Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox 360

Ответить
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 4 мая 2008 01:15
    shekler:

Hetfield, Просто все нужные файлы откешировались.

Куда? На винчестер? По моему нам недавно здесь доказывали, что ГТА не использует его для хранения кэша...

• Vitiaz Senior Member
    офлайн
    Vitiaz Senior Member

592

18 лет на сайте
    пользователь #74064

Написать сообщение

592
    # 4 мая 2008 01:25

Куда? На винчестер? По моему нам недавно здесь доказывали, что ГТА не использует его для хранения кэша...

Толку вам ребята что-то доказывать, у вас, похоже своя, 'круглая' правда =) таких упёртых я давно не встречал, пожалуй с тех времён когда PS2 начала одолевать Dreamcast =) во веселье было на форумах - сейчас тут нечто подобное происходит. Но это нормально, хоть какое-то консольное community появилось.

• ubuntu Apple Team
    офлайн
    ubuntu Apple Team

3443

17 лет на сайте
    пользователь #80582

Написать сообщение

3443
    # 4 мая 2008 02:58

Vitiaz, это просто новая волна консольщиков пошла :) Куда им про PS2 vs Dreamcast помнить...

世代モーターオイル
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 4 мая 2008 06:10
    Vitiaz:

Цитата:Куда? На винчестер? По моему нам недавно здесь доказывали, что ГТА не использует его для хранения кэша...

Толку вам ребята что-то доказывать, у вас, похоже своя, 'круглая' правда =) таких упёртых я давно не встречал, пожалуй с тех времён когда PS2 начала одолевать Dreamcast =) во веселье было на форумах - сейчас тут нечто подобное происходит. Но это нормально, хоть какое-то консольное community появилось.

Что-то ты не в ту сцепь клонишь...

• zKostya Member
    офлайн
    zKostya Member

131

19 лет на сайте
    пользователь #32817

Написать сообщение

131
    # 4 мая 2008 11:36

Засада. Интернет космос ТВ. Не могу пройти MTU тест на консоли. Может кто знает, что делать?

• ILIN Senior Member
    офлайн
    ILIN Senior Member

524

18 лет на сайте
    пользователь #70739

Написать сообщение

524
    # 4 мая 2008 17:49

Поставить пиво тому, кто знает. Интернет космос ТВ расплывчатое понятие. На форуме Xboxland.net большое количество факов по выходу в лайв.

• BOBR консольщики team
    офлайн
    BOBR консольщики team

4022

22 года на сайте
    пользователь #1744

Написать сообщение

4022
    # 4 мая 2008 17:58
    zKostya:

Засада. Интернет космос ТВ. Не могу пройти MTU тест на консоли. Может кто знает, что делать?

MAC адрес консоли сообщили для прописки на Космос ?

• mikalaib Member
    офлайн
    mikalaib Member

149

19 лет на сайте
    пользователь #39311

Написать сообщение

149
    # 4 мая 2008 22:24

ребята,у меня есть вопрос.Есть ли у кого тут ARCADE версия консоли,если есть-то как у вас идёт пиратская GTA4.

Просто хочу купить ARCADE,а друг сказал что на ней игры лагают сильнее.Это правда?

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 5 мая 2008 00:47
    Nazg:

Бред , если лень карточку покупать ты можешь каждый месяц пересоздавать юзера и будет голд.

Что ты трындишь!!? Я только что попробовал удалил полностью свой старый профиль, создал новый, зарегистрировал его по новым данным в лайве и нифига мне не дали повторно месяц халявного лайва!!! Теперь в конце регистрации только предлагается или взять силвер или оплатить голд, такого как первый раз было с бесплатным пробным месяцем уже нет!!! Интересно это ты сам такое абсурдное предположение за факт выдал? Еслибы можно было так делать, то никто бы вообще за лайв не платил, все бы использовали такой способ, да и в мелкософте не дураки сидят, видно ставят определённые метки на приставки у которых уже истек месяц бесплатного лайва так же как это происходит и при бане!!!

• Vitiaz Senior Member
    офлайн
    Vitiaz Senior Member

592

18 лет на сайте
    пользователь #74064

Написать сообщение

592
    # 5 мая 2008 00:58

Hetfield, истерику заканчивайте молодой человек, ок =) Nazg всё верно написал, а если у вас что-то не получается то это ваши проблемы - а платят люди за лайв что бы геймерскор не сгорал, и френдов каждый месяц по новому не вводить.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 5 мая 2008 06:17

Vitiaz, Ха.... истерику!!! Ты не видил моей истерики и что у меня может не получаться вообще если я создаю поновой новый геймертаг и на него не даётся больше бесплатного месяца лайва!!! Тут можешь мне и не доказывать что я что то неправильно делаю, т.к. когда я регистрировался в первый раз в лайве то бесплатный месяц был!!!

mikalaib:

ребята,у меня есть вопрос.Есть ли у кого тут ARCADE версия консоли,если есть-то как у вас идёт пиратская GTA4.

Просто хочу купить ARCADE,а друг сказал что на ней игры лагают сильнее.Это правда?

