Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 2 мая 2008 10:40
    Gonzalos:

тут ему виделись барабашки - там он нло увидит, или в церковь пойдет.. короче найдет где проявиться..

то есть в церковь ходят психически больные люди? сколько в мире верующих - какой процент от всего населения? все больны?

офлайн

8844

21 год на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 2 мая 2008 10:46

то есть в церковь ходят психически больные люди? сколько в мире верующих - какой процент от всего населения? все больны?

Не мне судить об этом..:D

А вообще одно из проявлений шизофрении, это когда человеком овладевают навязчивые идеи - барабашки, нло, религия.. :D

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 2 мая 2008 10:49
    Gonzalos:

А вообще одно из проявлений шизофрении, это когда человеком овладевают навязчивые идеи - барабашки, нло, религия..

это лишь ваше мнение. называть миллионы верующих шизофрениками... поаккуратнее вы бы, а?

офлайн

8844

21 год на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 2 мая 2008 10:51

это лишь ваше мнение. называть миллионы верующих шизофрениками... поаккуратнее вы бы, а?

я не называл миллионы верующих шизофренниками.. бог их знает лучше.. :D

• ASM Senior Member
    офлайн
    ASM Senior Member

5306

22 года на сайте
    пользователь #6161

Написать сообщение

5306
    # 2 мая 2008 11:09

Sv_Minsk, на старой квартире, сосед у меня был как то ночью бегал с веником горящим - чертей гонял.. звонил мне в двери. тыкал в воздух кричал что они вокруг. Наутро ничего не помнил. Так что версия с шизофренкиами или белой горячкой куда более актуальна нежели барабашки :)

• ASM Senior Member
    офлайн
    ASM Senior Member

5306

22 года на сайте
    пользователь #6161

Написать сообщение

5306
    # 2 мая 2008 11:12

Sv_Minsk, кстати пообщайтесь с психически-ненормальными людьми увидите сколько они вам смогут рассказать историй про барабашек ;))

• ASM Senior Member
    офлайн
    ASM Senior Member

5306

22 года на сайте
    пользователь #6161

Написать сообщение

5306
    # 2 мая 2008 11:21

Sv_Minsk,

я сама лично свидетель,

на ваших глазах дверцы распахивались и шкаф перемещения сам совершал? На ваших глазах шмотье рвалось?

• ASM Senior Member
    офлайн
    ASM Senior Member

5306

22 года на сайте
    пользователь #6161

Написать сообщение

5306
    # 2 мая 2008 11:22

Sv_Minsk, религиозные фанатики в общем то нездоровый народ - факт

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 2 мая 2008 11:24

мы все очень умные и смелые, когда что-то касается не нас самих, а кого-то другого. тогда "моя хата с краю".

• ASM Senior Member
    офлайн
    ASM Senior Member

5306

22 года на сайте
    пользователь #6161

Написать сообщение

5306
    # 2 мая 2008 11:33

Sv_Minsk,

мы все очень умные и смелые, когда что-то касается не нас самих, а кого-то другого. тогда "моя хата с краю".

а причем здесь это до барабашек? ;)

Кстати если мне почудятся барабашки я схожу за консультацией к психиатру ;) Не буду ждать усугбления болезни :)

• Дебрь Senior Member
    офлайн
    Дебрь Senior Member

3202

17 лет на сайте
    пользователь #83082

Написать сообщение

3202
    # 2 мая 2008 13:12

ASM,

Дебрь, что касается падающих шкафов, то построив физическую модель станет все намного понятнее. И собственно если задаться целью думаю вряд ли будет сложно объяснить каждый из примеров с упавшим шкафом либо тарелкой icon_smile.gif Ходил тут по ссылке на форум кем-то указанный где описывались явления разной нечисти в духе звуков различных по ночам, падающих шкафов, воды на полу и т.п. По большому счету явления несложно будет объяснить если побывать на месте. (Особенно там где они циклически повторяются) Вопрос просто надо ли? Что то я на том форуме заметил что падали именно шкафы, но не падали ни у кого тумбочки у которых размеры основания не сильно отличаются отразмеров высоты icon_wink.gif Надеюсь намек доходит?

А теперь вопрос: Вы были хоть на одном месте падения шкафа, которые владельцы шкафа объяснить не могут? Недеюсь намек доходит?

Gonzalos,

Само собой! Один из способов лечения шизофрении - перемена места. Например, туда, где пациенту оказывают достаточное внимание или он меняет уклад жизни..

Не несите чушь.

Как и почему возникает шизофрения - неизвестно никому.

Ну как же возьмите лююой учебник по психиатрии и почитайте.

А вообще одно из проявлений шизофрении, это когда человеком овладевают навязчивые идеи - барабашки, нло, религия.. icon_biggrin.gif

А вообще это называются галлюцинациями и маниями , но то что Вы пишите по поводу шизофрении - бред сумасшедшего. Вы это по американским фильмам специалистом по шизофрении стали.

Sv_Minsk, кстати пообщайтесь с психически-ненормальными людьми увидите сколько они вам смогут рассказать историй про барабашек icon_wink.gif)

ASM, Вы хоть с одним общались? Я общался предостаточно, но вот ничего не слышал про барабашек и НЛО.

Кстати если мне почудятся барабашки я схожу за консультацией к психиатру icon_wink.gif Не буду ждать усугубления болезни icon_smile.gif

Не думаю что поможет.

