Acidhead, не, на 26-е я не пойду. Не то, что мне не понравилось 25-е, но в этот раз я от участия воздержусь.
Acidhead, не, на 26-е я не пойду. Не то, что мне не понравилось 25-е, но в этот раз я от участия воздержусь.
офлайн
MikeMonster
Senior Member
|
|
875 |
17 лет на сайте Город:
|
mazzz84:ребят, дык а когда примерно планируете ехать
За время планирования и "поиска" транспорта девчонки неоднократно могли сходить пешком.
Свистеть не ведра таскать, когда реально доходит до поездки некоторым даже цифры не нравятся .
_Vi$oR_:О, опять тролль в топике появился.
Vittorio, жгите ещё.
Девочки уже полтора года собираетесь , пока соберетесь в зоне можно будет безопасно проживать.
Vittorio, Вообще-то мы собираемся полтора месяца. И сколько ещё будем наше дело.
И самое главное - приходи на собрание, и мы, коллективно, в доступной форме, объясним тебе: - кто из нас девочка
Pilgrim, достаточно посмотреть, откуда Vittorio, и сразу всё становится понятно.
По поводу следующего собрания - есть предложение собраться после майских праздников, т.е. после 11-го мая.
_Vi$oR_, ага, согласен. кстати насчёт минивена: - точно пока не обещаю, но возможно на следующей неделе найдётся)
Vittorio,
приходи на собрание, и мы, коллективно, в доступной форме, объясним тебе: - кто из нас девочка
буду участвовать...!!!!
уже давно мечтаю съездить... Ребят, кто нибудь, пожалуйста позвоните на номер 9-387-002 и объясните что к чему и сколько это будет стоить... Заранее благодарю.. хотел бы в мае съездить...
уже давно мечтаю съездить... Ребят, кто нибудь, пожалуйста позвоните на номер 9-387-002 и объясните что к чему и сколько это будет стоить... Заранее благодарю.. хотел бы в мае съездить...
зачем звонить, пишите здесь, тож с удовольствием съезжу!!!!!!!!!
_PROVOCATOR_, год выпуска не интересен, интересна вместимость. И стоимость аренды.
Mr.BuTiK, Platina, Soontir Fel, , будем только рады, но решающим фактором будет вместимость микроавтобуса.
_PROVOCATOR_, Если не затруднит, отпишите, сколько хотите? Бензина ориентировочно нужно на 1100 км
На микроавтобус нужна недешёвая страховка, если он более 8 человек (если в чём-то не ошибся) - узнавали осенью. Ищите или перевозчика, или на ЛА.
У меня есть ла (ford sierra)!!! В принципе можно собраться в четвером скинуться на бенз и поехать! Вот только я не знаю, на украину же по ходу виза нужна и как быть с пропусками в зону?