• viktor-70 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    viktor-70 Senior Member Автор темы

775

16 лет на сайте
    пользователь #165613

Написать сообщение

775
    # 25 ноября 2013 14:57 Редактировалось viktor-70, 2 раз(а).

У меня следующая проблема.перестал работать Web Browser в телевизоре Samsung ES6100. В субботу вечером выключился и все . после того больше не загружается. пробовал менять регион на Россия , делал сброс Smart Hab, ничего не помогает .Остальные приложения работают . А Wtb Browser не грузится и все .Может кто сталкивался с такой проблемой ? Помогите !!! Все разобрался. Тема не актуальна

• ceve Member
    офлайн
    ceve Member

315

16 лет на сайте
    пользователь #212893

Написать сообщение

315
    # 7 июня 2015 19:19

Ребят! Подскажите , может кто сталкивался с такой проблемой: Новый телик, два дня от роду ( J5500) покупал ради SMARTA ну и вообще хороший телевизор. Короче говоря не настраивается SMART/ пишет не стабильное соединение , хотя у меня скорость 15 мгб/с . Есть надпись : соединение установлено, но ни хера нету SMART TV ( ошибка 999) звонил провайдеру "КОСМОС_ТВ" сказали что у нас все нормально , звоните на сервисный центр samsung) позвонил туда -минут тридцать пытались настроить , итог тот-же . Говорят будут созваниваться с провайдером и решать проблему)))) Вот хочу узнать : может у кого похожая проблема была или кто знает как ее решить? За ранее всем спасибо. С УВ ДЕНИС