Ответить
  • клюква8 Member
    офлайн
    клюква8 Member

279

14 лет на сайте
    пользователь #565052

Написать сообщение

279
    # 3 июня 2015 10:16
    user_7002004:

Ответчик - Кооператив (в лице председателя)! Когда суд будет выигран - госпошлина "ляжет" на Кооператив (за 5 исков со счета Кооператива выплатят 4 500 000 рублей истцам, а если истцов будет 20...(конечно Кооперативу это не выгодно, но другого выхода отстоять свои права просто нет!) Если получим справки Мы, то нет смысла председателю их не выдавать остальным!

Ну, опять не получилось у Вас быть самым грамотным! Неужели Вы думаете, что без Вас не ясно, что если выигрывают суд, то автоматически получают справки остальные!
    Но вот в чем загвостка, что для отсрочки в Банке нужен документ, подтверждающий, что идет судебная тяжба.Или для Вас это новость?

• kuchynski Member
    офлайн
    kuchynski Member

401

13 лет на сайте
    пользователь #713889

Написать сообщение

401
    # 3 июня 2015 10:30

Ну что ж вы так накинулись то за эту фразу то. Это всего лишь цитата. И смех, как говориться, и грех.

Delfin1981:

Ответчик - Кооператив (в лице председателя)! Когда суд будет выигран - госпошлина "ляжет" на Кооператив (за 5 исков со счета Кооператива выплатят 4 500 000 рублей истцам, а если истцов будет 20...(конечно Кооперативу это не выгодно, но другого выхода отстоять свои права просто нет!) Если получим справки Мы, то нет смысла председателю их не выдавать остальным!

user_7002004:

Решил не вмешиваться, но "досадно мне, когда невинных бьют", хоть бы и виртуально.

• клюква8 Member
    офлайн
    клюква8 Member

279

14 лет на сайте
    пользователь #565052

Написать сообщение

279
    # 3 июня 2015 10:36

И кто же это у нас невинный??? Уж не ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ли ПРАВЛЕНИЯ?
    Науправляли до суда!

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

Все истцы ЯВИЛИСЬ на суд!!!! Судебное заседание началось!ЖДЕМ!!!!

• kuchynski Member
    офлайн
    kuchynski Member

401

13 лет на сайте
    пользователь #713889

Написать сообщение

401
    # 3 июня 2015 10:41

Даёшь online трансляцию!

• 5555com Junior Member
    офлайн
    5555com Junior Member

73

12 лет на сайте
    пользователь #910031

Написать сообщение

73
    # 3 июня 2015 12:35
    user_7002004:

Если суд будет выигран, то значит будет доказана некомпетентность и неправомерность действий председателя и правления вместе с ней, так что представители правления не надо никому втюхивать, что кто-то что-то должен оплачивать. Когда народ вовремя не оплачивал - то выставляли пеню и люди, кто заселился, ее оплачивали. Умейте с председателем ответить и за свои действия сами.

user_7002004:

Общее собрание состоится в сш№110 через дорогу от нашего дома 10июня 2015г. в 18-00.

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

Официальные уведомления были разосланы 29 мая 2015г. не поднее 10 суток как того требует устав.

Устав требует, чтобы время было назначено в уведомлении, а не передано через "телефонное радио"

Добавлено спустя 14 минут 46 секунд

kuchynski:

Решил не вмешиваться, но "досадно мне, когда невинных бьют", хоть бы и виртуально.

Чтобы совершать великие дела, не нужно быть величайшим гением; не нужно быть выше людей, нужно быть вместе с ними.

