Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21942

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21942
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 5 июня 2015 20:34
    budgerigar:

Но время искать и вытаскивать старое нашлось :D
    Вот полная версия

Ужас, да ? :trollface:

Сколько можно одно и тоже крутить? ну непущун на тойоте типичный.. При виде девушки решил небось отомстить всему женскому полу. Сначала КССС поступила очень благородно и сдалась, но после учёбы ответила учёбой.. В общем повезло тойотоводу. По хорошему пускать его нефиг было. Коль прощёлкал, так уже чё кулаками махать

пЕшу с Ашибками, чтобы каррЭктарам работа была.
    офлайн

3802

11 лет на сайте
    пользователь #833266

3802
    # 5 июня 2015 20:41

сегодня день дибилов и даунов
    на каждой улице аварии и разборки.

Кольцевая вообще эталон. Дорожники конченые 2 недели колупаются в первом ряду на внешнем кольце (Малиновка) и там постоянно что то нехорошее творится. Они растягивают удовольствие , что бы освоить средств побольше. Это факт. Может и им воздастся и не в машину дорожников кто то снова впилится, а пьяный КРАЗ снесет всех с первого ряда со всеми лопатами, прорабами и пр.

• MouSe_Gr iPhone Team
    офлайн
    MouSe_Gr iPhone Team

8683

17 лет на сайте
    пользователь #103142

Написать сообщение

8683
    # 5 июня 2015 20:59

вот вам и велосипедист, еду как хочу

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 5 июня 2015 21:52 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    budgerigar:

Вот "как надо себя вести", Доктор_Ливси, всё от первого лица:
    раз (рекомендую внимательно смотреть всё :trollface: ):

Всё правильно делаешь, рекомендуй не тупить..
    А я вот ещё добавлю. :trollface:
    зачем в очереди ждать, если можно не ждать.. Совет от Ливси

или вот, например.. Такая очередь, а тут бац и можно не стоять в очереди :trollface:

• aladkoi Member
    офлайн
    aladkoi Member

302

17 лет на сайте
    пользователь #91518

Написать сообщение

302
    # 5 июня 2015 22:21 Редактировалось aladkoi, 2 раз(а).

"Близкие" родственики

"Боярина" за рулем 4722 | | - 5

"Барин" за рулем 5455 HP-7

• quarry Senior Member
    офлайн
    quarry Senior Member

652

16 лет на сайте
    пользователь #124222

Написать сообщение

652
    # 5 июня 2015 22:31
    babaca:

сегодня день дибилов и даунов
    на каждой улице аварии и разборки.

Кольцевая вообще эталон. Дорожники конченые 2 недели колупаются в первом ряду на внешнем кольце (Малиновка) и там постоянно что то нехорошее творится. Они растягивают удовольствие , что бы освоить средств побольше. Это факт. Может и им воздастся и не в машину дорожников кто то снова впилится, а пьяный КРАЗ снесет всех с первого ряда со всеми лопатами, прорабами и пр.

вы будете смеяться. но дорожники специально оставляют в месте ремонта самосвалы.
    что бы летуны не попортили их работу. им влом потом переделывать, если что.
    а убился кто, ну и хрен с ним.
    на месте прокуратуры я бы уже давно дело завёл по статье умышленное убийство

• Савелий12345 Senior Member
    офлайн
    Савелий12345 Senior Member

1135

11 лет на сайте
    пользователь #885055

Написать сообщение

1135
    # 5 июня 2015 22:43

babaca, quarry, а потом жалуемся: а чего это у нас дороги такие плохие :-?

Ребята, давайте жить дружно (с)
    офлайн

3802

11 лет на сайте
    пользователь #833266

3802
    # 5 июня 2015 22:51 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Савелий12345:

babaca, quarry, а потом жалуемся: а чего это у нас дороги такие плохие

что?? в себе?? такой участок, в котором они ковыряются уже 3ю неделю, испанцы и немцы за ОДНУ ночь делают.. ОДНУ не неделю а ночь.

Самосвалов там не было.. но было стадо каких то клоунов копошащихся. Судя по результатам 2х недель... именно копошащихся, а не работающих.

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 5 июня 2015 22:54
    MouSe_Gr:

вот вам и велосипедист, еду как хочу

как же я их не переношу :moderator:
    в большинстве своем наглая беспринципная ни с кем и ни с чем не считающаяся каста :moderator:

Доктор_Ливси:

зачем в очереди ждать, если можно не ждать.. Совет от Ливси

Правильно. Чего тянуться, если можно проехать :super: . Но, тебе повезло, что слева не нашлось твоих соплеменников из разряда

Доктор_Ливси:

Я бы однозначно его не впустил :znaika: ,самым жэстачайшым образом

:)
    Кстати, это не там зарисовалась "моя вторая любимая тойота", которую я защищала почти в единственном числе? :rotate:

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд

aladkoi:

"Близкие" родственики

В тему выше: чего ждать, если есть место проехать :)

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 5 июня 2015 23:46 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    aladkoi:

