alepavel, а не знаешь какая скорость 3г МТС в Орше? Блин вот бы кто скрин выложил
alepavel, а не знаешь какая скорость 3г МТС в Орше? Блин вот бы кто скрин выложил
Miguelon:alepavel, я уже года 4 как забыл что такое проводной интернет.
Он не поймет. Для alepavel понятие "мобильный интернет" начинается с понятия "смартфон" и им же заканчивается. А для столь скудного кругозора ему в принципе хватает скоростей "эйджа" от компании лайф.
sprat:Miguelon:alepavel, я уже года 4 как забыл что такое проводной интернет.
Он не поймет. Для alepavel понятие "мобильный интернет" начинается с понятия "смартфон" и им же заканчивается. А для столь скудного кругозора ему в принципе хватает скоростей "эйджа" от компании лайф.
о еще один эксперт нарисовался откуда вы все беретесь, явно абонент velcoma с большим стажем или мтс с самого основания. для вашего сведения имею и смартфон и планшет. Знаю что такое модемы, и прочее. И по работе у нас некоторые люди работают по модемам МТС и велком, то там хочется ругаться матом. Когда к ним подключаешься настраивать какое не будь ПО, то все это превращается в слайд шоу, потому что наши доблестные операторы (мтс и велком) не могут сделать нормальный интернет. А то что кидает мной не уважаемый сударь с оршы это просто фигня.
и еще на счет проводного интернета, зачем про него забывать, если БТК бесплатно провело в квартиру оптику, у меня byfly отлично работает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
хватает скоростей "эйджа" от компании лайф.
Ну эдж у лайфа не плохой. 5 лет им пользовался. Проблем не было. ~120 Кбит/сек, по стандарту. И пинг 300-500 ms.
nook2004:alepavel, а не знаешь какая скорость 3г МТС в Орше? Блин вот бы кто скрин выложил
Большая.
alepavel:еще на счет проводного интернета, зачем про него забывать
когда сегодня в Бобруйске, завтра в Минске, послезавтра в Бресте - я не вижу смысла платить за то, чем не пользуюсь. Мне мобильного интернета вполне хватает на то, чтобы в любом городе скачать какой нибудь фильм на вечерний просмотр, если он понравился - скачать блюрей, просмотреть обновления на ютубе, залить в облако то, что нафоткал за день (я не фотограф, поэтому 99% просто заливается и забывается про него). В итоге за месяц от 500 гб до 3 тб, если без фанатизма.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
asv3385, я уже говорил, что использую безлимит от мтс. Его и использую. Что не так?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
Miguelon:asv3385, я уже говорил, что использую безлимит от мтс. Его и использую. Что не так?
Ну это ж тарифы операторов, а не сеть 3G.
alepavel:И по работе у нас некоторые люди работают по модемам МТС и велком, то там хочется ругаться матом. Когда к ним подключаешься настраивать какое не будь ПО, то все это превращается в слайд шоу, потому что наши доблестные операторы (мтс и велком) не могут сделать нормальный интернет.
Ой, да хватит уже заливать! Ваши аргументы исключительно на словах, никаких фактов. Статус трепача заслужен.
alepavel:А то что кидает мной не уважаемый сударь с оршы это просто фигня.
Если для вас факты - фигня, о чем вообще можно разговаривать? Живите дальше в своем воображаемом мире.
sprat, помолчали бы вы, кроме флуда я от вас нечего не видел,
да в этом посте просто море фактов доказательвст, просто тонны полезной информации
после такого поста вы сами заслуживает
sprat:Статус трепача
sprat, а может это у вас проблемы, просто вы проицируете на других,счасте и удачи вам в жизни
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
sprat, старайтесь его игнорить. У него все кроме лайфа воры.
asv3385:sprat, старайтесь его игнорить. У него все кроме лайфа воры.
не воры, а несовсем честные, (чуствуюте разницу), если бы МТС и велком мне придложили такую же систему что я не уйду минус по интернету, такие же возможности по подключению и отключению услуг, такие же ценники на услуги на любом тарифном плане, на не на ускоспецилизированых. То я сам бы гноби бы life. Но извините почему я его должен гнобить если я могу на нем делать все что мне нужно.
У меня тариф йо1200, подскажите такой же гибки тариф у других операторов, я его не вижу.
Да у лайфа сеть хреновая, но в местах моего обетания она находется на уровне более мение моего удобства, кстати у меня телефон на лайфе не падал в GPRS, у мтс это бывает.
За что мне гнобит life и подпевать Miguelon, asv3385, для меня, в лайфе больше плюсов. Если другие сотовые операторы предложат те же условия обслужевания, то я тогда сменю его. А так я буду писать что оператор неплох, даже несмотря на их не очень хорошее покрытие.