Только что провел эксперимент - снял винчестер и попробовал поиграть в гта без него, результаты были ужасающие!!! Невооруженным глазом стала заметна подгрузка текстур, причем иногда нужно порядка десяти секунд стоять на одном месте после быстрой езды, чтобы на коробках вырисовывались окна, пожарные лестницы и т.д. и они превращались в дома. Предметы появляются из ниоткуда и т.д. Поставил винчестер обратно - всё тип-топ. Вообщем я не представляю себе как можно играть в пиратскую ГТА на arcade версии! Думаю даже если взять лицензионную копию то результаты будут не намного лучше....

• Nazg Senior Member
    офлайн
    Nazg Senior Member

2389

16 лет на сайте
    пользователь #119810

Написать сообщение

2389
    # 5 мая 2008 10:44

Hetfield, Очередной раз убеждаюсь - что ты истеричка.:(

Psn ID: Gorgats , Xbox Live: Gorgats
  • azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

17 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 5 мая 2008 13:03

Hetfield, через initial setup попробуй создать профиль.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 5 мая 2008 15:23
    azad:

Hetfield, через initial setup попробуй создать профиль.

Это что за фигня? У меня консоль руссифицированная....

Nazg:

Hetfield, Очередной раз убеждаюсь - что ты истеричка.

Пошел ты нах....

• Poiz1 Senior Member
    офлайн
    Poiz1 Senior Member

611

17 лет на сайте
    пользователь #100243

Написать сообщение

611
    # 5 мая 2008 17:31

http://www.gameland.ru/post/39791/default.asp

Супер. Было нефг делать - прочитал на работе. Всем советую читануть, теперь точно беру "круглого".

З.Ы. Я понимаю , взможно я стодесятый , кто запостил ссылку на примерно такое содержимое, но - бумага терпит, может кто и не читал :) .

Здесь мерилом работы считают усталость. © Наутилус Помпилиус.
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 5 мая 2008 18:23
    Poiz1:

http://www.gameland.ru/post/39791/default.asp

Супер. Было нефг делать - прочитал на работе. Всем советую читануть, теперь точно беру "круглого".

З.Ы. Я понимаю , взможно я стодесятый , кто запостил ссылку на примерно такое содержимое, но - бумага терпит, может кто и не читал .

Я тоже помню пачками эти статьи перечитывал до того как определися с покупкой. Думаю ты не пожалеешь о своём выборе, я лично ни капли не жалею, чтобы мне не рассказывали сейчас сонибои.

• Vitiaz Senior Member
    офлайн
    Vitiaz Senior Member

592

18 лет на сайте
    пользователь #74064

Написать сообщение

592
    # 5 мая 2008 18:26

Думаю ты не пожалеешь о своём выборе, я лично ни капли не жалею, чтобы мне не рассказывали сейчас сонибои.

А я не жалею, что продал недавно свой X360, что бы мне не рассказывали теперь биллибои. Это я к тому что всё относительно =)

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 5 мая 2008 18:42
    Hetfield:

Nazg (цитата):Бред , если лень карточку покупать ты можешь каждый месяц пересоздавать юзера и будет голд.

Что ты трындишь!!? Я только что попробовал удалил полностью свой старый профиль, создал новый, зарегистрировал его по новым данным в лайве и нифига мне не дали повторно месяц халявного лайва!!! Теперь в конце регистрации только предлагается или взять силвер или оплатить голд, такого как первый раз было с бесплатным пробным месяцем уже нет!!! Интересно это ты сам такое абсурдное предположение за факт выдал? Еслибы можно было так делать, то никто бы вообще за лайв не платил, все бы использовали такой способ, да и в мелкософте не дураки сидят, видно ставят определённые метки на приставки у которых уже истек месяц бесплатного лайва так же как это происходит и при бане!!!

это ж шутка была

ХАХАХА - разве не смешно?

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 5 мая 2008 20:42
    Vitiaz:

Цитата:Думаю ты не пожалеешь о своём выборе, я лично ни капли не жалею, чтобы мне не рассказывали сейчас сонибои.

А я не жалею, что продал недавно свой X360, что бы мне не рассказывали теперь биллибои. Это я к тому что всё относительно =)

По моему очевидно что ты фан playstation. Я лично в первый бокс даже и не играл, хотя в сони 1, 2 много раз, поэтому мой выбор сейчас не имеет отношения ни к какому билибойству, а судя по тоему перечислению техники ты её скупаешь уже ради одного только брэнда.

• Anacro Senior Member
    офлайн
    Anacro Senior Member

533

18 лет на сайте
    пользователь #74018

Написать сообщение

533
    # 5 мая 2008 22:30

Poiz1, залезь на форума геймленда в раздел PS3, тема "статья Боброва", там местный аналитик Gunnar (весьма грамотный, кстати), по полочкам разбивает эту статью в пух и прах, прилагая в качестве доказательств авторитетные ресурсы. Так что не все так просто. Но я пока взял Х360, потом (Как деньги появятся) возьму Wii, а как выйдут Tekken 6 и God Of War3 возьму PS3. Но сейчас PS3 явно проигрывает в моих глазах по играм - Uncharted и Ratched&Clank, явно не то, изза чего ее стоит брать сейчас.