Ответить
  • nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

14852

16 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

14852
    # 5 июня 2015 21:16

alepavel, а не знаешь какая скорость 3г МТС в Орше? Блин вот бы кто скрин выложил :trollface:

Stalker - обнови сайт и базу Минской области !!!
  • sprat Senior Member
    офлайн
    sprat Senior Member

3159

23 года на сайте
    пользователь #1610

Написать сообщение

3159
    # 5 июня 2015 22:44
    Miguelon:

alepavel, я уже года 4 как забыл что такое проводной интернет.

Он не поймет. Для alepavel понятие "мобильный интернет" начинается с понятия "смартфон" и им же заканчивается. А для столь скудного кругозора ему в принципе хватает скоростей "эйджа" от компании лайф.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6864

18 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6864
    # 6 июня 2015 06:25 Редактировалось alepavel, 1 раз.
    sprat:

Miguelon:

Он не поймет. Для alepavel понятие "мобильный интернет" начинается с понятия "смартфон" и им же заканчивается. А для столь скудного кругозора ему в принципе хватает скоростей "эйджа" от компании лайф.

о еще один эксперт нарисовался откуда вы все беретесь, явно абонент velcoma с большим стажем или мтс с самого основания. для вашего сведения имею и смартфон и планшет. Знаю что такое модемы, и прочее. И по работе у нас некоторые люди работают по модемам МТС и велком, то там хочется ругаться матом. Когда к ним подключаешься настраивать какое не будь ПО, то все это превращается в слайд шоу, потому что наши доблестные операторы (мтс и велком) не могут сделать нормальный интернет. А то что кидает мной не уважаемый сударь с оршы это просто фигня.

и еще на счет проводного интернета, зачем про него забывать, если БТК бесплатно провело в квартиру оптику, у меня byfly отлично работает.

Не работаю в life:) )))). Люблю халву, но о халве не разговариваю.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5055

10 лет на сайте
    пользователь #1443760

5055
    # 6 июня 2015 06:53 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).
    sprat:

Miguelon:

хватает скоростей "эйджа" от компании лайф.

Ну эдж у лайфа не плохой. 5 лет им пользовался. Проблем не было. ~120 Кбит/сек, по стандарту. И пинг 300-500 ms.

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды

nook2004:

alepavel, а не знаешь какая скорость 3г МТС в Орше? Блин вот бы кто скрин выложил :trollface:

Большая. :lol:

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5422

17 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5422
    # 6 июня 2015 07:19
    alepavel:

еще на счет проводного интернета, зачем про него забывать

когда сегодня в Бобруйске, завтра в Минске, послезавтра в Бресте - я не вижу смысла платить за то, чем не пользуюсь. Мне мобильного интернета вполне хватает на то, чтобы в любом городе скачать какой нибудь фильм на вечерний просмотр, если он понравился - скачать блюрей, просмотреть обновления на ютубе, залить в облако то, что нафоткал за день (я не фотограф, поэтому 99% просто заливается и забывается про него). В итоге за месяц от 500 гб до 3 тб, если без фанатизма.

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
    офлайн

5055

10 лет на сайте
    пользователь #1443760

5055
    # 6 июня 2015 07:28

Обсуждается работа 3G операторов, а парни сравнивают кому на что хватает.

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5422

17 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5422
    # 6 июня 2015 07:52

asv3385, я уже говорил, что использую безлимит от мтс. Его и использую. Что не так?

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
    офлайн

5055

10 лет на сайте
    пользователь #1443760

5055
    # 6 июня 2015 07:55 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Miguelon:

asv3385, я уже говорил, что использую безлимит от мтс. Его и использую. Что не так?

Ну это ж тарифы операторов, а не сеть 3G. :)

• sprat Senior Member
    офлайн
    sprat Senior Member

3159

23 года на сайте
    пользователь #1610

Написать сообщение

3159
    # 6 июня 2015 08:26
    alepavel:

И по работе у нас некоторые люди работают по модемам МТС и велком, то там хочется ругаться матом. Когда к ним подключаешься настраивать какое не будь ПО, то все это превращается в слайд шоу, потому что наши доблестные операторы (мтс и велком) не могут сделать нормальный интернет.

Ой, да хватит уже заливать! Ваши аргументы исключительно на словах, никаких фактов. Статус трепача заслужен.

alepavel:

А то что кидает мной не уважаемый сударь с оршы это просто фигня.

Если для вас факты - фигня, о чем вообще можно разговаривать? :-? Живите дальше в своем воображаемом мире.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6864

18 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6864
    # 6 июня 2015 09:17

sprat, помолчали бы вы, кроме флуда я от вас нечего не видел,

sprat:

Miguelon:

да в этом посте просто море фактов доказательвст, просто тонны полезной информации
    после такого поста вы сами заслуживает

sprat:

Статус трепача

• sprat Senior Member
    офлайн
    sprat Senior Member

3159

23 года на сайте
    пользователь #1610

Написать сообщение

3159
    # 6 июня 2015 09:27

alepavel, Как я вижу, у вас проблемы не только с орфографией. Диалог окончен.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6864

18 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6864
    # 6 июня 2015 09:37

sprat, а может это у вас проблемы, просто вы проицируете на других,счасте и удачи вам в жизни

офлайн

5055

10 лет на сайте
    пользователь #1443760

5055
    # 6 июня 2015 09:47 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

sprat, старайтесь его игнорить. У него все кроме лайфа воры.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6864

18 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6864
    # 6 июня 2015 10:07 Редактировалось alepavel, 1 раз.
    asv3385:

sprat, старайтесь его игнорить. У него все кроме лайфа воры.