"Близкие" родственики

"Боярина" за рулем 4722 | | - 5

"Барин" за рулем 5455 HP-7

О...., так я тогда представитель рода князей :D или верховных монархов. Кстати, когда есть возможность ехать в две полосы при наличие полторы полосы, всегда оставляю место или сам туда лезу

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд

KSSS:

Но, тебе повезло, что слева не нашлось твоих соплеменников из разряда

однажды такой попался добрый хранцузводик в том месте. Я думал за бочкой спокойненько рулить, а тут нет, он повис у аудюхи в метре и приказал мне лихачить :evil:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

KSSS:

Кстати, это не там зарисовалась "моя вторая любимая тойота", которую я защищала почти в единственном числе? :rotate:

Да, именно там. В том же месте где-то и Терех к себе во двор заруливает

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 6 июня 2015 00:10

Ливси, видео про доброго хранцузоводика не просматривается.

• Citrin Onliner Auto Club
    офлайн
    Citrin Onliner Auto Club

7245

20 лет на сайте
    пользователь #15251

Написать сообщение

7245
    # 6 июня 2015 00:18

Кругом на дорогах одни гамасеки
    Из нормальных-я и чувак в зеркале заднего вида :D

Компьютерная диагностика, электрика Peugeot/Citroen/Kia/Hyundai FAP/DPF_OFF...EGR-OFF...
  • Amelija_rnm Senior Member
    офлайн
    Amelija_rnm Senior Member

39010

13 лет на сайте
    пользователь #350134

Написать сообщение

39010
    # 6 июня 2015 00:22

Только мне кажется, что у Ливси проблемы с адекватным восприятием реальности?

Зато человек хороший!
  • Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

18 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 6 июня 2015 00:47 Редактировалось Vlad100, 1 раз.
    Доктор_Ливси:

однажды такой попался добрый хранцузводик в том месте. Я думал за бочкой спокойненько рулить, а тут нет, он повис у аудюхи в метре и приказал мне лихачить

Доктор_Ливси, Блин на всех ваших видео на этом учатстке дороги вы перестраиваетесь вырезая всех. Если не хватает мощности - не лезте. Лихачить его заставили. Я бы на месте водителя 80-ки вытряхнул вас из корча и натурально ПДД пояснил бы. А ещё проще бочину снёс бы. Во всех ваших видео с этого участка вы перестраиваетесь раком. То ли педаль нажать боитесь, то ли не позволяет двигатель. Мастер, млин, езды. Не позорьтесь.

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

Доктор_Ливси:

а тут нет, он повис у аудюхи в метре и приказал мне лихачить

Вам, Доктор, лечиться надо. Вам мешают люди которые в принципе мешать вам не могут.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды

У меня с кондеем что то, только пару дней в этом году как включать стал. Тупит жутко машина, как будто сзади кто то держит. Заехал на СТО, приговорили подшипник шкивка. Завтра менять поеду. Так я к чему - у Ливси все разгоны как будто держат его. И при перестроении как бы любой разумный человек - (если перестроение в узкую дырку) стараеться ближе к передней машинке перестроится. У Ливси наоборот. Только средняя стойка проехала опережаемого - можно тошня рулить в него, невзирая что до передней машинки ещё метров 7 а скорость под 20-30.

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 6 июня 2015 01:02 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Vlad100:

Доктор_Ливси:

однажды такой попался добрый хранцузводик в том месте. Я думал за бочкой спокойненько рулить, а тут нет, он повис у аудюхи в метре и приказал мне лихачить

Доктор_Ливси, Блин на всех ваших видео на этом учатстке дороги вы перестраиваетесь вырезая всех. Если не хватает мощности - не лезте. Лихачить его заставили. Я бы на месте водителя 80-ки вытряхнул вас из корча и натурально ПДД пояснил бы. А ещё проще бочину снёс бы. Во всех ваших видео с этого участка вы перестраиваетесь раком. То ли педаль нажать боитесь, то ли не позволяет двигатель. Мастер, млин, езды. Не позорьтесь.

1) Вы Владик с фарами разберитесь сразу. :super:
    2)Научитесь замечать Миксер на перекрёстке, чтобы мы не читали печальные новости.
    3) вседа всех учу смотреть в ЗЗВ. потому что реально кажется что 80% водителей не знают о их существовании, а потом читаем от дурдомщиков опусы как они не смогли увидеть машину в соседней полосе

После смены сигнала светофора я пересек „зебру“, оглядываясь в окно, начал перестроение

4) 100500 раз говорю, что даже на жиге или волге по городу приеду из точки А в точку Б быстрее, чем некоторые с двиглом в 300 л.с.
    5) Где вырезание? давайте вместе с пешеходом-физиком садитесь и рассчитывайте схемы где авто за мной изменил направление или скорость
    6)

Я бы на месте водителя 80-ки вытряхнул вас из корча и натурально ПДД пояснил бы

Можем встретиться завтра на перекрёстке, где ты брал миксер на таран, вытряхнешь, объяснишь :trollface: . А я тебя научу там ехать прямо по ПДД

• Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

18 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 6 июня 2015 01:14 Редактировалось Vlad100, 1 раз.
    Доктор_Ливси:

Vlad100:

Доктор_Ливси:

1) Вы Владик с фарами разберитесь сразу. :super:
    2)Научитесь замечать Миксер на перекрёстке, чтобы мы не читали печальные новости.
    3) вседа всех учу смотреть в ЗЗВ. потому что реально кажется что 80% водителей не знают о их существовании, а потом читаем от дурдомщиков опусы как они не смогли увидеть машину в соседней полосе

После смены сигнала светофора я пересек „зебру“, оглядываясь в окно, начал перестроение

4) 100500 раз говорю, что даже на жиге или волге по городу приеду из точки А в точку Б быстрее, чем некоторые с двиглом в 300 л.с.
    5) Где вырезание? давайте вместе с пешеходом-физиком садитесь и рассчитывайте схемы где авто за мной изменил направление или скорость
    6)

Я бы на месте водителя 80-ки вытряхнул вас из корча и натурально ПДД пояснил бы

Можем встретиться завтра на перекрёстке, где ты брал миксер на таран, вытряхнешь, объяснишь :trollface: . А я тебя научу там ехать прямо по ПДД

Вы мне в этом потоке сознания выделите хоть одно видео где я вырезал хоть кого. Моих видео тут болтается. Даже в ситуации с миксером посмотрите как я еду. А от вас на выстрел девочка на ситроене 2 или 3 серебристом, не разбираюсь в них оторвалась. Не говоря а киа. А его лихачить заставили. И не говорите что вы не вырезали 80-ку.

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

И на слабо не берите. На форуме отпишитесь потом только.

Добавлено спустя 6 минут 31 секунда

Доктор_Ливси:

И это скорее ваша цитата, не знаю где вы её взяли.

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 6 июня 2015 01:24

Напрягают проскакуны, таксист хотел пролететь сегодня, но одумался, и не полез, за мной повернул, прмерно по той же траектории что и намечал. Видимо не ожидал, что я на спящем тормозить не буду и сразу разгонюсь, вот и намылился проскочить.
    Вот не люблю я любителей проскакивать, хотя, с ними обычно веселее всего после ДТП. Они до последнего всех окружающих винят, а сами святые и надо было их понять и пустить по человечески.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
    офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 6 июня 2015 01:25 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Vlad100, Ну так если Влад дорожную обстановку читать не умеет и не знает как корректор фар регулировать я же не виноват в этом? ты хочешь видео ускорений, обгонов? я только для тебя их могу сбросить (но это будет не интересно и обсуждать нечего так же как и троллить), если попросишь вежливо :D .Будет что обсудить.. А теперь тебе 100500 урок от Ливси.. Перед тобой две машины которые хотят опередить бочку... ты стоишь третий и расстояние метров 100 каких. Ну и какие у тебя варианты? рассчитывать на себя или надеяться что они успеют, а за ними и ты дыша им в бампер успеешь? или может более адекватно заранее рассчитать, что влезешь между кем-нибудь.. Я всегда выбираю второй вариант. Но он не прокатил, потому что непущун оказался на пыжыке (именно про это и видео). Пришлось в последний момент ускоряться..
    p.s. кстати, что нарушил? или чисто из теорий (ну теоретиков у нас много естественно) ты решил, что кого-то подрезали. И почему так решил? просто потому что не знаешь что такое ЗЗВ

• BoStMar Senior Member
    офлайн
    BoStMar Senior Member

1563

10 лет на сайте
    пользователь #988704

Написать сообщение

1563
    # 6 июня 2015 06:59
    Доктор_Ливси:

Я думал за бочкой спокойненько рулить, а тут нет, он повис у аудюхи в метре и приказал мне лихачить :evil:

Доктор_Ливси:

А еще думают, что если их спокойно объезжают на светофоре, потому что им надо целых, 3-4 секунды соображать и нащупывать педаль газа - это называется душить машину на 2,5 тыс. об.
    В общем очередной цирк от тех, кто привык спать за рулем или ездить на ОТ.

Тебе и так,и так плохо,определись уже.

• Савелий12345 Senior Member
    офлайн
    Савелий12345 Senior Member

1135

11 лет на сайте
    пользователь #885055

Написать сообщение

1135
    # 6 июня 2015 07:10
    babaca:

Савелий12345:

babaca, quarry, а потом жалуемся: а чего это у нас дороги такие плохие

что?? в себе?? такой участок, в котором они ковыряются уже 3ю неделю, испанцы и немцы за ОДНУ ночь делают.. ОДНУ не неделю а ночь.

Самосвалов там не было.. но было стадо каких то клоунов копошащихся. Судя по результатам 2х недель... именно копошащихся, а не работающих.

Вы про профессии дорожный рабочий? Явно нет, так вот каждый должен заниматься своим делом. Надо ремонтировать 3 недели, значит надо. А до Европы нам далеко в любом случае.
    А не нравится стоять в пробке на мкад, объезжать по слободской, она идёт параллельно аж до проспекта дзержинско.

Ребята, давайте жить дружно (с)