сайте Город:
|
Вопрос к основателю топика.
Найдено ли какое-то решение? Меня интересует эта же проблема. Буду рад обменяться мыслями.
pashka2001@bk.ru
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pasha M., Надо нанять толкового специалиста, котолрый разработал бы и внедрил всю цепочку.
А не мнениями обмениваться на форуме.
Vierre Cordыn:Pasha M., Надо нанять толкового специалиста, котолрый разработал бы и внедрил всю цепочку.
А не мнениями обмениваться на форуме.
Так это ж денег стоит. Это не 1С7.7 крякнутую поставить. И проблема-то даже не в том, чтобы транспортную задачу решать, это-то как раз как два пальца об асфальт. И даже не в том, чтобы задачу программерам поставить, а в том, чтобы корректно базу маршрутов составить и в базу ввести. За так ни кто это делать не будет. А тот, кто сделал -- не отдаст.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Land,
Так это ж денег стоит. Это не 1С7.7 крякнутую поставить. И проблема-то даже не в том, чтобы транспортную задачу решать, это-то как раз как два пальца об асфальт. И даже не в том, чтобы задачу программерам поставить, а в том, чтобы корректно базу маршрутов составить и в базу ввести. За так ни кто это делать не будет. А тот, кто сделал -- не отдас
Вот и я о том же!
Тут все хотят с кондачка и нахалявку ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
16 лет на сайте Город:
|
Бейджа, и потому я здесь зарегился чтобы всем об этом просвистеть
гореть в аду адептам курсов аутсайдер!
|
офлайн
cucumber856
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
13 лет на сайте Город:
|
Сейчас уже полно сервисов для оптимизации маршрутов. Однако, я бы не сказал что логистика это только оптимизация маршрутов)))) Копайте здесь!!! http://www.logists.by/library
Здравствуйте, если интересует транспортировка груза на Казахстан, Россию могу порекомендовать http://www.igruz.by меня их работа устраивает