user_7002004:
На протяжении всего строительства вы уверяли, что боретесь за НАШИ права и т.д. На сегодняшний день мы имеем обращение в суд, где ответчик ВНИМАНИЕ ЖСПК. Возникает вопрос, а кто это председатель??? Нет это МЫ добросовестные плательщики. Теперь ФАКТЫ Прогнозирую что мы проиграли суд, кто будет оплачивать понесенные вами затраты ( по 900 тыс. каждый) на сегодняшний день это 17млн.100тыс. Председатель???? Нет добросовестные члены ЖСПК - мы!!!! Говоря о том что вы боретесь за наши права подав на нас в суд, могу сделать вывод, что все время вы боролись за свою" халяву" но за наш счет. При этом имея наглость говорить: "Если город перечислит деньги то это наши деньги неоплативших" "красавец" ничего не скажешь.
Далее факты. Предположим "они" выиграли суд вступили в права собственности ( на сегодняшний день у них нет предмета спора, есть ден. ср-ва вложенные в строительство). Кто будет оплачивать "их" основной долг??? Есть три варианта.
1. Подаем в суд на "них" о принудительной оплате (госпошлина 5% от суммы задолженности примерно 25млн.+ юр. услуги примерно 15млн.) при этом не забываем, что "они" будут являться собственниками.
2.Не о чем не заморачиваемся пусть "юрЫст" "полощит" нас как хочет, а мы будем платить.
3. На общем собрании принимаем решение об исключении их из состава ЖСПК.( дальше пусть сами подают иски и платят гос пошлину)
Подводим примерный итог от деятельности "юрЫста" 17млн 100+ 40млн. по судам + основной долг точно не помню.
не забываем расходы на качественный аудит с тремя восклицательными знаками + 65млн. И услуги адвоката за которого ранее так взывали. Примерно 10 млн.Результат НОЛЬ.
Я в отличие от "юрЫста" работал на двух работах, в то время как он ухмылялся и говорил:" я ничего не потерял 35млн тогда было к примеру 4000 дол. сейчас 1800дол."красавец". Теряли мы. Даже не задумывался над тем что было бы если бы не платили ВСЕ!
Добавим еще 100млн. "страдальцу Белицкому". Да "Клюквы и др" повторюсь эта информация для здравомыслящего большинства вас и др. К СОЖАЛЕНИЮ к этой категории отнести не могу, поэтому не утруждайте себя потерей времени при нажатии на клавиатуру.
И еще на вопрос в суде чья инициатива была привлечения именно этой фирмы по проведению аудита? Ответ кулиева "Я предложил" правда перед этим говорил что решение большинства и т.д.
Так вот для здравомыслящих в ответе аудита согласно п.9 и тд. сети оплачивают ЧЛЕНЫ ЖСПК на законных основаниях.
Кулиев пытался говорить, что то о не предоствленных документах и прочее. поэтому аудит может написать что то в этом роде.Задорнов - курит.
Даже предложенный вами Пав. Бил. аудит подтвердил законность наших действий.
Добавлено спустя 11 минут 37 секунд
Вопрос судьи!!!
Есть три организации (для клюквы что бы понятней было) 1Строители 2заказчик (отделение) 3 Плательщик (ЖСПК)
Строители выставили счет-Заказчик проверил - на оплату плательщику. Это констатация факта судьи.
вопрос судьи: "Почему требования к жспк? Что не так ? Их задача оплатить! это не я сказал судья.
Кулиев послушайте аудиозаписи, если надо могу свои дать послушать.или у вас только то что вам выгодно записано.
Ответ "страдальца белицкого" Задорнов ему должен зарплату платить.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд
fatum07:
100млн затребовала только Белицкая!!!! нечего тут считать! ЖСПК только председатель кинет на деньги, в виде оплаты её адвоката!!!
Действительно скинемся да заплатим че там.
Добавлено спустя 1 минута 48 секунд
Белицкому а не адвокату НАШЕМУ.Страдалец все-таки килограм 120.