Доктор_Ливси:
однажды такой попался добрый хранцузводик в том месте. Я думал за бочкой спокойненько рулить, а тут нет, он повис у аудюхи в метре и приказал мне лихачить
Доктор_Ливси, Блин на всех ваших видео на этом учатстке дороги вы перестраиваетесь вырезая всех. Если не хватает мощности - не лезте. Лихачить его заставили. Я бы на месте водителя 80-ки вытряхнул вас из корча и натурально ПДД пояснил бы. А ещё проще бочину снёс бы. Во всех ваших видео с этого участка вы перестраиваетесь раком. То ли педаль нажать боитесь, то ли не позволяет двигатель. Мастер, млин, езды. Не позорьтесь.
Добавлено спустя 1 минута 54 секунды
Доктор_Ливси:
а тут нет, он повис у аудюхи в метре и приказал мне лихачить
Вам, Доктор, лечиться надо. Вам мешают люди которые в принципе мешать вам не могут.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды
У меня с кондеем что то, только пару дней в этом году как включать стал. Тупит жутко машина, как будто сзади кто то держит. Заехал на СТО, приговорили подшипник шкивка. Завтра менять поеду. Так я к чему - у Ливси все разгоны как будто держат его. И при перестроении как бы любой разумный человек - (если перестроение в узкую дырку) стараеться ближе к передней машинке перестроится. У Ливси наоборот. Только средняя стойка проехала опережаемого - можно тошня рулить в него, невзирая что до передней машинки ещё метров 7 а скорость под 20-30.