MuyListo:Просто поставить как груз на 24 часа
Именно это я и имел ввиду.
pol_sveta:oceanus:Все реально,
С трехлетним ребенком? А как скоро ему надоест просто ходить по городу, да еще по жаре и в толпе? Ему же эти здания абсолютно не интересны будут. Это все надо разбавить какими-то хотя бы парками.
В изначальных условиях задачи был ребенок?
oceanus:В изначальных условиях задачи был ребенок?
Так в вашей же цитате это есть
Все это можно успеть за день и с ребенком 3года?
pol_sveta:oceanus:В изначальных условиях задачи был ребенок?
Так в вашей же цитате это есть
Все это можно успеть за день и с ребенком 3года?
Ай я балбес не увидел))))
Тогда нет, только если на коляске.
Banzaaai, вышлите. пожалуйста, на почту inulechka@[censored] фото скидок, а также информацию, где и как ее приобрести. Спасибо
офлайн
scuka_vrednaja
Member
|
|
490 |
16 лет на сайте Город:
|
Патап:scuka_vrednaja, из Камбрильса можно взять экскурсию у местных, мы брали почти напротив отелей Бест Маритим и Аугустус. Гид - бывшая минчанка. В экскурсионной палатке дежурила девчушка с Украины
Выезжали в 7 утра, приехали в 5 вечера. За счет раннего приезда все обошли, все увидели, мальчиков послушали, к Мадонне подошли.
Спасибо! И правда так будет удобнее и больше времени останется на саму Барселону.
Banzaaai:еще раз, вам говорит местный житель барселоны.
вы потратите ДЕНЬ на Монсеррат. Это с учетом ВСЕХ телодвижений.
Никто ж и не спорит! Изначально на эту поездку и был отведен день. Фонтаны - вечером, и то постольку-поскольку, т.к. понимаем, что можем быть уставшими, ленивыми, ребенок может скорректировать планы и т.д. Хороший компромисс ехать туда из Камбрильса, тогда возможно посетим Бункеров кармель или Монжуик, в общем - очень хорошо, что обратилась сюда за помощью.
С откорректированным маршрутом еще раз приду
Еще вопрос насчет покупки билетов онлайн - знаю, что в Саграда они привязаны к дате-времени. А как с зоопарком, океанариумом? На билете просто дата и можно в любое время до закрытия посетить? Можно ли с билетом выйти и вернуться (разумеется в этот же день)?
Удобнее ли покупать в Морской музей и Испанскую деревню онлайн (и где?) или там не страшно большие очереди (на которые конечно все равно не охота время тратить)?
inulechka:Banzaaai, вышлите. пожалуйста, на почту inulechka@[censored] фото скидок, а также информацию, где и как ее приобрести. Спасибо
В личку емейл скиньте порфавор
Тут нельзя(
Эххехе, а в цитировании видно)) однозначно баг онлайнера. Вечером все отправлю)
Banzaaai:вы потратите ДЕНЬ на Монсеррат
А почему, кстати, день? Это же примерно 60 км от Барселоны. Если на машине, то должно быть 2 часа туда/обратно на дорогу.
Или вы имели ввиду, что на месте нужно провести целый день?
Нашла замечательный обзор по Барселоне -- может, кому будет полезен http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1198&t=192083
Кто подскажет адрес Музея шоколада где-то в р-не Старого города ? и посмотрев по Google карту парка Лабиринт Орта -- не впечатлил А в реале как? Стоит сходить?
Brainy:Или вы имели ввиду, что на месте нужно провести целый день?
Забавно.
Выимеете в виду что надо доехать.развернуться и назад?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
Патап:Brainy:Или вы имели ввиду, что на месте нужно провести целый день?
Забавно.
если список из мест для посещения на день состоит из 5 и более пунктов - разве может быть иначе?
ma-3-sha:Нашла замечательный обзор по Барселоне -- может, кому будет полезен http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1198&t=192083
Спасибо, жаль только что очень много текста, сложно читать....
И создается впечатление, что в обзоре была именно цель максимум, бездушные посещения какие-то вышли. Главное отфильтровать)
Патап:Забавно.
Конечно! Я всегда так делаю.
Вот вы там были. Выехали в 7 утра, вернулись в 5 вечера. Просто интересно, что вместилось в этот отрезок?
Brainy:Патап:Забавно.
Выимеете в виду что надо доехать.развернуться и назад?Конечно! Я всегда так делаю.
Вот вы там были. Выехали в 7 утра, вернулись в 5 вечера. Просто интересно, что вместилось в этот отрезок?
если чисто ради чекина, то так можно даже из машины не выходить.
могу подкинуть сотню мест где надо побывать только ради фотографии.
Banzaaai:если чисто ради чекина, то так можно даже из машины не выходить
И все же, что там делать целый день? У меня 3 дня в Барсе. Я рассматривал Монсеррат, но если туда реально меньше чем на день ехать не имеет смысла, то, пожалуй, сниму с повестки дня.
ma-3-sha:Нашла замечательный обзор по Барселоне -- может, кому будет полезен http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1198&t=192083
я же на прошлой странице давал на него ссылку, и там же на прошлой странице карта с помеченными всеми достопримечательностями Барселоны с кратким описанием
Вот еще интересно по Барселоне
офлайн
Aksiutchenko
Senior Member
|
|
726 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, хочу привезти хомон (нога 5 кг.), насколько помню в Минске, багаж не светят
может кто провозил?
Aksiutchenko:Подскажите, хочу привезти хомон (нога 5 кг.), насколько помню в Минске, багаж не светят
может кто провозил?
незнаю незнаю, если вы про аэропорт, то когда летел Киев-Минск выборочно светили
Aksiutchenko:Подскажите, хочу привезти хомон (нога 5 кг.), насколько помню в Минске, багаж не светят
может кто провозил?
на испанских хрюшек запрета нет, они там здоровые, это только польские болеют
офлайн
Aksiutchenko
Senior Member
|
|
726 |
13 лет на сайте Город:
|
sviq:Aksiutchenko:Подскажите, хочу привезти хомон (нога 5 кг.), насколько помню в Минске, багаж не светят
может кто провозил?на испанских хрюшек запрета нет, они там здоровые, это только польские болеют
Вот и не знаю брать или нет, но так хочется