shekler:Hetfield, Просто все нужные файлы откешировались.
Куда? На винчестер? По моему нам недавно здесь доказывали, что ГТА не использует его для хранения кэша...
shekler:Hetfield, Просто все нужные файлы откешировались.
Куда? На винчестер? По моему нам недавно здесь доказывали, что ГТА не использует его для хранения кэша...
Толку вам ребята что-то доказывать, у вас, похоже своя, 'круглая' правда =) таких упёртых я давно не встречал, пожалуй с тех времён когда PS2 начала одолевать Dreamcast =) во веселье было на форумах - сейчас тут нечто подобное происходит. Но это нормально, хоть какое-то консольное community появилось.
Vitiaz, это просто новая волна консольщиков пошла Куда им про PS2 vs Dreamcast помнить...
Vitiaz:Цитата:Куда? На винчестер? По моему нам недавно здесь доказывали, что ГТА не использует его для хранения кэша...
Толку вам ребята что-то доказывать, у вас, похоже своя, 'круглая' правда =) таких упёртых я давно не встречал, пожалуй с тех времён когда PS2 начала одолевать Dreamcast =) во веселье было на форумах - сейчас тут нечто подобное происходит. Но это нормально, хоть какое-то консольное community появилось.
Что-то ты не в ту сцепь клонишь...
Засада. Интернет космос ТВ. Не могу пройти MTU тест на консоли. Может кто знает, что делать?
Поставить пиво тому, кто знает. Интернет космос ТВ расплывчатое понятие. На форуме Xboxland.net большое количество факов по выходу в лайв.
zKostya:Засада. Интернет космос ТВ. Не могу пройти MTU тест на консоли. Может кто знает, что делать?
MAC адрес консоли сообщили для прописки на Космос ?
ребята,у меня есть вопрос.Есть ли у кого тут ARCADE версия консоли,если есть-то как у вас идёт пиратская GTA4.
Просто хочу купить ARCADE,а друг сказал что на ней игры лагают сильнее.Это правда?
Nazg:Бред , если лень карточку покупать ты можешь каждый месяц пересоздавать юзера и будет голд.
Что ты трындишь!!? Я только что попробовал удалил полностью свой старый профиль, создал новый, зарегистрировал его по новым данным в лайве и нифига мне не дали повторно месяц халявного лайва!!! Теперь в конце регистрации только предлагается или взять силвер или оплатить голд, такого как первый раз было с бесплатным пробным месяцем уже нет!!! Интересно это ты сам такое абсурдное предположение за факт выдал? Еслибы можно было так делать, то никто бы вообще за лайв не платил, все бы использовали такой способ, да и в мелкософте не дураки сидят, видно ставят определённые метки на приставки у которых уже истек месяц бесплатного лайва так же как это происходит и при бане!!!
Hetfield, истерику заканчивайте молодой человек, ок =) Nazg всё верно написал, а если у вас что-то не получается то это ваши проблемы - а платят люди за лайв что бы геймерскор не сгорал, и френдов каждый месяц по новому не вводить.
Vitiaz, Ха.... истерику!!! Ты не видил моей истерики и что у меня может не получаться вообще если я создаю поновой новый геймертаг и на него не даётся больше бесплатного месяца лайва!!! Тут можешь мне и не доказывать что я что то неправильно делаю, т.к. когда я регистрировался в первый раз в лайве то бесплатный месяц был!!!
mikalaib:ребята,у меня есть вопрос.Есть ли у кого тут ARCADE версия консоли,если есть-то как у вас идёт пиратская GTA4.
Просто хочу купить ARCADE,а друг сказал что на ней игры лагают сильнее.Это правда?
Только что провел эксперимент - снял винчестер и попробовал поиграть в гта без него, результаты были ужасающие!!! Невооруженным глазом стала заметна подгрузка текстур, причем иногда нужно порядка десяти секунд стоять на одном месте после быстрой езды, чтобы на коробках вырисовывались окна, пожарные лестницы и т.д. и они превращались в дома. Предметы появляются из ниоткуда и т.д. Поставил винчестер обратно - всё тип-топ. Вообщем я не представляю себе как можно играть в пиратскую ГТА на arcade версии! Думаю даже если взять лицензионную копию то результаты будут не намного лучше....
azad:Hetfield, через initial setup попробуй создать профиль.
Это что за фигня? У меня консоль руссифицированная....
Nazg:Hetfield, Очередной раз убеждаюсь - что ты истеричка.
Пошел ты нах....
http://www.gameland.ru/post/39791/default.asp
Супер. Было нефг делать - прочитал на работе. Всем советую читануть, теперь точно беру "круглого".
З.Ы. Я понимаю , взможно я стодесятый , кто запостил ссылку на примерно такое содержимое, но - бумага терпит, может кто и не читал .
Poiz1:http://www.gameland.ru/post/39791/default.asp
Супер. Было нефг делать - прочитал на работе. Всем советую читануть, теперь точно беру "круглого".
З.Ы. Я понимаю , взможно я стодесятый , кто запостил ссылку на примерно такое содержимое, но - бумага терпит, может кто и не читал .
Я тоже помню пачками эти статьи перечитывал до того как определися с покупкой. Думаю ты не пожалеешь о своём выборе, я лично ни капли не жалею, чтобы мне не рассказывали сейчас сонибои.
Думаю ты не пожалеешь о своём выборе, я лично ни капли не жалею, чтобы мне не рассказывали сейчас сонибои.
А я не жалею, что продал недавно свой X360, что бы мне не рассказывали теперь биллибои. Это я к тому что всё относительно =)
Hetfield:Nazg (цитата):Бред , если лень карточку покупать ты можешь каждый месяц пересоздавать юзера и будет голд.
Что ты трындишь!!? Я только что попробовал удалил полностью свой старый профиль, создал новый, зарегистрировал его по новым данным в лайве и нифига мне не дали повторно месяц халявного лайва!!! Теперь в конце регистрации только предлагается или взять силвер или оплатить голд, такого как первый раз было с бесплатным пробным месяцем уже нет!!! Интересно это ты сам такое абсурдное предположение за факт выдал? Еслибы можно было так делать, то никто бы вообще за лайв не платил, все бы использовали такой способ, да и в мелкософте не дураки сидят, видно ставят определённые метки на приставки у которых уже истек месяц бесплатного лайва так же как это происходит и при бане!!!
это ж шутка была
ХАХАХА - разве не смешно?
Vitiaz:Цитата:Думаю ты не пожалеешь о своём выборе, я лично ни капли не жалею, чтобы мне не рассказывали сейчас сонибои.
А я не жалею, что продал недавно свой X360, что бы мне не рассказывали теперь биллибои. Это я к тому что всё относительно =)
По моему очевидно что ты фан playstation. Я лично в первый бокс даже и не играл, хотя в сони 1, 2 много раз, поэтому мой выбор сейчас не имеет отношения ни к какому билибойству, а судя по тоему перечислению техники ты её скупаешь уже ради одного только брэнда.
Poiz1, залезь на форума геймленда в раздел PS3, тема "статья Боброва", там местный аналитик Gunnar (весьма грамотный, кстати), по полочкам разбивает эту статью в пух и прах, прилагая в качестве доказательств авторитетные ресурсы. Так что не все так просто. Но я пока взял Х360, потом (Как деньги появятся) возьму Wii, а как выйдут Tekken 6 и God Of War3 возьму PS3. Но сейчас PS3 явно проигрывает в моих глазах по играм - Uncharted и Ratched&Clank, явно не то, изза чего ее стоит брать сейчас.