• user_7002004 Member
    офлайн
    user_7002004 Member

190

14 лет на сайте
    пользователь #429616

Написать сообщение

190
    # 3 июня 2015 12:54
    Delfin1981:

Ввиду отсутствия времени на решение спорных вопросов в суде, из всех , кого я обзванивал, в суд подали исковые заявления 5 человек, которые оплатили госпошлину (по 900 000 рублей каждый). Суть искового заявления - понуждение к выдаче справки! Ответчик - Кооператив (в лице председателя)! Когда суд будет выигран - госпошлина "ляжет" на Кооператив (за 5 исков со счета Кооператива выплатят 4 500 000 рублей истцам, а если истцов будет 20...(конечно Кооперативу это не выгодно, но другого выхода отстоять свои права просто нет!) Если получим справки Мы, то нет смысла председателю их не выдавать остальным!

Это писал не я а ваш гуру - Кулиев!

• fatum07 Member
    офлайн
    fatum07 Member

161

16 лет на сайте
    пользователь #216611

Написать сообщение

161
    # 3 июня 2015 13:41
    user_7002004:

Delfin1981:

Ввиду отсутствия времени на решение спорных вопросов в суде, из всех , кого я обзванивал, в суд подали исковые заявления 5 человек, которые оплатили госпошлину (по 900 000 рублей каждый). Суть искового заявления - понуждение к выдаче справки! Ответчик - Кооператив (в лице председателя)! Когда суд будет выигран - госпошлина "ляжет" на Кооператив (за 5 исков со счета Кооператива выплатят 4 500 000 рублей истцам, а если истцов будет 20...(конечно Кооперативу это не выгодно, но другого выхода отстоять свои права просто нет!) Если получим справки Мы, то нет смысла председателю их не выдавать остальным!

Это писал не я а ваш гуру - Кулиев!

после этого судья сказал что за иски ничего оплачивать не надо было, все написали заявление на возврат, и всем эти деньги будут возвращены!!! все исцы кто позже подавал заявления, за иски уже не платили!!!

• kuchynski Member
    офлайн
    kuchynski Member

401

13 лет на сайте
    пользователь #713889

Написать сообщение

401
    # 3 июня 2015 13:43 Редактировалось kuchynski, 1 раз.

Знатно вы людей потроллили.

• shulc Member
    офлайн
    shulc Member

173

16 лет на сайте
    пользователь #221276

Написать сообщение

173
    # 3 июня 2015 14:14

Судья правильно подметил,что если бы МЫ ВСЕ НЕ ОПЛАЧИВАЛИ СЕТИ,ТО ДЕНЬГИ БЫ НАШЛИСЬ ПОЛЮБОМУ!!!И они нашлись,но т.к часть людей оплатила своими средствами,то соответственно лишние деньги вернулись обратно,т.е 2.150млр.руб...т.к их не на что было потратить,ведь за всё уплочено!Вот теперь давайте и спросим у Председателя-зачем она нас побуждала к оплате сетей добравольно,если можно было не платить и СЕТИ БЫ НАШЛОСЬ КОМУ ОПЛАТИТЬ?!

• serqnat Senior Member
    офлайн
    serqnat Senior Member

532

16 лет на сайте
    пользователь #197046

Написать сообщение

532
    # 4 июня 2015 10:26

какие новости с зала суда? к чему пришли?

029 757 70 64
  • BULBANO Junior Member
    офлайн
    BULBANO Junior Member

50

11 лет на сайте
    пользователь #1464439

Написать сообщение

50
    # 4 июня 2015 20:19

Люди, где вы?Напишите что происходит,что было на суде?То что повылазили ПРЕДСТАВИТЕЛИ настораживает,но мы очень переживаем,как всё пройдёт,надеемся что справедливость победит.Отбейте хоть вы свои деньги,пусть это удастся вам,а мы(я думаю так считают многие)порадуемся за вас.А мнение в отношении некоторых "активистов" у жильцов уже существует, и ни чем, и ни как, вы-"активистики" его уже не измените,поздно- вами всё уже сказано.

