Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Мне нравится как у Wetek сделано, внутри 2 usb порта, кому нужно флешку, блютуз или вообще dvb-t2 стик может подключить. Если они в следующей версии так сделают будет очень хорошо.
Поговаривают minisata будет, можно такой вот ssd будет подключать.
150vasilii:Sharpeich:плюс встроенный винт выиграшнее,
с этим не согласен. Выйграшнее НАС. И записать емкость не ограничена, и качает сам, и ссылки на закачку с работы можно кинуть, и фотки с телефона сам забирает и т.д. и т.п.
оффтоп, конечно.
но - попробовав НАС - только НАС.
Хотя - может в андрюшку еще и его функции воткнут
dimam:Поговаривают minisata будет, можно такой вот ssd будет подключать.
штука сладкая. но сколько стоить будет? +60 у.е.?
В комплекте вряд-ли будет. Ни ибее 128Гб - 45$ ссылка на записать и фильм скачать должно хватать.
dimam:В комплекте вряд-ли будет. Ни ибее 128Гб - 45$ на записать и фильм скачать должно хватать.
да, неплохо. тихо. хотя hdd - побольше, конечно, будет в этот ценник.
скорость чтение/запись - норм.
юзал?
З.Ы. посмотрел в каталоге - из 2,5 получается на 500 Гб.
lobank Это SSD. Там скорость в разы выше чем в HDD. Я себе в нетбук старый поставил, так вполне себе еще прилично работать стал.
dimam:Это SSD. Там скорость в разы выше чем в HDD.
SSD SSD рознь. Я себе с Китая планшет под вин7 купил - обычный комп со всеми атрибутами УСБ А, ССД, память формата СОДИММ, который воткнули в корпус планшета, так там тоже был ССД. Пока не поставил хрень, которая эмулирует в память запись на веник планшет подвисал на сек 10-20, когда не успевал писать себе во флешь. А по ссылке наверно такое оно и есть.
ЗЫ этот ССД сдох после года полтора интенсивного чтения
dimam:Это SSD. Там скорость в разы выше чем в HDD.
Сможет ли поддерживать высокие скорости ресивер ? Небойсь Усб 3.0 фиг поддерживают ?
А нафик ресиверу скорость диска? Что стримы 100мбит/с пошли уже? Или может еще больше?
Moderh, Fhd сейчас самый качественный источник это BD там макс бывает 50мб/с битрейт. А в реале обычно 35-45 макс.
Мы говорим о не пережатых ремуксах те что по 45GB размером.
Ну нафик для этого нужно SSD
usb 2.0 = 480mb/s это физическая скорость. Понятно что реальная меньше и зависит от устройства но запас то
HDD wd диск 5400 оборотов 2,5" WD10JUCT Host to/from drive (sustained) = 144 MB/s те 1152mb/s
комментарии излишни. Какой тут нафик нужен ssd ?
Рекламный чес это. В чистом виде,
для реса ssd ну как собаке пятая нога как впрочем и HDD 7200 оборотов как тут некоторые умники советуют.
ps 1гбит сеть по правде то тоже без нужды. Ну что одновременно два ремукса по ней что-ли на ресе смотреть? Реклама это в чистом виде втюхать народу что ему сто лет не надо и никогда не будет использоваться.
pedrollo, у меня с реса бывает и 4 клиента стриммят и фильмы просматривают. Без гигабита было бы тяжко. При стоимости гигабитного лана его сейчас не ставят только в бюджетники стоимостью до 100 баксов.
Ssd в ресах пока на фиг нужны для скорости.
Но есть еще такие параметры как шум и температура.
shashka, вы считать умеете хорошо.
Битрейт HD на спутнике хорошо если будет 15мбит с канала. А обычно и того меньше типа 9-12.
SKY DE футбол бывает 19 но это просто вышка. Читай исключение.
4канала * 15=60mbit это максимум . Где тут гигабит?
Понятно что в китайдевайсах написанное надо на 10 делить, это да.
Я говорю только о цифрах по технике вопроса. Что там кто куда ставит и зачем вопрос маркетинга.
Есть математика.
pedrollo:Есть математика.
теоретига дело неблагодарная.. Сначала попробуйте 4-5 клиентам раздать контент на скутере. Результат можно не оглашать - лицо вы заинтересованное: веры нет)
У меня стоял Vu Uno с соткой на борту - не тянул он такие задачи.
И еще раз повторюсь: разница между гигабитным ланом и соткой в производстве копейки и не ставят его только на откровенные бюджетные какашки, где идет экономия за каждый цент. Тем более что кроме железа еще много факторов. И сотка может и сотку не выдавать..
Переводя на скутерский язык: что позволительно лайту, то не позволительно 3DHD, в флагмане должно быть все самое лучшее - на то он и флагман. Этого требует современный маркетинг -иначе нуль продаж.
Кстати , кому нравятся цены на ресиверы в Москве, то теперь спокойно можно заказать через шопфанс, проверренные ребята, постоянно тарюсь через них из штатов, а вот знакомому притянул форс1+ и модуль триколора - гораздо дешевле получается, чем тут на барахолке.
Цены на сат оборудование и не только самые высокие в РБ на всём постсоветском пространстве а может даже и в мире.
arion75, кто хочет, тот тут и не покупает. Благ овариантов уйма: хош у финов, хош ветек у словенцев, хош из украины на распрадажах, хош из китая. Кризис.. народ будет искать, где дешевле: будут меньше покупать здесь, меньше пользоваться услугами установщиков. Особенно учитывая аппетиты наших местных дельцов-продавцов. Смех смехом, но в хрустальном сосуде даже закон спроса-предложения не работают)
arion75:Цены на сат оборудование и не только самые высокие в РБ на всём постсоветском пространстве а может даже и в мире.
тв тоже не отстаёт:42ГарЫзонт7ххх-10!млнххх(5эл).,совсем одурели ////''Хаты'',''тачки''... порядком упали,а тут ...
И при этом будет отставать на 2-3 прколения от лыж и самса в те же деньги)
Маркетинг па-беларуску)
Так и цены на ресиверы не падают) на что расчитывают На лоха?
shashka:И при этом будет отставать на 2-3 прколения от лыж и самса в те же деньги)
Маркетинг па-беларуску)
Так и цены на ресиверы не падают) на что расчитывают На лоха?
Так ныть зачем что цены высокие на все ....сидя у ноутбука....нужно больше зарабатывать и все придет в норму по каждой позиции
professor, А где взаимосвязь? Сколько бы я не зарабатывал, я не куплю горизонт, если в эти деньги лыжи и самс можно купить на 2-3 поколения лучше. И зачем мне брать ресивер тут, если он тут дороже? Товарища установщика задело предыдущее сообщение? )) Или товарищ установщик берет ресы и антенны там где дороже, потому что хорошо зарабатывает? Смех)
У меня дядя на порядок меня больше зарабатывает, однако купил себе openbox-sx4 (не дуо2) в Литве, потому что там дешевле и телик панас (не горизонт) в Польше, потому что там дешевле. И тарелку сам крепил, я только настроил. И ниче - идет и не отваливается)