SparkVS
  • spaser Senior Member
    офлайн
    spaser Senior Member

2631

19 лет на сайте
    пользователь #33578

Написать сообщение

2631
    # 2 мая 2008 13:31

Делайте встроенные шкафы! Вот если он упадет - это будет номер.

• Дебрь Senior Member
    офлайн
    Дебрь Senior Member

3202

17 лет на сайте
    пользователь #83082

Написать сообщение

3202
    # 2 мая 2008 13:42

spaser, На меня падала дверь от встроенного шкафа, правда я склонен это связывать с собственной неосторожностью, но бывает, падает.:lol:

SparkVS
    офлайн

8844

21 год на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 2 мая 2008 13:42

Дебрь,

А вообще это называются галлюцинациями и маниями , но то что Вы пишите по поводу шизофрении - бред сумасшедшего. Вы это по американским фильмам специалистом по шизофрении стали.

У меня еще на родительской квартире этажом ниже жила сумасшедшая. Обычная женщина с двумя детьми. Была вполне нормальной, пока после того как после рождения второго ребенка у нее не случился послеродовый психоз и не ушел муж. ею начали овладевать навязчивые идеи, начиная от того что она мессианская дева мария, которую привезли на инопланетном корабле до того что ее травят газами американские шпионы. Чем дальше - тем больше.. короче бедная женщина..

• ASM Senior Member
    офлайн
    ASM Senior Member

5306

22 года на сайте
    пользователь #6161

Написать сообщение

5306
    # 2 мая 2008 13:43

Дебрь,

ASM, Вы хоть с одним общались? Я общался предостаточно, но вот ничего не слышал про барабашек и НЛО.

доводилось немного. Про леших слышал от них. Другому немцы мерещились вечно (пережитки войны). Причем если не знать особенности людей по данной теме (волнами находит на них) то вроде как обычные люди, сразу и не разгадаешь.

кстати еще заметил факт чем ниже степень образованности человека, тем выше вера во всякую потустороннюю чушь :) Надеюсь эту закономерность не будете отриццать?

• Дебрь Senior Member
    офлайн
    Дебрь Senior Member

3202

17 лет на сайте
    пользователь #83082

Написать сообщение

3202
    # 2 мая 2008 13:59

доводилось немного. Про леших слышал от них. Другому немцы мерещились вечно (пережитки войны). Причем если не знать особенности людей по данной теме (волнами находит на них) то вроде как обычные люди, сразу и не разгадаешь.

Я одно время находился на практике в РКПБ Новинки и общался с психами достаточно тесно. Поверьте не составит труда отличить бред сумасшедшего от полноценного свидетельства.

кстати еще заметил факт чем ниже степень образованности человека, тем выше вера во всякую потустороннюю чушь icon_smile.gif Надеюсь эту закономерность не будете отриццать?

В потустороннюю чушь, может быть, но нужно быть объективным и отличать потустороннюю чушь, от потусторонних явлений, которые объективно существуют и объективно нет пока им научного объяснения.

Gonzalos,

У меня еще на родительской квартире этажом ниже жила сумасшедшая. Обычная женщина с двумя детьми. Была вполне нормальной, пока после того как после рождения второго ребенка у нее не случился послеродовый психоз и не ушел муж. ею начали овладевать навязчивые идеи, начиная от того что она мессианская дева мария, которую привезли на инопланетном корабле до того что ее травят газами американские шпионы. Чем дальше - тем больше.. короче бедная женщина..

Я тоже общался с сумасшедшим, который шпионов во всех видел. А еще много интересных случаев. Сектанты-фанатики с концом света, фанатка Санта-Барбары, люди, которые разговаривают с телевизором и прочее. Поверьте сумасшедшего не так сложно отличить от нормального человека, хотя шизофреники иногда очень искуссно маскируются под нормальных людей и могут жить со своей шизофренией достаточно долго не причиняя никому вреда и оставаясь неприметными.

Это не говорит о том, что не существует сабжа ветки.

SparkVS
    офлайн

8844

21 год на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 2 мая 2008 14:08

Это не говорит о том, что не существует сабжа ветки.

Ну так одно второму не противоречит. Но как показала жизнь, человек, который об этом много и настойчиво говорит, либо имеет деньги с этого, либо чокнутый..

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 2 мая 2008 14:47
    ASM:

кстати еще заметил факт чем ниже степень образованности человека, тем выше вера во всякую потустороннюю чушь Надеюсь эту закономерность не будете отриццать?

вот это полный бред. среди верующих людей (Бог - это ведь тоже, по-вашему, "потусторонняя чушь"?) много умнейших, образованнейших людей. кандидатов наук и прочее. вспомните хотя бы Александра Меня, Святослава Федорова. они верили в Бога, и это не мешало им быть умнейшими людьми.

а вот как раз отрицание всего подобного, на мой взгляд, это и есть признак ограниченности ума, когда ум отказывается заглянуть дальше "своего носа" - того, что нельзя "потрогать и пощупать", но в чем можно убедиться.

офлайн

8844

21 год на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 2 мая 2008 14:56

они верили в Бога и это не мешало им быть образованными людьми.

Вот смотрите: с одной стороны пара образованнейших людей которых можно пересчитать по пальцам.. а с другой?:D

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 2 мая 2008 15:00

Gonzalos, я назвала ВСЕГО ЛИШЬ двоих - первых, кто на ум пришел, но тех, кого ВСЕ знают. список можно продолжить.