не воры, а несовсем честные, (чуствуюте разницу), если бы МТС и велком мне придложили такую же систему что я не уйду минус по интернету, такие же возможности по подключению и отключению услуг, такие же ценники на услуги на любом тарифном плане, на не на ускоспецилизированых. То я сам бы гноби бы life. Но извините почему я его должен гнобить если я могу на нем делать все что мне нужно.

У меня тариф йо1200, подскажите такой же гибки тариф у других операторов, я его не вижу.
    Да у лайфа сеть хреновая, но в местах моего обетания она находется на уровне более мение моего удобства, кстати у меня телефон на лайфе не падал в GPRS, у мтс это бывает.

За что мне гнобит life и подпевать Miguelon, asv3385, для меня, в лайфе больше плюсов. Если другие сотовые операторы предложат те же условия обслужевания, то я тогда сменю его. А так я буду писать что оператор неплох, даже несмотря на их не очень хорошее покрытие.

• deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9278

21 год на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9278
    # 6 июня 2015 11:00

другие операторы не предложат условия как на лайфе, они знают себе цену, их сеть не хреновая.
    понятное дело что лайф обеспечивает приемлемую скорость передачи данных в отдельно взятых точках, можно даже допустить что в некоторых из них мтс и велком работают хуже, но брать лайф для интернета в смартфоне ради экономии пары копеек и что бы потом смотреть на антенки на экране сомнительное удовольствие, когда есть бит мтс за 63'000 - мне кажется позволительная роскошь для выгрузки фоток в инстаграмы и облакиа.
    согласен, что йо1200 вкуснее на бумаге, но мне лучше доплатить за разговоры, причём качество передачи голоса опять же у лайфа хромает.

ps уже несколько лет телефоны в режиме 3g only.

in hostem omnia licita.
    офлайн

5055

10 лет на сайте
    пользователь #1443760

5055
    # 6 июня 2015 11:24 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

deviator, плюсую. Я тоже готов чуть-чуть докинуть и получить очень хорошую связь.
    И плохая связь лайфа мне не нужна.
    Вот почему я пользовался лайфом 5 лет, потому что дёшево. Теперь мне маловажно это. Мне нужна хорошая и большая по покрытию связь.
    И таким как алепавел и нук2004 лайф пойдёт, им же цена главное.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6864

18 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6864
    # 6 июня 2015 11:41

deviator, asv3385, вот видете для вас важно другое у вас другие приоритеты. Это хорошо что есть выбор, и однозначно говорить что один оператор плохой другой однозначно хороший нельзя. Вообще тему надо закрывать она скатилось в бесмысленость.

Для абонента надо решить что ему нужно от опратора, по возможости взять все три симки проверить какой опратор для него подходит по параметрам, и отказать от неудобных. А так это просто тема для халивара.

asv3385, да для меня цена (а это ивините меня в нашей экономической (пардонте меня) жопе ситуации немаловажный факт)
    и кроме цены мне важно не паподать на лишние расходы по вени несовершенства ПО сотового оператора.

офлайн

5055

10 лет на сайте
    пользователь #1443760

5055
    # 6 июня 2015 12:09 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

alepavel, смотрю, вы так к этому минусу прилипли. :lol: "О боже, на МТС и velcom минус есть, а вдруг я включу торрент и усну, будет долг 10 млн. Не, лучше лайф." - :lol:

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6864

18 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6864
    # 6 июня 2015 12:22
    asv3385:

alepavel, смотрю, вы так к этому минусу прилипли. :lol: "О боже, на МТС и velcom минус есть, а вдруг я включу торрент и усну, будет долг 10 млн. Не, лучше лайф." - :lol:

а вы так прелипли к циферка в спидтесте, "о боже мой этот файлик скачиватся\закачивается не 7минут а 10 минут обоже мой пойду на мтс\велком"

Если вы внимательно читали что я писал вы бв поняли что кроме этого вы поняли кроме этого еще некоторые моменты, но вы как дятел взяли одну фразу и долбите.

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

36018

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

36018
    # 6 июня 2015 12:36
    deviator:

другие операторы не предложат условия как на лайфе, они знают себе цену, их сеть не хреновая.
    понятное дело что лайф обеспечивает приемлемую скорость передачи данных в отдельно взятых точках, можно даже допустить что в некоторых из них мтс и велком работают хуже, но брать лайф для интернета в смартфоне ради экономии пары копеек и что бы потом смотреть на антенки на экране сомнительное удовольствие, когда есть бит мтс за 63'000 - мне кажется позволительная роскошь для выгрузки фоток в инстаграмы и облакиа.
    согласен, что йо1200 вкуснее на бумаге, но мне лучше доплатить за разговоры, причём качество передачи голоса опять же у лайфа хромает.

ps уже несколько лет телефоны в режиме 3g only.

Хромает исключительно на 2G. На 3G все чотко, только покрытие хромает

asv3385:

Пару раз был такой косяк, так что Лайфовский- не пустить в минус вполне ничего ;)

alepavel:

asv3385:

а вы так прелипли к циферка в спидтесте, "о боже мой этот файлик скачиватся\закачивается не 7минут а 10 минут обоже мой пойду на мтс\велком"

Если вы внимательно читали что я писал вы бв поняли что кроме этого вы поняли кроме этого еще некоторые моменты, но вы как дятел взяли одну фразу и долбите.

Кому-то важны эти самые 3 мин :trollface:
    Сам имею приветовскую симку для неотложных нужд. Оснавные симки Лайфа- если нужно взять большой объем и время терпит :D Ну и для дачи- там до сих пор нету даже -113 dBm HSDPA у МТС только

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??