другие операторы не предложат условия как на лайфе, они знают себе цену, их сеть не хреновая.
понятное дело что лайф обеспечивает приемлемую скорость передачи данных в отдельно взятых точках, можно даже допустить что в некоторых из них мтс и велком работают хуже, но брать лайф для интернета в смартфоне ради экономии пары копеек и что бы потом смотреть на антенки на экране сомнительное удовольствие, когда есть бит мтс за 63'000 - мне кажется позволительная роскошь для выгрузки фоток в инстаграмы и облакиа.
согласен, что йо1200 вкуснее на бумаге, но мне лучше доплатить за разговоры, причём качество передачи голоса опять же у лайфа хромает.
ps уже несколько лет телефоны в режиме 3g only.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
deviator, плюсую. Я тоже готов чуть-чуть докинуть и получить очень хорошую связь.
И плохая связь лайфа мне не нужна.
Вот почему я пользовался лайфом 5 лет, потому что дёшево. Теперь мне маловажно это. Мне нужна хорошая и большая по покрытию связь.
И таким как алепавел и нук2004 лайф пойдёт, им же цена главное.
deviator, asv3385, вот видете для вас важно другое у вас другие приоритеты. Это хорошо что есть выбор, и однозначно говорить что один оператор плохой другой однозначно хороший нельзя. Вообще тему надо закрывать она скатилось в бесмысленость.
Для абонента надо решить что ему нужно от опратора, по возможости взять все три симки проверить какой опратор для него подходит по параметрам, и отказать от неудобных. А так это просто тема для халивара.
asv3385, да для меня цена (а это ивините меня в нашей экономической (пардонте меня) жопе ситуации немаловажный факт)
и кроме цены мне важно не паподать на лишние расходы по вени несовершенства ПО сотового оператора.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
alepavel, смотрю, вы так к этому минусу прилипли. "О боже, на МТС и velcom минус есть, а вдруг я включу торрент и усну, будет долг 10 млн. Не, лучше лайф." -
asv3385:alepavel, смотрю, вы так к этому минусу прилипли. "О боже, на МТС и velcom минус есть, а вдруг я включу торрент и усну, будет долг 10 млн. Не, лучше лайф." -
а вы так прелипли к циферка в спидтесте, "о боже мой этот файлик скачиватся\закачивается не 7минут а 10 минут обоже мой пойду на мтс\велком"
Если вы внимательно читали что я писал вы бв поняли что кроме этого вы поняли кроме этого еще некоторые моменты, но вы как дятел взяли одну фразу и долбите.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36018 |
14 лет на сайте Город:
|
deviator:другие операторы не предложат условия как на лайфе, они знают себе цену, их сеть не хреновая.
понятное дело что лайф обеспечивает приемлемую скорость передачи данных в отдельно взятых точках, можно даже допустить что в некоторых из них мтс и велком работают хуже, но брать лайф для интернета в смартфоне ради экономии пары копеек и что бы потом смотреть на антенки на экране сомнительное удовольствие, когда есть бит мтс за 63'000 - мне кажется позволительная роскошь для выгрузки фоток в инстаграмы и облакиа.
согласен, что йо1200 вкуснее на бумаге, но мне лучше доплатить за разговоры, причём качество передачи голоса опять же у лайфа хромает.ps уже несколько лет телефоны в режиме 3g only.
Хромает исключительно на 2G. На 3G все чотко, только покрытие хромает
asv3385:alepavel, смотрю, вы так к этому минусу прилипли. "О боже, на МТС и velcom минус есть, а вдруг я включу торрент и усну, будет долг 10 млн. Не, лучше лайф." -
Пару раз был такой косяк, так что Лайфовский- не пустить в минус вполне ничего
alepavel:asv3385:alepavel, смотрю, вы так к этому минусу прилипли. "О боже, на МТС и velcom минус есть, а вдруг я включу торрент и усну, будет долг 10 млн. Не, лучше лайф." -
а вы так прелипли к циферка в спидтесте, "о боже мой этот файлик скачиватся\закачивается не 7минут а 10 минут обоже мой пойду на мтс\велком"
Если вы внимательно читали что я писал вы бв поняли что кроме этого вы поняли кроме этого еще некоторые моменты, но вы как дятел взяли одну фразу и долбите.
Кому-то важны эти самые 3 мин
Сам имею приветовскую симку для неотложных нужд. Оснавные симки Лайфа- если нужно взять большой объем и время терпит Ну и для дачи- там до сих пор нету даже -113 dBm HSDPA у МТС только