skell:Кто-нибудь еще подключал к TV от самсунга, проблем нет?
Пробовал с LG -работает отлично!
Преобретался как проба нового интерфейса USB 3.0, причем должен был выполнять задачи чтения/записи довольно часто (используется для переноса инфы на работе). После пары дней тестов могу сказать, что справился диск с задачами на 4++.
Примечание: для вывода USB 3.0 использовался PCI-e контроллер.
Вот некоторые результаты тестов модели Black 750 Гб:
1. HDTune:
2.Реальные задачи (значения округлялись):
Файл на 1.5Gb записывался и считывался примерно с одной скоростью в 105-115 mb/s. Папка на 1.5Gb с файлами размером от 5 до 100mb каждый копировалась на жесткий диск со скоростью 80-95 mb/s, а с жесткого - на скорости 55-70 mb/s.
Сам диск работает бесшумно, греется очень слабо. Каких-то проблем с определением и работой как на ХР, так и на 7-ке, пока не было.
Удобно реализовано решение смены интерфейса с помощью подключаемого интерфейсного кабеля - просто отсоединив этот "модуль" есть доступ к обычному SATA разъему без вскрытия корпуса.
В общем, данный жесткий диск хорошо себя показал при работе с новой третьей версией интерфейса usb. Особенно хорошо обстоят дела при работе с крупными файлами, т.е. если вы часто переносите фильмы, клипы и т.п. на внешний накопитель, то можете смело его приобретать. Удобно и то, что его можно использовать для работы и на "старых" компьютерах, не оборудованных новым USB 3.0.
Достоинства:
Высокое быстродействие (USB 3.0), низкий уровень шума, низкое тепловыделение, приемлемая стоимость, небольшие размеры для большой емкости.
Недостатки:
Маркая поверхность корпуса, скорость работы с мелкими файлами по usb 3.0 ненамного превосходит таковую при работе по usb 2.0.
ctujlyz ghbregbk блин. сегодня прикупил это. самое главное было, что б телек читал. таки он и читает. когда с бука скидывал фильмы сначала скорость была 40 с лишним мБ.потом упала до 25. но главное - для чего его брал - функционирует. файловая система NTFS по умолчанию
А мот кто знает, что за беда подключаю веник к дом. кинотеатру всё нормально а минут через 40 виснет веник (картинка как на паузе) спасает тока отключение веника (дом. кинотеатр при этом работает) веник отключаеться или в спящий режим переходит? хотя на венике лампочка горит т.е. он как бы работает в настройках веника полазил, через комп ничего не нашёл про переход в спящий режим??? помогите советом плиз? О походу допёр...Фильм тачки 2 27гб оказался глючный другие объёмы идут на ура! и по 2 и по 3 часа никто не засыпает...Но всё равно интерестно где находиться в настройках этот спящий режим?
Будет ли работать с теликом Sharp LC-40LE630E?
не знаю что выбрать - может кто что подскажет ?
Заранее спасибо
zlobins:Народ подскажите пожалуйсто, почему он иногда пикает? Как будто бомба
мой так пикал-пикал и.... перестал определяться
а гарантийку не помню куда дели
кто подскажет, куда лучше нести в ремонт в Минске?
Подтверждаю, у этой модели появляются проблемы то ли со шнуром, то ли переходником, куда он вставляется. Друг через некоторое время после покупки дал попользоваться. Подключить удалось после минут 10 манипуляций со шнурком, как только его не перекручивал. По положению так и не понял в каком месте косяк. Конечно не знаю как им пользовались, но другой его винт со встроеным шнурком на 320Гб адате уже пару лет себя прекрасно чувствует. А теперь и у меня, дня два назад винт стал капризничать, подключил, а не работает. Пару раз брал его на работу, но пока помогала схема вынул-вставил-передвинул Т.е. где-то его не сильно еще "добил". Притом что уже полгода он работал исключительно за домашним столом. Царапается, очень быстро, зато тихий, незаметный и ТВ читает За такое ему все простительно ))
Подскажите где можно купить для него такой же короткий шнур как из комплекта?
Версия USB 3.0. Да и один модуль тоже нужен, может кто встречал в продаже?
Года 4 проработал, теперь вот "издох", быстро и неожиданно, механика работает а система не видит...
Не успел даже скопировать инфу... Грусть