• fatum07 Member
    офлайн
    fatum07 Member

161

16 лет на сайте
    пользователь #216611

Написать сообщение

161
    # 4 июня 2015 21:49
    BULBANO:

Люди, где вы?Напишите что происходит,что было на суде?То что повылазили ПРЕДСТАВИТЕЛИ настораживает,но мы очень переживаем,как всё пройдёт,надеемся что справедливость победит.Отбейте хоть вы свои деньги,пусть это удастся вам,а мы(я думаю так считают многие)порадуемся за вас.А мнение в отношении некоторых "активистов" у жильцов уже существует, и ни чем, и ни как, вы-"активистики" его уже не измените,поздно- вами всё уже сказано.

думаю 10 июня на собрании всё расскажут! главное знайте, что если бы председатель не заставляла платить, то за сети заплатил Мингорисполком!!! и наш дом включён в инвест программу на 2015 год, с объемом 2,100 млрд!

• Delfin1981 Member
    офлайн
    Delfin1981 Member

222

15 лет на сайте
    пользователь #368425

Написать сообщение

222
    # 4 июня 2015 22:42

Приходите на собрание - решим и другие вопросы, в т.ч. с новым председателем правления! Аудио записи судебных заседаний возьму с собой (если кто на слово не поверит) - постараюсь объяснить все доступно... А "хваленое правление", как я писал ранее будет предпринимать попытку принятия незаконных решений, противоречащих Уставу и действующему законодательству.. Ну-ну...
    Снова встретимся с некоторыми в суде - по другому не понимают...
    В суде 24 июня нужны показания тех жильцов, которых понуждали оплатить сети, "запугивая" не продлением контракта и т.п. - тогда можно (в судебном порядке) доказать, что "добровольная" оплата производилась под влиянием обмана и признать сделку недействительной!!! В этом случае можно будет получить от Мингорисполкома выделенные на 2015 год 2,15 млрд, а ВСЕМ оплатившим вернут немалую сумму! Все что нужно для начала - СМЕНА ПРЕДСЕДАТЕЛЯ!!!
    Звоните мне или пишите в личку кто сможет, не побоявшись последствий, дать в суде показания!!!

Добавлено спустя 17 минут 44 секунды

Закон на нашей стороне! А Голубева лишь пытается затянуть принятие судом Законного решения - через адвоката ищет "запятые" и переносит очередной раз рассмотрение дела! Видите ли ей с адвокатом не хватило 3 недель чтобы подготовиться к суду, адвокат "включил дурня" и очередное (надеюсь последнее) слушание по делу назначено на 24 июня 2015 года на 10.00. Но что-то мне подсказывает что это сделано не случайно, а с тем чтобы успеть провести общее собрание, на котором попытаться принять "нужные" им решения несмотря на то, что они будут незаконными (судя по повестке дня). Почему бы не дождаться решения суда, а после собирать собрание? Нет - надо ведь адвоката за счёт кооператива оплатить... Вот со своего кармана пусть и платит...
    Мы защищаем свои права, а Голубева открыто препятствует этому и за это еще ей зарплату платим!!! и адвоката оплатить...???

• sashaю Member
    офлайн
    sashaю Member

188

14 лет на сайте
    пользователь #537263

Написать сообщение

188
    # 5 июня 2015 13:53
    BULBANO:

Чему радуетесь ?Или вы читаете плохо иск предъявлен Жспк, значит к нам и кто то! Хочет поимеать нас тех кто оплатил.Плюс некоторые деятели захотели ещё и моральный вред что бы мы оплатили.Так вот теперь нужно собраться и решить кто и что делать.Поэтому явка на собрание желательно всеобщая.Будем решать как и что делать.

• user_7002004 Member
    офлайн
    user_7002004 Member

190

14 лет на сайте
    пользователь #429616

Написать сообщение

190
    # 5 июня 2015 16:25
    Delfin1981:

Аудио записи судебных заседаний возьму с собой (если кто на слово не поверит) - постараюсь объяснить все доступно...

