Hetfield, У него и ПС-3,и Бокс...Так что врятли он сонибой...)
как получить бесплатный месяц live gold?
только-что первый раз подключил консоль к сети и зарегился, по идее должен был автоматом получить gold, но почему-то у меня silver
azad:как получить бесплатный месяц live gold?
только-что первый раз подключил консоль к сети и зарегился, по идее должен был автоматом получить gold, но почему-то у меня silver
Значит кто то уже до тебя регистрировал эту приставку в лайве, у меня всё нормально было, первый месяц - gold
Hetfield, Полегче на поворотах мальчик , это ответ на пост azad. И сказать я хотел этим ровно тоже самое что меня достали эти сравнения.
Мне вобще пофиг на меренье есть и бокс и пс 3.
По поводу регистрации в ливе у меня всё норм получалось, я правдо всегда лив на штаты заводил не на европу. Там где то на финальных стадиях, уже не помню давно забанили бокс, можно было выбрать силвер или голд.
Значит кто то уже до тебя регистрировал эту приставку в лайве, у меня всё нормально было, первый месяц - gold
Бред , если лень карточку покупать ты можешь каждый месяц пересоздавать юзера и будет голд.
Глядя на споры насчёт " где гта4 лучше на 360ом или на плойке" люди даже незадумались над таким простым вопросом как начинка той или другой консоли. Ведь на х360м она намного уступает плойке, а разница практически не видна. Вот и делайте выводы нужен вам такой next-gen счас за такие деньги. Со временем люди научатся создавать под плойку игры, а счас особой разницы нет
Глядя на споры насчёт " где гта4 лучше на 360ом или на плойке" люди даже незадумались над таким простым вопросом как начинка той или другой консоли. Ведь на х360м она намного уступает плойке, а разница практически не видна. Вот и делайте выводы нужен вам такой next-gen счас за такие деньги. Со временем люди научатся создавать под плойку игры, а счас особой разницы нет
это мультиплатформа, она не может намного лучше выглядеть на какой-либо из платформ, хотя бы потому, что тогда явно уступающую версию никто покупать не станет =) а деньги то на разработку отбивать нужно
Hetfield:azad (цитата):как получить бесплатный месяц live gold?
интересно, а проверить это как-нибудь можно?
Slesher, вы не понимаете как создается такая мультиплатформа. Она и делается так, чтобы на обоих версиях играться и выглядеть примерно (но не полностью) одинаково. Когда создается эксклюзив используются все возможности одной плафтормы и на второй такое повторить невозможно. В прошлом все игры сначала создавались под 360, сейчас все больше под PS3. Были есть и будут ситуации когда на лидирующей платформе игра будет выглядеть и играться лучше.
Все равно большинство самых амбициозных и интересных игр -- это эксклюзивы, по прошлому году очень заметно, по этому пока нет.
azad:Hetfield (цитата):azad (цитата):как получить бесплатный месяц live gold?
интересно, а проверить это как-нибудь можно?
Hetfield как обычно несёт бред, Nazg всё правельно сказал (дают голд при регистрации, надо только подтвердить пункт, а вообще можешь хоть каждый месяц создавать новых юзеров с голд)
RAZ13L:
Hetfield как обычно несёт бред, Nazg всё правельно сказал (дают голд при регистрации, надо только подтвердить пункт, а вообще можешь хоть каждый месяц создавать новых юзеров с голд)
Вообщето я пошутил, если ты не понял! Я хренею какой ты умный, ни за что бы не догадался без тебя что голд дается при регистрации.
6APbIrA:скиньте немного небольших картинак или аватарак связаных с хбокс
Чо те твой пришелец надоел?
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
shekler:bickle, ты говоришь про такие эксклюзивы как GT-5??
Gran Turismo 5: Prologue
Resistance: Fall of Man
Motorstrom
Ridge Racer 7
Ninja Gaiden Sigma
Warhawk
Lair
Heavenly Sword
Eye of Judgement
Folklore
Singstar
Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction
Uncharted: Drake's Fortune
Hot Shots Golf 5
Gran Turismo 5: Prologue
Resistance: Fall of Man
Motorstrom
я видел на ps3 только эти три игры.)
Вобшем купил сегодня четыри болванки по 5.200 рублей.
Завтро на одну из них запишу ГТА и посматрю как будет идти).
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
shekler, а вот стоило бы тебе увидеть
Uncharted: Drake's Fortune
Heavenly Sword
Hot Shots Golf 5
Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction
вот это классные игры!!
Hetfield:RAZ13L (цитата):
Вообщето я пошутил, если ты не понял! Я хренею какой ты умный, ни за что бы не догадался без тебя что голд дается при регистрации.
отличные у тебя шутки, кроме тебя их никто не понимает, а для "всех остальных" ставь смайлы или запишись на курсы клоунов