Когда был Кубок Чемпионов, лично мне было по-интереснее смотреть. Тода три команды из одной страны в полуфинале в принципе быть не могло. И две+две, кстати, тоже...
Когда был Кубок Чемпионов, лично мне было по-интереснее смотреть. Тода три команды из одной страны в полуфинале в принципе быть не могло. И две+две, кстати, тоже...
Сердце в руке, ну если бы хоть один человек в Барсе научился так тужиться, как Роналду или так страдать, как Дрогба, я бы однозначно болел за финал Барса - Ливерпуль. А так хочу увидеть МЮ - Челси.
Да и матчи МЮ - Арсенал в премьере были на порядок зрелищнее нежели полуфинал в исполнении Барса - МЮ. ИМХО конечно.
zemljak, я понял, Вы большой поклонник английской премьер-лиги, ведь так?
как умеет тужиться седьмой номер МЮ - мы все прекрасно знаем и помним
особенно живописно эта команда три с половиной тайма вдесятером безвылазно торчала у своих ворот
с удовольствием буду пересматривать эти моменты. да и как страдает Дрогба - это тоже было видно по групповым матчам минувших сезонов ЛЧ. кстати, да, про зрелищность. Вы видели игры Барселона - Реал? или хоть какой-нибудь поединок Примеры
посмотрите, тогда можно будет на субъективном уровне сравнивать с матчами Премьер-Лиги.
Сердце в руке,
ы видели игры Барселона - Реал
последний из них - не самый лучший пример, тягомотина та еще...
Сердце в руке,
но и не самый худший
ну, если сравнивать с "Неман"- "Динамо" (Брест), то возможно..
Я из бара хотел сбежать от скуки, когда смотрел их последнее бодание. А вот в прошлом сезоне, особенно игра в Барселоне - это да!
Сердце в руке, Барса в конце сезона вообще никакая, так что английский финал был практически неминуем.
Сердце в руке:zemljak, я понял, Вы большой поклонник английской премьер-лиги, ведь так?
Нет, не так. Раньше интересовался европейским футболом гораздо сильнее, нежели сейчас. Сейчас лишь просматриваю те матчи, которое нам предлагает наше национальное телевидение. Волею случая нам показывают АПЛ, ЛЧ и кубок УЕФА. И волею того же случая в сильнейшем турнире Европы (ЛЧ) в последнее время доминируют именно английские клубы. И матчи между именно английскими клубами в ЛЧ становятся редкими по уровню зрелищности (последние примеры Арсенал - Ливерпуль и Ливерпуль - Челси тому подтверждение). Или вы скажете что матч МЮ - Барса был зрелищнее чисто английских четвертьфинала и полуфинала?
Сердце в руке:как умеет тужиться седьмой номер МЮ - мы все прекрасно знаем и помним
особенно живописно эта команда три с половиной тайма вдесятером безвылазно торчала у своих ворот с удовольствием буду пересматривать эти моменты. да и как страдает Дрогба - это тоже было видно по групповым матчам минувших сезонов ЛЧ. кстати, да, про зрелищность. Вы видели игры Барселона - Реал? или хоть какой-нибудь поединок Примеры
посмотрите, тогда можно будет на субъективном уровне сравнивать с матчами Премьер-Лиги.
Седьмой номер МЮ на данный момент лучший игрок мира, спорить будете? Дрогба - один из лучших нападающих в Европе, более того набрал сейчас неплохую форму, также спорить будете? Если да - поясните мне тогда, почему и Моуриньо и Грант безальтернативно ставили до сих пор его в основу Челси.
По поводу поединков El clasico - честно, давно не смотрел. Судя по сообщению Rate не зря...
Сдается, перекупщики все равно должны были подсуетиться.
Может, так можно достать билеты?
Хотя прайс, конечно, в порядке будет.
upd: не прайс, а стоимость ![]()
zemljak, насчёт лучшего игрока спорить не буду. это тоже самое, что спорить чьи мама с папой лучше.
тоже самое касается хорошей формы Дрогба. у Рибери сейчас форма тоже очень даже ничего.
и это же всё относится к зрелищности. если ответить самому себе на вопрос: что такое зрелищность, то всё станет на свои места.