ЭТО пять баллов. Так послушайте свои аудиозаписи ,а заоодно сообщите людям что на вопрос судьи. Как люди голосовали? Ответ Ваш, Кулиев - поднятием рук; сколько проголосовало за то что через 2 недели после сдачи дома члены жспк оплачивают сети? Ответ: "примерно 50на 50!" Ваши требования признать протокол недействительным, как ведь голосование было? Ответ не считали кол-во голосов (это оформление протокола) но факт голосования признал!
    Или послушайте как "страдалец" Белицкий на вопрос почему вы предъявляете иск о возмещении морального вреда к жспк( тоесть к нам) в размере 100млн.руб.( Для белицкого Моральный вред- это совокупность ФИЗИЧЕСКИХ и нравственных страданий) Вопрос судьи в чем выразились ФИЗИЧЕСКИЕ страдания в результате деятельности членов жспк?Ответ: даже не буду комментировать (Задорнов со Жванецким отдыхают).
    Так кто же цепляется к запяятым А Павел Билалович? Это я еще не все перлы описал.

Добавлено спустя 14 минут 36 секунд

Ранее в суде на сколько я знаю вы Павел говорили, что протокол фальсифицирован (т.е голосования не было)теперь 50 на 50.Ладно когда позднякова говорит суду, что подавляющее большинство проголосовало против оплаты сетей (о как) так ее можно понять человек в возрасте, но вы то Павел вроде еще не в том почтенном возрасте,когда надо прятать спички.Соберитесь с мыслями. Аудиозаписи у нас тоже есть если че.

• kuchynski Member
    офлайн
    kuchynski Member

401

13 лет на сайте
    пользователь #713889

Написать сообщение

401
    # 5 июня 2015 16:48

Люблю математику.
    Итак: 100 млн. Предположим каждому. Предположим суд ЖСПК проиграл. Это 2 млрд в сумме. То есть каждая квартира скинется по 12 млн. Далее сети: 25-30 млн... хотя сети - это уже по мелочи.
    Я правильно понял, что за сетями кроются совсем другие суммы? А на форуме вообще обсуждается оклад адвоката, что совсем уж незначительно.

• fatum07 Member
    офлайн
    fatum07 Member

161

16 лет на сайте
    пользователь #216611

Написать сообщение

161
    # 5 июня 2015 16:53
    kuchynski:

Люблю математику.
    Итак: 100 млн. Предположим каждому. Предположим суд ЖСПК проиграл. Это 2 млрд в сумме. То есть каждая квартира скинется по 12 млн. Далее сети: 25-30 млн... хотя сети - это уже по мелочи.
    Я правильно понял, что за сетями кроются совсем другие суммы? А на форуме вообще обсуждается оклад адвоката, что совсем уж незначительно.

100млн затребовала только Белицкая!!!! нечего тут считать! ЖСПК только председатель кинет на деньги, в виде оплаты её адвоката!!!

• kuchynski Member
    офлайн
    kuchynski Member

401

13 лет на сайте
    пользователь #713889

Написать сообщение

401
    # 5 июня 2015 16:55 Редактировалось kuchynski, 1 раз.

А, ну тогда нормально. Белицкую потянем, там тысяч по 600, не больше.

• user_7002004 Member
    офлайн
    user_7002004 Member

190

14 лет на сайте
    пользователь #429616

Написать сообщение

190
    # 5 июня 2015 16:56
    user_7002004:

На протяжении всего строительства вы уверяли, что боретесь за НАШИ права и т.д. На сегодняшний день мы имеем обращение в суд, где ответчик ВНИМАНИЕ ЖСПК. Возникает вопрос, а кто это председатель??? Нет это МЫ добросовестные плательщики. Теперь ФАКТЫ Прогнозирую что мы проиграли суд, кто будет оплачивать понесенные вами затраты ( по 900 тыс. каждый) на сегодняшний день это 17млн.100тыс. Председатель???? Нет добросовестные члены ЖСПК - мы!!!! Говоря о том что вы боретесь за наши права подав на нас в суд, могу сделать вывод, что все время вы боролись за свою" халяву" но за наш счет. При этом имея наглость говорить: "Если город перечислит деньги то это наши деньги неоплативших" "красавец" ничего не скажешь.
    Далее факты. Предположим "они" выиграли суд вступили в права собственности ( на сегодняшний день у них нет предмета спора, есть ден. ср-ва вложенные в строительство). Кто будет оплачивать "их" основной долг??? Есть три варианта.
    1. Подаем в суд на "них" о принудительной оплате (госпошлина 5% от суммы задолженности примерно 25млн.+ юр. услуги примерно 15млн.) при этом не забываем, что "они" будут являться собственниками.
    2.Не о чем не заморачиваемся пусть "юрЫст" "полощит" нас как хочет, а мы будем платить.
    3. На общем собрании принимаем решение об исключении их из состава ЖСПК.( дальше пусть сами подают иски и платят гос пошлину)
    Подводим примерный итог от деятельности "юрЫста" 17млн 100+ 40млн. по судам + основной долг точно не помню.
    не забываем расходы на качественный аудит с тремя восклицательными знаками + 65млн. И услуги адвоката за которого ранее так взывали. Примерно 10 млн.Результат НОЛЬ.
    Я в отличие от "юрЫста" работал на двух работах, в то время как он ухмылялся и говорил:" я ничего не потерял 35млн тогда было к примеру 4000 дол. сейчас 1800дол."красавец". Теряли мы. Даже не задумывался над тем что было бы если бы не платили ВСЕ!

Добавим еще 100млн. "страдальцу Белицкому". Да "Клюквы и др" повторюсь эта информация для здравомыслящего большинства вас и др. К СОЖАЛЕНИЮ к этой категории отнести не могу, поэтому не утруждайте себя потерей времени при нажатии на клавиатуру.
    И еще на вопрос в суде чья инициатива была привлечения именно этой фирмы по проведению аудита? Ответ кулиева "Я предложил" правда перед этим говорил что решение большинства и т.д.
    Так вот для здравомыслящих в ответе аудита согласно п.9 и тд. сети оплачивают ЧЛЕНЫ ЖСПК на законных основаниях.
    Кулиев пытался говорить, что то о не предоствленных документах и прочее. поэтому аудит может написать что то в этом роде.Задорнов - курит.
    Даже предложенный вами Пав. Бил. аудит подтвердил законность наших действий.

Добавлено спустя 11 минут 37 секунд

Вопрос судьи!!!
    Есть три организации (для клюквы что бы понятней было) 1Строители 2заказчик (отделение) 3 Плательщик (ЖСПК)
    Строители выставили счет-Заказчик проверил - на оплату плательщику. Это констатация факта судьи.
    вопрос судьи: "Почему требования к жспк? Что не так ? Их задача оплатить! это не я сказал судья.
    Кулиев послушайте аудиозаписи, если надо могу свои дать послушать.или у вас только то что вам выгодно записано.
    Ответ "страдальца белицкого" Задорнов ему должен зарплату платить.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

fatum07:

100млн затребовала только Белицкая!!!! нечего тут считать! ЖСПК только председатель кинет на деньги, в виде оплаты её адвоката!!!

Действительно скинемся да заплатим че там.

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

Белицкому а не адвокату НАШЕМУ.Страдалец все-таки килограм 120.

• Delfin1981 Member
    офлайн
    Delfin1981 Member

222

15 лет на сайте
    пользователь #368425

Написать сообщение

222
    # 5 июня 2015 18:51

user_7002004, для особо "грамотных" в оформлении протоколов общего собрания повторяю - переписку с Вами я прекратил - Вы НОЛЬ для меня как представитель правления! Приходите на собрание - пообщаемся...